Я всегда писал женщине сам, когда было желание и настроение. По началу она сама звонила, писала тоже изредка.
В последнее время у меня ощущение, что отношения нужны только мне.
Сегодня ровно 2 недели как я с ней последний раз разговаривал.
Прощаясь с ней сказал, звони и пиши я на связи и тишина.
Я подумал, что зачем мне такая вообще нужна, если за две недели ни разу у неё не было желания хотя-бы просто спросить как у меня дела.
это ты ей не нужен, а не она тебе) она о тебе забыть забыла, а ты сюда пишешь спустя 2 недели. писал "по настроению" и "по желанию", так получил своё
ну и ладно. сиди и ддррочи здесь. тебе ж это больше нравится.
Есть такая штука баланс значимости называется. Загугли если интересно. В твоем случае ты этот баланс провалил просто в ноль. Твоя ценность для нее нулевая.
Даже между друзьями есть такая проблема кто первый позвонит , мучает такой вопрос :позвоните и спросите прямо
Я тебе нравлюсь возможны между нами отношения, почему нет звонков от тебя ? Чем писать тут на форуме.
Даже между друзьями есть такая проблема кто первый позвонит , мучает такой вопрос :позвоните и спросите прямо
Я тебе нравлюсь возможны между нами отношения, почему нет звонков от тебя ? Чем писать тут на форуме.
а он психопат, просто вялый и глупый. умные психопаты начинают выёживаться, когда уже завоюют даму, когда она уже без него не может. и тогда у них все получается.
а этот долбоклюй сразу себя мнит подарком для дамы.
В чем проблема ?
Две недели молчит . Ей норм .
Вы же с ней не встречаетесь? Вы свободны , она свободна.
А сейчас модно попадать . Короткие видео , короткие тексты , короткие разговоры . Все коротко.
Но, если Вы хотели бы услышать от нее что - то. То можно встретиться или поговорить по телефону о том , что Вас тревожат эти непонятки .
Или болт забить и все.
Объявится . А Вы ей : ой, я думал ты умерла .
Может ей нужна реальная встреча, а не переписка со звонками.
В чем проблема ?
Две недели молчит . Ей норм .
Вы же с ней не встречаетесь? Вы свободны , она свободна.
А сейчас модно попадать . Короткие видео , короткие тексты , короткие разговоры . Все коротко.
Но, если Вы хотели бы услышать от нее что - то. То можно встретиться или поговорить по телефону о том , что Вас тревожат эти непонятки .
Или болт забить и все.
Объявится . А Вы ей : ой, я думал ты умерла .
Пропадать «
А в чем вопрос? Не хочет писать, не нужно ей это. Имеет право.
а он психопат, просто вялый и глупый. умные психопаты начинают выёживаться, когда уже завоюют даму, когда она уже без него не может. и тогда у них все получается.
а этот долбоклюй сразу себя мнит подарком для дамы.
Я не совсем поняла смысл написанного, если есть какие-то вопросы их надо спрашивать, а не молчать и не следуйте совету я так понимаю который написан выше, а то останетесь без девушки.