Я в отношениях с парнем 2 года. Съехались спустя месяц знакомства. В самом начале он увиделся с бывшей, что меня очень не устроило, я выразила свое мнение по этому поводу. И вроде как ситуация закончилась. Они были вместе 8 лет. И на протяжении всех наших отношений я все время находила в квартире ее старые вещи, каждый раз прося их выбросить, так как мне было очень неприятно. Каждый раз думала что он их хранит специально, так как любит ее. Он каждый раз убеждал что это не правда и это просто мусор.
У меня всегда были проблемы с доверием и страх измены. Он об этом знал, мы часто говорили об этом.
Год назад он сделал мне предложение и я узнала что первые пол года отношений он виделся со своей бывшей. Сначала он просто хотел ей помочь так как она одна в другой стране, но потом она начала все время угрожать что если он прекратит с ней общение то она все расскажет мне. Из-за этого он общался с ней дальше. Они 2 раза поцеловались. По его словам просто в тот момент на него нахлынули воспоминания. Пол года назад он не выдержал и все таки оборвал с ней всю связь. Сказав о том что он любит меня и хочет быть со мной. И я вроде даже его понимаю и хочу простить. Но мне ужасно больно от того, что я думаю что я сидела ждала его дома ,,с работы,, а он был с ней, проводил весело время. Они ездили в горы с ночевкой, ходили в баню, на выставки, когда я болела он выходил у нее посидеть посмотреть фильмы и все такое.Но мне очень больно от того что я всего этого не знала. Что он говорил мне что любит и убеждал что я перегибаю со своими переживаниями, которые в итоге оказались реальны.
При том что весь этот год мы почти все время обсуждаем эту тему. Говорим о моих эмоциях о его эмоциях, но легче мне не становится. Иногда кажется что уже все равно, что я люблю его и остальное не важно. А иногда накрывает и самой от себя противно что осталась с ним #бывшая
Это норма, люди тянут за собой осколки всех своих прошлых отношений. От этого никуда не деться. Чтобы такого не было, надо искать себе парня вевственника
Если вам не удается с этим справиться, то это будет тянуться долго. Вы его не простили, да и вы в этом правы. Тайно видеться с другой женщиной (тем более с бывшей), находясь в отношениях, а особенно время с ней проводить, когда вы болеете вместо того, чтобы с вами быть и помогать (да просто рядом быть в конце концов), и как вишенка на торте с ней целоваться - это выглядит очень не красиво. Скорее всего рано он вступил в новые отношения, не отпустив старые, вот и оказались вы в этой его каше из непрожитых чувств. А если на вас воспоминания нахлынут - он тоже нормально будет воспринимать, если вы с бывшим будете общаться, время проводить и позволите себя целовать. А особенно если ему постфактум об этом расскажете. Он вас обвинит в предательстве и скорее всего захочет разрыва отношений. А вы выходит должны терпеть и понимать и проговаривать с ним все это.
Я бы рассталась с ним. Мужчины так устроены. Они циничны. Они вполне могут поддерживать связь не с одной. Вам сейчас открылось настоящее мужское лицо. И Вам ещё предстоит в этом убедиться в жизни не раз. Да, они просят прощения, клятвенно обещают, что этого не повторится. Но...Это же мужчина. А им верить нельзя. Прощать его или не прощать, верить или не верить - дело Ваше. В любом случае жизнь с мужчиной подразумевает много проблем, поэтому не делайте ставку в жизни на мужчину. Расчитывайте только на себя. Чтобы не разочаровываться не надо очаровываться. Чем больше надежд Вы возлагали на мужчину, тем больнее потом будет от этих несбывшихся надежд.
Если вам не удается с этим справиться, то это будет тянуться долго. Вы его не простили, да и вы в этом правы. Тайно видеться с другой женщиной (тем более с бывшей), находясь в отношениях, а особенно время с ней проводить, когда вы болеете вместо того, чтобы с вами быть и помогать (да просто рядом быть в конце концов), и как вишенка на торте с ней целоваться - это выглядит очень не красиво. Скорее всего рано он вступил в новые отношения, не отпустив старые, вот и оказались вы в этой его каше из непрожитых чувств. А если на вас воспоминания нахлынут - он тоже нормально будет воспринимать, если вы с бывшим будете общаться, время проводить и позволите себя целовать. А особенно если ему постфактум об этом расскажете. Он вас обвинит в предательстве и скорее всего захочет разрыва отношений. А вы выходит должны терпеть и понимать и проговаривать с ним все это.
Да, сейчас после года парной терапии все понимают что было рано вступать в новые отношения, но сделанного не вернуть и непонятно куда двигаться дальше
Я бы рассталась с ним. Мужчины так устроены. Они циничны. Они вполне могут поддерживать связь не с одной. Вам сейчас открылось настоящее мужское лицо. И Вам ещё предстоит в этом убедиться в жизни не раз. Да, они просят прощения, клятвенно обещают, что этого не повторится. Но...Это же мужчина. А им верить нельзя. Прощать его или не прощать, верить или не верить - дело Ваше. В любом случае жизнь с мужчиной подразумевает много проблем, поэтому не делайте ставку в жизни на мужчину. Расчитывайте только на себя. Чтобы не разочаровываться не надо очаровываться. Чем больше надежд Вы возлагали на мужчину, тем больнее потом будет от этих несбывшихся надежд.
Меня пугает как много женщин воспринимают мужчин как отдельных созданий. и одно дело когда так они пытаються защитить себя от боли и разбитых надежд, но часто это еще и срабатывает как их защита. типа ,, та сходил на лево и что, это же МУЖЧИНА,, как будто это зверушка какая-то. А ведь это тоже человек, который САМ принимает решения и несет за них последствия. при чем в полной мере