Гость
Статьи
Я замужем, но …

Я замужем, но влюбилась

Я замужем уже 10 лет. Как-то от скуки зашла на сайт знакомств, познакомилась с мужчиной для интима, он женат. Мы встречались с ним лишь раз, остальное время переписка и то, по большей части по моей инициативе. Но я влюбилась в него, как девчонка! Понимаю, что никаких перспектив с ним нет, и чувства мои обречены. Максимум будет лишь секс, и то не знаю. А я с ума схожу по нему! У него столько увлечений, путешествует, очень хорошо обеспечен, симпатичен, и в сексе отлично все. Пытаюсь его забыть, но не могу. Настроение на нуле. Муж не понимает, что со мной. Да я и сама не понимаю. О разводе с мужем речи быть не может, он прекрасный человек, просто другой, попроще. Просто решила поделиться, может был кто-то в такой ситуации.

Автор
95 ответов
Последний — Перейти
Гость
Кунислав Глубокославович

Сообщение было удалено

Фу, как не красиво, дорогой праведник!

Елдович

Б ля дство это.
Не закончить одни отношения и начать другие - бл ядств о.
А мужик этот - г овно ед, падальщик, с замужней женщиной крутит👎

Гость
Елдович

Б ля дство это.

Я прям смотрю одни блюстители морали тут!

Гость
Кунислав Глубокославович

Сообщение было удалено

Что у меня чешется, вас, товарищ, е...ать не должно)

Гость
Кунислав Глубокославович

Сообщение было удалено

Я не понимаю, что такой серьезный мужчина делает на женском форуме)

Гость
Кунислав Глубокославович

Сообщение было удалено

А я думала, что оттого, что женщины тебе не дают, вот поэтому сидишь тут целыми днями и кипишь от злости и зависти)
Норм мужики днем работает, а не в чатиках женских сидят)

Гость
Кунислав Глубокославович

Сообщение было удалено

А я даже не собираюсь злобному дрочеру что-то объяснять)) твой уровень понятен, можешь даже не пытаться в этой теме что-то написать)

Сейчас бы думать, что чел с сайта знакомств будет реальную свою жизнь рассказывать, а не выдумывать путешествия и успешный успех. Успешные мужчины не сидять на сайтах знакомств в переписках. У них просто нет на это времени, а женщину могут найти в своем окружении. Таких дам там навалом, поверьте.
В ваших силах переключиться с этого наваждения и не предавать мужа. Нужно понимать, что это гормональный всплеск, который сам пройдет, если вы перестанете искать внимание своего объекта обожания. Попробуйте организовать романтик своему мужу, попробуйте быть нежнее с ним, тогда ваши эмоции переключатся на реального человека и вы будете спокойнее. Влюбиться нормально, но разрушить семью из-за этого - нет.

*** мужем не прикроешь.

Гость
Подводный камень

Сейчас бы думать, что чел с сайта знакомств будет реальную свою жизнь рассказывать, а не выдумывать путешествия и успешный успех. Успешные мужчины не сидять на сайтах знакомств в переписках. У них просто нет на это времени, а женщину могут найти в своем окружении. Таких дам там навалом, поверьте.
В ваших силах переключиться с этого наваждения и не предавать мужа. Нужно понимать, что это гормональный всплеск, который сам пройдет, если вы перестанете искать внимание своего объекта обожания. Попробуйте организовать романтик своему мужу, попробуйте быть нежнее с ним, тогда ваши эмоции переключатся на реального человека и вы будете спокойнее. Влюбиться нормально, но разрушить семью из-за этого - нет.

Спасибо, как бальзам на душу)

Гость

ну что сказать... все бабы шлендры, что и требовалось знать при желании пойти в ЗАГС...
Алени, в очередь к НИ-такусям!!! )))

Гость
Гость

Что у меня чешется, вас, товарищ, е...ать не должно)

ну вот... чуть что, и из пропаханного вдоль и поперек публичного пистиса, уже несутся непристойности... не надолго хватило вашей ангельской порядочности и скромности...)))

Гость
Кунислав Глубокославович

Сообщение было удалено

Мнение исключительно теоретиков не интересно) Извините)
Вам бы практики) Хотя бы с кем-то) Но у вас случай тяжелый, не каждый специалист возьмется, даже вшивый)

Гость
Гость

А я думала, что оттого, что женщины тебе не дают, вот поэтому сидишь тут целыми днями и кипишь от злости и зависти)
Норм мужики днем работает, а не в чатиках женских сидят)

норм мужики это рабы Алени, содержащие таких как ты потаскух и прилипалок!!! ... а мы - мужчины, и этим все сказано!!!

Гость
Гость

норм мужики это рабы Алени, содержащие таких как ты потаскух и прилипалок!!! ... а мы - мужчины, и этим все сказано!!!

Я сама себя содержу) не стоит переживать)
а указание в паспорте на мужской род вовсе не всегда является признаком мужчины)

Гость
Гость

а указание в паспорте на мужской род вовсе не всегда является признаком мужчины)

вот именно не всегда... так же как и далеко не всегда, женщина это признак порядочности и уважения к мужчине...

Гость
Гость

вот именно не всегда... так же как и далеко не всегда, женщина это признак порядочности и уважения к мужчине...

я про вас имела ввиду))

Гость
Гость

сама себя содержишь? зачем тебе тогда Алень? для ощущений?

