Гость
Статьи
Прекратила общение с …

Прекратила общение с парнем, а теперь жалею

Несколько дней назад прекратила общение с парнем, а сейчас жалею, так как понимаю, что он хороший.
Каких то чувств я к нему сильных не испытывала, в первые дни было волнение от его сообщений, а потом прошло и стало появляться раздражение к нему, хотя он не писал ничего такого, а только проявлял инициативу, но меня раздражала именно мысль о том что рано или поздно он предложит отношения, так как уже сказал, что я ему нравлюсь, а я к нему не чувствую ничего, вот и решила чтобы не строить каких то иллюзий закончить общение. Но сейчас поняла, что скучаю по нему и какие то сомнения закрадываются о том правильно ли я поступила или погорячилась, мысли в голове о том, а вдруг у меня больше не будет такого хорошего парня и тд.
Правильно ли я поступила?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Перевожу - подкатил алень, в писечке у меня от него сухо. Отшила. Больше никто не подкатывает, поняла, что нужен все таки какой то алень, пока не найду увлажнителя писечки.

Вердикт: Аленю крупно повезло.

Автор, тебе самой от себя не противно?

Аутист

Он ведь вам безразличен. Все правильно сделали, не тратьте его время, пускай найдёт ту - которая его оценит.

Гость
Гость

Перевожу - подкатил алень, в писечке у меня от него сухо. Отшила. Больше никто не подкатывает, поняла, что нужен все таки какой то алень, пока не найду увлажнителя писечки.

Вердикт: Аленю крупно повезло.

Автор, тебе самой от себя не противно?

Противно было бы от себя если бы я продолжила с ним общение

Гость
Гость

Противно было бы от себя если бы я продолжила с ним общение

С чего бы это? Сама же пишешь, что на горизонте никого, а какой то алень нужен. Тебе же как любой женщине нужно внимание, от какого то аленя, если увлажнителя *** нет на горизонте. Давать то ему ты не собиралась, ну крутился бы вокруг тебя, хороводами.

Гость
Аутист

Он ведь вам безразличен. Все правильно сделали, не тратьте его время, пускай найдёт ту - которая его оценит.

Вы вообще читали пост? Бабенке нужен аленяка, на горизонте то никого нет. Она и спрашивает, что делать, я не востребована, может хоть с аленя что поиметь, спрашивает разрешения, так как сама не может себе признаться что тем мужикам, которые ей нравятся она нахрен не нужна.

Гость
Гость

С чего бы это? Сама же пишешь, что на горизонте никого, а какой то алень нужен. Тебе же как любой женщине нужно внимание, от какого то аленя, если увлажнителя *** нет на горизонте. Давать то ему ты не собиралась, ну крутился бы вокруг тебя, хороводами.

С того, что я не хочу, чтобы он если мы бы продолжили общение напридумывал бы себе того, чему не будет суждено сбыться. И внимание здесь не играет главной роли, я вполне способна прожить какое то время и без него

Гость
Гость

Вы вообще читали пост? Бабенке нужен аленяка, на горизонте то никого нет. Она и спрашивает, что делать, я не востребована, может хоть с аленя что поиметь, спрашивает разрешения, так как сама не может себе признаться что тем мужикам, которые ей нравятся она нахрен не нужна.

Вы обижены на что то, я не собиралась с этим парнем продолжать общение, даже если бы мое решение было поспешным

Гость

правильно!!! нечего засорять своим присутствием его личное пространство!!!

Гость

нада пацанчику к подруге подкатить этой дуры - вот тогда ее бомбанет по крупному - инфа 146%

Гость

Правильно поступила, может парень хоть личную жизнь сможет устроить, а так бы маялся у тебя во френд-зоне.

Гость
Гость

нада пацанчику к подруге подкатить этой дуры - вот тогда ее бомбанет по крупному - инфа 146%

Этот как вы говорите пацанчик и познакомился со мной от моей подруги, с которой они тоже не общаются уже

Елдович

Рано или поздно всё равно бы его бросила.
Любая женщина всегда бросает мужчину.
Раздражение тоже нормально у женщин.
Раздражение и злоба на мужчину и вообще на всё - это естественно состояние для женщин👈

Гость
Гость

Этот как вы говорите пацанчик и познакомился со мной от моей подруги, с которой они тоже не общаются уже

ну сообразит - начнет с ней снова общаться) - а ты сама потом прибежишь

Гость
Гость

ну сообразит - начнет с ней снова общаться) - а ты сама потом прибежишь

Я по вашему мнению собачка, чтобы бегать за ним? да и ситуацию с моей подругой вы тоже не знаете, что там случилось, блокнули они друг друга или нет и тд

Гость

У меня так с работой было, прекратила работать на той работе и пожалела.

Гость

Чтобы понять силу чувств порой необходимо расстаться!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: