Мужчины,ответьте мне пожалуйста,почему во мне видят именно любовницу,а не жену?В каких женщинах видят любовниц
Мужчины не ду"""""ки, чтобы вешать себе на шею обузу, если женщина и так ему дает.
Глупая, жен берут умных и расчетливых, чтобы дети умные были, это природа.
Любовницу видят в красивой, умной и сексуально привлекательной девушке.
В женщинах которые свои недостатки компенсируют супер-сексом, которые удобные, безотказные, глупые, ничего не требуют взамен (чувства внимание заботу). Я мужчина, мне так кажется.
Значит вы красивая и сексуальная особа)
А женится никто не предлагает сходу, и особенно сейчас
""в рабочих нет жены""
Приблизительное описание рабочей,это ноги от зубов со всем набором понтов.
То есть кроме своего тела выставленного на показ у нее ничего нет,она пустая,как то так
Как вы себя ведете с мужчинами?
Потенциальную жену мужчины сразу чувствуют, например для меня это женщина с женской энергией, одевающаяся по женски но не вызывающе, без агрессивности и мужской энергии.
А если вы подчеркнуто сексуальна, агрессивна и сразу идете на контакт - вы не жена, а веселое развлечение, которых любят трахать мужики и вы сами это любите. Соотвественно в голове сразу звонок - она опытная баба, любит мужиков, востребованная, и после свадьбы заскучает и примется за старое. В жены в принципе не годится. Жена - это боевой товарищ, должна быть супер надежна, без тени сомнений, так как мужчина берет на себя гигантские риски.
Потому что ты любовница, а не жена, не??!
Легкодоступная и недорогая.
Прежде всего, закомплексованная, потому-что на свободного мужика сама вообще не рассчитывает!
Легкодоступная, готовая даже за морковку во временную соску превратиться!
если ты говоришь как инстасамка, ведешь себя как инстасамка, выглядишь как инстасамка... без вариантов... ты и есть та самая инстасамка!!! )))
Потому что ведешь себя так? Женщину красит нежность, скромность, легкость в общении (а не излишняя болтливость), умение поддержать разговор. А если она еще и будет возносить своего собеседника на пьедестал говоря ему какой он умный, красивый и замечательный - то он будет чувствовать себя мачо рядом с ней и захочет продолжать испытывать это чувство с данной дамой постоянно, что может привести к браку.
А сколько вы встречались с мужчинами, которые в вас "видят только любовницу"?