Добрый день. Известны ли вам случаи, когда мужчина знакомился с одинокой мамой, а по факту его интересовал ее ребенок, а не она сама? У меня третий месяц отношения с мужчиной, есть некоторые …
Ваше предположение только предположение. И да, в нашей стране суды детей оставляют в большинстве случаев с матерью, так что не важно детный он или нет, дети живут не с ним а с их матерью. И если бабки есть можно завести бездетную молодуху, а не старую Р С П еху
Вот и подумай,на кой черт этот старпер лезет к женщине с ребенком.
Странно, у вас в окружении только такая *** ошивается, получается? Выродились, славяне, причём конкретно. Проще поверить в мужика дeтoёбa, чем в то, что мужчина способен хотеть быть наставником.
Я не к тому, что вы не правы, мужик этот с 80% шансом - педофил, ну или извращенец, но считать, что мужики в принципе не хотят быть наставниками, очень плохо.
Так если в 80% мужик педофил,кто же виноват,что теперь не верят люди в "наставников"?Не эти ли самые педофилы?Когда из каждого утюга "насиловал дочь сожительницы",поневоле насторожишься,не из этих ли он со своим наставничеством.
Так если в 80% мужик педофил,кто же виноват,что теперь не верят люди в "наставников"?Не эти ли самые педофилы?Когда из каждого утюга "насиловал дочь сожительницы",поневоле насторожишься,не из этих ли он со своим наставничеством.
Вы низкоранговые самки поэтому и спите с мигрантами, которые насилуют ваших личинок от очередного алкаша/наркомана.
"Суд в Екатеринбурге арестовал иностранного гражданина, подозреваемого в надругательстве над несовершеннолетним сыном своей сожительницы, сообщает портал Е1.RU. Как отмечается, 12-летний ребенок рассказал матери о случившемся, после чего она обратилась в полицию. Узнав об этом мигрант сбежал, но был задержан в соседней области."
Даже если не отцовский инстинкт, то может он просто тебе понравится так хочет? Говоря таким способом что примет, не?
Вы низкоранговые самки поэтому и спите с мигрантами, которые насилуют ваших личинок от очередного алкаша/наркомана.
"Суд в Екатеринбурге арестовал иностранного гражданина, подозреваемого в надругательстве над несовершеннолетним сыном своей сожительницы, сообщает портал Е1.RU. Как отмечается, 12-летний ребенок рассказал матери о случившемся, после чего она обратилась в полицию. Узнав об этом мигрант сбежал, но был задержан в соседней области."
Посети психиатра по поводу съезда кукушки на новоселовщине.
Правильно беспокоитесь .Просто сукка эстетическое удовольствие подкармливает ,глазеет ,насмотреться не может ,питается девичьей энергией ..
Не лезет к ней и не педофил (я очень надеюсь),но то ,что старый калош 51летний нюхает ее энергетику и глаза свои кормит ..это есть!!!
И еще даже считает ,(как все мужики)что она уже не маленькая !!кхе кхе..и че там дождаться ,до 13 лет например ...
Контакт может с ней налаживать ,чтобы ей понравиться и ничего чтоб не рассказала!!!!!
Я не понимаю, как сходиться мамам с мужиком ,ведь любого реально страшно оставить .
Я своего боялась с кошкой оставить .. пошел он *** ,
Я в шоке на сколько женщины в этой теме на голову двинутые. Вы что по себе судите? Мысль, что мужчине уже и по возрасту давно пора обучать потомков и у него отцовский инстинкт, так никому и не пришла?
т.е. у него отцовский инстинкт сильнее, чем желание меня как женщины? В это никогда не поверю.
я не поняла
У вас с ним какие отношения?
Что значит - ей больше внимания? Что значит - лучше относится?
Вы его называете " мой мужчина"...
Это же не про знакомство в общей компании?
он мне много рассказывает, как любит, как хочет со мной быть, жить и т.д., но фактически ничего для этого не делает. Деньги на меня тратить не спешит, почти никуда не приглашает. Говорит, что он , типа, стеснительный ну и еще куча всяких отмазок. При этом ребенку постоянно сладости покупает, с удовольствием готов с ней пойти погулять, играет с ней в игры.