Гость
Гость

я про вас имела ввиду))

а я про вас...))) хотя про... здесь лишнее... учите правописание... дырой у вас лучше получается работать )))

Гость
Гость

сама себя содержишь? зачем тебе тогда Алень? для ощущений?

Алень - это ты!

Гость
Гость

Алень - это ты!

не угадала))) я не ведусь на таких как ты потаскух... я вас за версту чую... один, два раза и в помойку )))

Гость

У всех проблем одно начало

Гость

да замужнюю бабу в-ы-еб-ать это вапще как 2 пальца.. это даже не пикап, это почти как в порнухе происходит все.. в чем проблема то?)

Гость
Гость

а я про вас...))) хотя про... здесь лишнее... учите правописание... дырой у вас лучше получается работать )))

Ох, ну и триггернуло тут всех несостоявшихся мужичков от моей темы)))
А мужа записали в рогатые, и меня в бл..ди) Но есть нюанс, ни жена, ни любовница тем более вам не светят) Ваша стезя - женщин на форумах оскорблять под анонимными аккаунтами)) Искренне сочувствую!

Гость
Гость

да замужнюю бабу в-ы-еб-ать это вапще как 2 пальца.. это даже не пикап, это почти как в порнухе происходит все.. в чем проблема то?)

Ты попробуй хоть разок сначала, а потом про пальцы рассказывай)

Гость
Гость

А мужа записали в рогатые, и меня в бл..ди) Но есть нюанс, ни жена, ни любовница тем более вам не светят) Ваша стезя - женщин на форумах оскорблять под анонимными аккаунтами)) Искренне сочувствую!

наша стезя - иметь таких как ты направо и налево а потом выкидывать в помойку как презерватив... турки и арабы не дадут соврать )))

Гость
Гость

не угадала))) я не ведусь на таких как ты потаскух... я вас за версту чую... один, два раза и в помойку )))

Так оно и видно) в живую обнаженную женщину видел хоть раз? не когда, ты подглядывал, а когда она именно для тебя обнажилась?)

Гость
Гость

если твой муж Алень а ты конченая даблЯть, то куда вас еще записывать, в святые мудрецы чтоль?! ))))

Гость
Кунислав Глубокославович

Сообщение было удалено

Мои мечты, периодически реализуются, не смотря ни на что) в отличие в твоих!)

Гость
Гость

наша стезя - иметь таких как ты направо и налево а потом выкидывать в помойку как презерватив... турки и арабы не дадут соврать )))

А ты турок или араб?)

Гость
Гость

Так оно и видно) в живую обнаженную женщину видел хоть раз? не когда, ты подглядывал, а когда она именно для тебя обнажилась?)

нет не видел... только в рот давал постоянно ...

Гость
Гость

если твой муж Алень а ты конченая даблЯть, то куда вас еще записывать, в святые мудрецы чтоль?! ))))

А ты кто такой, чтоб списки какие-то вести вообще?)

Гость
Гость

А ты турок или араб?)

и то и другое, и даже пососать могу тебе позволить

Гость
Кунислав Глубокославович

Сообщение было удалено

а тебе-то что, перед кем я трусы снимаю?) все-таки правильно я поняла, что перед тобой белье никто не снимал)))

Гость
Гость

нет не видел... только в рот давал постоянно ...

ох уж эти влажные фантазии)

Гость
Гость

Ты попробуй хоть разок сначала, а потом про пальцы рассказывай)

ты не в моем вкусе)

Гость
Гость

ты не в моем вкусе)

и слава Богу! я тебе и не предлагала)

Гость
Гость

А ты кто такой, чтоб списки какие-то вести вообще?)

при чем тут списки? или у тебя это ассоциация со словом письки?

Гость
Гость

и то и другое, и даже пососать могу тебе позволить

но по факту отсасываешь только сам себе) печально)

Гость
Гость

и слава Богу! я тебе и не предлагала)

не отмазывайся

Гость
Гость

ох уж эти влажные фантазии)

влажные фантазии бывают только у вас... а у нас просто - сунул, вынул, выкинул...

Гость
Гость

но по факту отсасываешь только сам себе) печально)

сам себе? это как? вот вы мадам фантазируете!!! ))))) совсем влага ваш вагинальный мозг забила)))

Гость
Гость

при чем тут списки? или у тебя это ассоциация со словом письки?

нет, со словом соски)

Гость
Гость

нет, со словом соски)

ах да... вы же потомственная соска... как я забыл!!??

Гость
Гость

влажные фантазии бывают только у вас... а у нас просто - сунул, вынул, выкинул...

Во-первых это образное выражение, а во-вторых вы снова фантазируете)

Гость
Гость

сам себе? это как? вот вы мадам фантазируете!!! ))))) совсем влага ваш вагинальный мозг забила)))

это так, когда и турок и араб)

Гость
Гость

ах да... вы же потомственная соска... как я забыл!!??

А вы уже и про потомство мое знаете?)

Гость
Гость

Во-первых это образное выражение, а во-вторых вы снова фантазируете)

ну с фантазией у меня, по сравнению с вами, совсем беда... должен честно признаться )))

НоыВоигура
Елдович

Б ля дство это.

И что в этом плохого? Чем больше таких бл.ьядей,тем интереснее жизнь. Вы только представьте себе,что,все женщины дают исключительно своим мужьям,например,как в саудовской аравии? Это же удавиться можно от такой беспросветности.

Гость
Гость

А вы уже и про потомство мое знаете?)

ваше потомство? то-есть вы являетесь матерью своей бабушки и мамы? )))