Я замужем уже 10 лет. Как-то от скуки зашла на сайт знакомств, познакомилась с мужчиной для интима, он женат. Мы встречались с ним лишь раз, остальное время переписка и то, по большей части по моей инициативе. Но я влюбилась в него, как девчонка! Понимаю, что никаких перспектив с ним нет, и чувства мои обречены. Максимум будет лишь секс, и то не знаю. А я с ума схожу по нему! У него столько увлечений, путешествует, очень хорошо обеспечен, симпатичен, и в сексе отлично все. Пытаюсь его забыть, но не могу. Настроение на нуле. Муж не понимает, что со мной. Да я и сама не понимаю. О разводе с мужем речи быть не может, он прекрасный человек, просто другой, попроще. Просто решила поделиться, может был кто-то в такой ситуации.
Сообщение было удалено
Фу, как не красиво, дорогой праведник!
Б ля дство это.
Не закончить одни отношения и начать другие - бл ядств о.
А мужик этот - г овно ед, падальщик, с замужней женщиной крутит👎
Сообщение было удалено
Что у меня чешется, вас, товарищ, е...ать не должно)
Сообщение было удалено
Я не понимаю, что такой серьезный мужчина делает на женском форуме)
Сообщение было удалено
А я думала, что оттого, что женщины тебе не дают, вот поэтому сидишь тут целыми днями и кипишь от злости и зависти)
Норм мужики днем работает, а не в чатиках женских сидят)
Сообщение было удалено
А я даже не собираюсь злобному дрочеру что-то объяснять)) твой уровень понятен, можешь даже не пытаться в этой теме что-то написать)
Сейчас бы думать, что чел с сайта знакомств будет реальную свою жизнь рассказывать, а не выдумывать путешествия и успешный успех. Успешные мужчины не сидять на сайтах знакомств в переписках. У них просто нет на это времени, а женщину могут найти в своем окружении. Таких дам там навалом, поверьте.
В ваших силах переключиться с этого наваждения и не предавать мужа. Нужно понимать, что это гормональный всплеск, который сам пройдет, если вы перестанете искать внимание своего объекта обожания. Попробуйте организовать романтик своему мужу, попробуйте быть нежнее с ним, тогда ваши эмоции переключатся на реального человека и вы будете спокойнее. Влюбиться нормально, но разрушить семью из-за этого - нет.
Сейчас бы думать, что чел с сайта знакомств будет реальную свою жизнь рассказывать, а не выдумывать путешествия и успешный успех. Успешные мужчины не сидять на сайтах знакомств в переписках. У них просто нет на это времени, а женщину могут найти в своем окружении. Таких дам там навалом, поверьте.
В ваших силах переключиться с этого наваждения и не предавать мужа. Нужно понимать, что это гормональный всплеск, который сам пройдет, если вы перестанете искать внимание своего объекта обожания. Попробуйте организовать романтик своему мужу, попробуйте быть нежнее с ним, тогда ваши эмоции переключатся на реального человека и вы будете спокойнее. Влюбиться нормально, но разрушить семью из-за этого - нет.
Спасибо, как бальзам на душу)
ну что сказать... все бабы шлендры, что и требовалось знать при желании пойти в ЗАГС...
Алени, в очередь к НИ-такусям!!! )))
Сообщение было удалено
Мнение исключительно теоретиков не интересно) Извините)
Вам бы практики) Хотя бы с кем-то) Но у вас случай тяжелый, не каждый специалист возьмется, даже вшивый)
У всех проблем одно начало
да замужнюю бабу в-ы-еб-ать это вапще как 2 пальца.. это даже не пикап, это почти как в порнухе происходит все.. в чем проблема то?)
а я про вас...))) хотя про... здесь лишнее... учите правописание... дырой у вас лучше получается работать )))
Ох, ну и триггернуло тут всех несостоявшихся мужичков от моей темы)))
А мужа записали в рогатые, и меня в бл..ди) Но есть нюанс, ни жена, ни любовница тем более вам не светят) Ваша стезя - женщин на форумах оскорблять под анонимными аккаунтами)) Искренне сочувствую!
А мужа записали в рогатые, и меня в бл..ди) Но есть нюанс, ни жена, ни любовница тем более вам не светят) Ваша стезя - женщин на форумах оскорблять под анонимными аккаунтами)) Искренне сочувствую!
наша стезя - иметь таких как ты направо и налево а потом выкидывать в помойку как презерватив... турки и арабы не дадут соврать )))
если твой муж Алень а ты конченая даблЯть, то куда вас еще записывать, в святые мудрецы чтоль?! ))))
Сообщение было удалено
Мои мечты, периодически реализуются, не смотря ни на что) в отличие в твоих!)
Сообщение было удалено
а тебе-то что, перед кем я трусы снимаю?) все-таки правильно я поняла, что перед тобой белье никто не снимал)))
Б ля дство это.
Не закончить одни отношения и начать другие - бл ядств о.
А мужик этот - г овно ед, падальщик, с замужней женщиной крутит👎
И что в этом плохого? Чем больше таких бл.ьядей,тем интереснее жизнь. Вы только представьте себе,что,все женщины дают исключительно своим мужьям,например,как в саудовской аравии? Это же удавиться можно от такой беспросветности.