Сообщение было удалено
Вот и вылезло твое истинное нутро
Если у вас правда такие подозрения, то непонятно, почему вы ещё с ним. Как чувства не отшибло от одной мысли
Мужчинам в наше время не стоит связываться с женщиной с ребенком. Обвинить в педофилии как нефиг делать сейчас. Как они этого не боятся? В чем вообще прикол жить с чужими людьми? Не думаю мужикам так трудно найти симпатичную бездетную и может даже моложе него
У тетки конкуренция образовалась в виде дочери и от этого ее бомбит или действительно боится? А то такое ощущение что боится конкуренции
он мне много рассказывает, как любит, как хочет со мной быть, жить и т.д., но фактически ничего для этого не делает. Деньги на меня тратить не спешит, почти никуда не приглашает. Говорит, что он , типа, стеснительный ну и еще куча всяких отмазок. При этом ребенку постоянно сладости покупает, с удовольствием готов с ней пойти погулять, играет с ней в игры.
Ты старая и ему ты не нравишься, интересует только девочка. Возможно он реально педофил. Зачем вам мужчина, который вами пренебрегает при том открыто так?
Автор, если Вам кажется, то Вам не кажется. Вы взрослая женщина и если видите не здоровый интерес к дочери (не путать с желанием мужчины построить отношения с ребенком), бегите от такого бегом.
как отличить нездоровый интерес от того, что, возможно, мужчина перегнул палку стараясь понравится моей дочери. Никаких взглядов, телесных контактов и т.д. замечено не было. Но есть желание проводить с ней время. То, что отсутствует порой даже у родных отцов, у этого в переизбытке. Как понять, что он не пытается втереться в доверие, чтоб со временем этим воспользоваться?
То есть приходит к вам с шоколадкой для нее и все?
Вам ничего?
Гулять куда? Просто во двор?
как отличить нездоровый интерес от того, что, возможно, мужчина перегнул палку стараясь понравится моей дочери. Никаких взглядов, телесных контактов и т.д. замечено не было. Но есть желание проводить с ней время. То, что отсутствует порой даже у родных отцов, у этого в переизбытке. Как понять, что он не пытается втереться в доверие, чтоб со временем этим воспользоваться?
Осознать, ты на *** не нужна, а время он проводит со своей любимой=твоей дочерью. Ну может твоя мамаха тебе в доб даст, что твой ахарь на твоих глазах бегает за своей возлюбленной
Ну, типа того. Мне тоже иногда приносит цветы или ещё что, но чаще да, именно дочке. Гулять ходим обычно в какие то развлекательные центры для детей, парки с площадками и т.д. в зоопарк предлагал ее сводить, возможно, и без меня, если я буду работать. Т.к. часто у меня в выходные тоже есть работа. С одной стороны, по его словам , он мне хочет помочь, чтоб мне не было тяжело одной с ребенком, с другой стороны меня это настораживает
Ну, типа того. Мне тоже иногда приносит цветы или ещё что, но чаще да, именно дочке. Гулять ходим обычно в какие то развлекательные центры для детей, парки с площадками и т.д. в зоопарк предлагал ее сводить, возможно, и без меня, если я буду работать. Т.к. часто у меня в выходные тоже есть работа. С одной стороны, по его словам , он мне хочет помочь, чтоб мне не было тяжело одной с ребенком, с другой стороны меня это настораживает
Вы сказали" мой мужчина"
Что между вами есть то? Кроме прогулок ?
Авторша, одно то, что он на тебя деньги не тратит и не дает тебе их хотя бы "на маникюр", то нафиг он тебе сдался?!
Он что, твоей дочери прям кукол эксклюзивных коллекционных дарит или лагерь какой-то оплатил летний?
Авторша, одно то, что он на тебя деньги не тратит и не дает тебе их хотя бы "на маникюр", то нафиг он тебе сдался?!
Он что, твоей дочери прям кукол эксклюзивных коллекционных дарит или лагерь какой-то оплатил летний?
Комментарша, у тебя кроме поношенных трусов за душой ничего нет, а советы направо-налево раздаешь