Сразу прошу без подколов и негатива, правда интересно услышать мнение со стороны)
С парнем встречались 1,5 года, в последнее время он был холоден, сторонился меня, не виделись, позже начал игнорировать в сообщениях и тд. Первое время я проявляла заботу, пыталась выяснить, в чем дело, говорил, что устал на работе и хочет побыть один, я поддерживала его, в итоге он перестал отвечать даже на слова о любви и заботу и я напрямую спросила, взаимны ли наши усилия, он на это написал смс о том, что больше не сможет продолжать отношения, сказал что можем встретиться если мне надо, потому что не хочет чтобы я грустила, был бы не против остаться друзьями и все такое, я ответила: «хорошо, я понимаю что тебе не нужны отношения. я тоже не хотела бы такого, поэтому не стану противиться такому решению. я дорожу тобой, но вижу что ты хочешь другого, не думаю, что есть смысл что-то еще далее делать
если ты сам хотел бы, мы могли бы встретиться и просто проговорить свои мысли
я тоже не хочу больше это тянуть», сказала ему выбрать место и время, раз он сам предложил встречу (вообще считаю несерьезным бросать по переписке), а после этого он пропал, я уже во встрече не нуждаюсь, ну после этого и не общались. я очень не хотела унижаться при расставании (просить шансы и тд, хоть для меня это и было неожиданно), вопрос: как вы считаете, нормально ли я повела себя при расставании? на ваш взгляд допустила ли я ошибки в своем ответе? не выгляжу ли я жалко от такого ответа? возможно, стоило сократить все до «хорошо, услышала тебя» и никакие встречи не намечать, что думаете? спасибо заранее) #нуженсовет
Вот именно поэтому сейчас так распространен молчаливый способ расставания, то есть исчезнуть без всяких оправданий, жалоб, слез, давления.
Просто юркнуть в норку без всяких разъяснений и рыданий - и был таков.
И это очень умно и правильно.
Автор, вы вели себя диаметрально противоположно и осточертели ему своей навязчивостью.
Бросил и правильно сделал, кхе-кхе...
Очень хорошо ответили,ни разу не унизились. Если и дальше не будете бегать,писать первая,то думаю,бывший ваш попросится назад через пару месяцев.
Вот именно поэтому сейчас так распространен молчаливый способ расставания, то есть исчезнуть без всяких оправданий, жалоб, слез, давления.
Просто юркнуть в норку без всяких разъяснений и рыданий - и был таков.
И это очень умно и правильно.
Автор, вы вели себя диаметрально противоположно и осточертели ему своей навязчивостью.
Бросил и правильно сделал, кхе-кхе...
так я и не плакала и шанс не просила, я дословно написала, что ответила ему
Автор, все хорошо в вашем ответе. Но на будущее, если видите игнор со стороны мужчины и отсутствие взаимности, не стоит ему писать и проявлять заботу. Просто блокируете и все, если нужна, то он будет пороги оббивать, а нет, то на нет и суда нет.
На фига на встречу согласилась, д ура ! Он же ясно написал- можем встретится , если ТЫ хочешь .Получается , это тебе больше всех надо, а ему все равно
ты в переписке-то умудрилась мозг вынести, он как представил что будет в реале и слился, конечно. Зачем такие пространные "проработанные" ответы давать? Вы робот?
Отвечать вообще не надо было
думаете, это была прям большая ошибка с моей стороны? он вроде написал до встречи, но на контакт больше не вышел
Вы слишком большое внимание уделяете тем мелочам,на которые он вообще не обратил внимание. Текст у вас хороший,не слишком эмоциональный,но и не слишком грубый и холодный,но больше никакой инициативы от вас быть не должно. Он взял на себя ответственность закончить эти отношения,значит на нем ответственность за их восстановление.
И еще,автор,вот у вас есть мысли себя поругать за то,что вы вообще ответили ему,и за то,что согласились на встречу. Гоните эти мысли прочь. Вы любили вашего бывшего молодого человека,и ничего такого в ваших действиях нет. Наоборот вы вышли адекватным,любящим партнером,который правда испытывает чувства,но спокойно отпускает партнера,когда тот хочет уйти.
Уверена,что ваш бывший еще будет маячить у вас перед глазами в будущем,но примите ли вы его-это уже вопрос к вам