Невпервые сталкиваюсь с мужчинами, которые считают себя вправе критиковать женскую внешность...одежду ,прическу, макияж
А именно женщина должна для них: носить толькоплатья, минимум косметики, стоять где-нибудь в поле. Платье брендовое, волосы некрашенные. Это в 35-40.
А в 41 она уже неликвид.
Это дядьки 50-60 лет.
Что это? Откуда?
Мужчины пишут о том,что хотят видеть.
Женщины же упрямо накачивают себя силиконом,и копируют внешку с обложек глянца...
Да это дед под солями пишет. Он шизофреник нищий.
где вы с ними сталкиваетесь?
Пусть думают и хотят что угодно. Это их фантазии, которые не воплощаются в реальность.
Или писька маленькая или не стоит, от того и критикуют женщину. Когда с потенцией хорошо, дружку все равно кого, лишь бы женское тело
>> стоять где-нибудь в поле
Можно лежать где-небуть в поле, можно в стогу сена валяться, полевая эротика популярная.
А у на свободная страна поэтому любой человек может критиковать внешность другого человека, если это не переходит в оскорбления.
А у нас свободная страна поэтому любой человек может критиковать внешность другого человека, если это не переходит в оскорбления.
Да ради бога, пусть болтают.... Ничего общего с реальностью эта болтовня не имеет.
Стоять в поле это как? Надеть брендовое платье, каблуки, накраситься и пойти работать в поле?
Познакомилась тут с одним. Ему за полтос. Весь галантный.
А потом стал цепляться, так неприятно.
И щас пишет, что у меня в голове бардак
Раньше грит травой увлекался🤔
А у этих наркоманов мозг гасится на всю жизнь. У нас мужик на работе траву курил, потом чудить стал - агрессировать на сотрудников, то плакал, то смеялся. Ну это дурачки уже. Там только в ПНД доживать.
Критиковать женскую внешность можно лишь той женщины, которая позиционирует себя как товар, за который нужно платить. Потому как к товару выдвигается требование товарного вида и срока годности.
В 30 уже неликвид!
Тут. Был приличный мужчина. Перешли в личку.
До этого 3 кавалера таких было в реале! Бросала.
А... Ну уголок оратора тут..
Пусть
Хотят и говорят
А кавалеры ... Даже и не знаю, как это они так долго шифровались, что аж кавалерами стали
Но тоже, хотят и говорят
На разговоры никаких особых прав не надо)
А... Ну уголок оратора тут..
Пусть
Хотят и говорят
А кавалеры ... Даже и не знаю, как это они так долго шифровались, что аж кавалерами стали
Но тоже, хотят и говорят
На разговоры никаких особых прав не надо)
Я вас услышала.
Ну как, изначально ходили гуляли-все было мило.
Потом началось, хочу блондинку, волосы до талии итд. Непременно в платье.
Это, конечно, инфантилизм
Ох, божечки, понятно что глупо, а что еще от женщин требовать 👳
Так говорят обиженные жизнью мужчины. Счастливые всех любят и повсюду видят красоту.
Да причем тут критика
Вы реально что ли?
Пока конкретно прям в вашу сторону не прозвучит, не видите?
Ограниченности, глупости, чванства, тупости, позы, сексизма?
Не было ничего такого. Еще раз, было милое общение, говорили нс общие темы
Обсуждения женщин не было.
В общем мне было комфортно.
А когда с мужиком плохо, я сразу ухожу.
А у этих наркоманов мозг гасится на всю жизнь. У нас мужик на работе траву курил, потом чудить стал - агрессировать на сотрудников, то плакал, то смеялся. Ну это дурачки уже. Там только в ПНД доживать.
Ну вот. А тут пишут, да и в жизни говорят...что трава- это легкое успокоительное
Типо, пиво вреднее .хм, но почему-то пиво без запрета
Сообщение было удалено
Уверен?
Ну вот..
Опять не понимаете
Разве все эти их разговоры и не были плевком? Нет?
А что же тогда вас возмутило то?
Да все, я понимаю.
Мне парень сказал, чтобы ему хотелось, чтобы волосы у меня были длинее и цвет светлее.
Не считаю это плевком. Ничего крамольного он мне не сказал. Позже растались.
А остальные были просто левые знакомые, у них манечка на женственности. Сразу посылала. Некоторые извинялись, и больше разговоры не продолжали.
Как правило, они все одного поля ягодки...невостребованные женщинами, вот и живут в иллюзиях.