Я упустила свое счастье, мужчина ушёл, отношений не было, отношения нужны были мне, ну и он семью завести не против, как неожиданно оказалось в конце. Я смалодушничала и тупила в нужный момент, как смириться теперь с тем, что человек ушёл от меня навсегда.
Он неповторимый, я таких не встречала, и больше уже не встречу. Он не подходит под категорию штаны, он очень интеллектуальный и мудрый.
А ОТ НАС ЧЕГО ХОЧЕШЬ ?
Автор, дорогая, счастье не в яйцах, оно внутри вас, его невозможно потерять) учитесь быть счастливой сама с собой, тогда ни один му-д-ак не будет причиной потерянного счастья
Сообщение было удалено
7 лет о нем думаю, на других смотреть не хочется
у немцев есть выражение "обучение через боль" - рви волосы на джеппе по одному волоску - умней
Тебе поможет только время. Время лечит. Можно стараться гнать из головы мысли про него, либо «прожить эмоции». Прогнать их через себя, а потом постараться рационально подумать - что пошло не так. Как только сделаешь вывод - при попытке вспомнить про него - вспоминай вывод.
Сообщение было удалено
Сходите вместе, он хочет контролировать, это его способ быть счастливым и самовыражаться как глава семьи. Как свое выбивать я не знаю. Но вот про то, что это его понимание идеальной семьи, это точно, мое утерянное счастье такой же именно типаж, он мне сам проговаривал как то, что в его картине семьи он главный без оговорок вообще и ты это либо принимаешь, либо нет. Я принимаю, я бы приняла((
Сообщение было удалено
Как вы его зацепили, как вам удалось быть с ним? Мой тоже придирался к разговору моему, походке, осанке, поведению. Как с ним остаться?!