Я девушка , мне 25 лет и я девственница так как живу в мусульманской стране и семья была всегда строгой
Но при этом не ханжа , могу ходить в коротком , в обтягивающих топах , тусить с подругами и т.д
С первым встречным спать не хочу , любимого человека пока что нет
Недавно когда я разговаривала с одним знакомым , мне пришлось признать , что я девочка ( был такой разговор) так он мне ответил , что парню , даже тому , которому я очень буду нравиться , будет сложно это сделать ( быть первым) , потому что это очень большая ответственность.
А я вот в корне с ним не согласна.
Думаю если парню серьезно будешь нравиться , то он из этого проблему не будет делать
А как считаете Вы? Поделитесь мнениями)
Ваш вопрос некорректен по той простой причине, что вы религиозны. Ваша религиозность и девственность вообще неотъемлимые вещи. Если сделать религию еще строже - вас просто убъют, если замуж вы не девочкой пойдете.
так что вопрос неуместен совсем. Вы девственница потому что мусульманка. И примите это. И парни вас воспринимают как мусульманку. Не как девушку, а как мусульманку. Вы не девушка. Вы никто и звать вас никак. Вы мясо с мусульманской религией. Уясните это. И спрашивать тут нельзя.
Простите за такое пояснение, но это правда. И вы подвержены религии.
нет многие парни хотят девственницу, даже спец. сайты есть как раз продают девственность свою, и прикинь готовы платить за это причем очень не маленькие деньги. так что фигня что парни боятся и что это большая ответственность
боже... когда же ты, козлина, сдохнешь
Ты сначала убедись что вокруг тебя не нахаживают подставные ухажоры, там много разныхх кто то разводит на кредит, кто то на проституцию, кто то на генетические штучки. У них ведь линзы с компьютером внутри, их координируют онлайн, представляешь ты одна кормишь несколько сотен китайцев, они там следят со всех сторон вокруг тебя, что бы ты не контактировала с не подставными во время развода.
нет многие парни хотят девственницу, даже спец. сайты есть как раз продают девственность свою, и прикинь готовы платить за это причем очень не маленькие деньги. так что фигня что парни боятся и что это большая ответственность
Ну он наверное имел ввиду , что завтра потом на ней нужно будет жениться якобы
Вот поэтому я и думаю , что если парень серьезно относится , то для него это не будет проблемой
в современных реалиях - что девственница, что инстасамка, суть - тарелочницы пустожорки, с завышенным ЧСВ и требованиями как у английской королевы... так что - лучше силиконовая *** чем кожаная - какая бы ни была...)))
в современных реалиях - что девственница, что инстасамка, суть - тарелочницы пустожорки, с завышенным ЧСВ и требованиями как у английской королевы... так что - лучше силиконовая *** чем кожаная - какая бы ни была...)))
Вы же совсем не знаете меня чтобы что то говорить о моих требованиях и ЧСВ
И вопрос был вообще не про это
Девственницы хороши не плёнкой на влагалище, а девственным взглядом на белый свет.
Вы же совсем не знаете меня чтобы что то говорить о моих требованиях и ЧСВ
И вопрос был вообще не про это
по крайней мере, ваше пустожорство ни кто не отменял... или вы готовы заплатить за парня в кафе при первом свидании? ... и вообще... зачем именно кафе? вы что, любительница пожрать и выпендриться? тогда нормальному парню с вами тем-более не по пути!!! )))
Автор. Прекрасно понимаю, что даже психиатры бессильны в твоём случае, никакие уколы длинным шприцом в голову тебе не помогают. Поэтому желаю тебе сдохнуть. На форуме хоть легче дышать станет без твоей ежедневной порции по паре десятков тем про девственность.
Автор. Прекрасно понимаю, что даже психиатры бессильны в твоём случае, никакие уколы длинным шприцом в голову тебе не помогают. Поэтому желаю тебе сдохнуть. На форуме хоть легче дышать станет без твоей ежедневной порции по паре десятков тем про девственность.
Я первый раз пишу об этом на форуме , успокойтесь
И еще , пожелайте себе побольше жизни , чем другому человеку смерти.
Всего доброго
без разницы😐
на практике в реальной жизни никто девственность не фетишизирует.
5 минут и не девственница. Жизнь быстро идёт дальше.
Это очень большая ответственность - данунах на такое подписываться, тем более мусульманка.
по крайней мере, ваше пустожорство ни кто не отменял... или вы готовы заплатить за парня в кафе при первом свидании? ... и вообще... зачем именно кафе? вы что, любительница пожрать и выпендриться? тогда нормальному парню с вами тем-более не по пути!!! )))
Эй, а ну извинись, а то её братья тебя зарэжут!!
Я мужчина. Мое мнение. Мне кажется что те кто ищет девственницу переживают за свою собственную несостоятельность. Так как известно что первый секс привязывает человека, то пленочники мечтают таким образом получить наивную ручную рабыню которая, которая не уйдет к другому, по щелчку пальцев сделает минет и сгоняет в ларек за пивом. При этом сами ТОЧНО не будут хранить ей верность. Самое интересное такая упоротость в этом вопросе (поиск целки) как правило для них заканчивается (при браке) огромными ветвистыми рогами, ибо любопытство, неудовлетворенность, желание попробовать нечто иное (жизнь то одна) все равно у девушки перевесит любые магические привязанности.
Так и не дала ни одна?)) тебе ж говорят - сайт есть специальный!!
Ура, козлина сдох, тему удаляю из истории.
Я мужчина. Мое мнение. Мне кажется что те кто ищет девственницу переживают за свою собственную несостоятельность. Так как известно что первый секс привязывает человека, то пленочники мечтают таким образом получить наивную ручную рабыню которая, которая не уйдет к другому, по щелчку пальцев сделает минет и сгоняет в ларек за пивом. При этом сами ТОЧНО не будут хранить ей верность. Самое интересное такая упоротость в этом вопросе (поиск целки) как правило для них заканчивается (при браке) огромными ветвистыми рогами, ибо любопытство, неудовлетворенность, желание попробовать нечто иное (жизнь то одна) все равно у девушки перевесит любые магические привязанности.
А как думаете , будет ли действительно какая то ответственность для парня во время первого раза ?
Просто я вот не могу понять в чем заключается эта ответственность
Я написала в тексте вопроса о том , что мой знакомый говорил , что считает первый раз очень ответственным
Мол , если парень у девушки первый , то для него это большая ответственность даже если девушка ему нравится
А я думаю это просто отговорка
так... понял... речь об ответственности о которой спрашивает автор. Ну тут да - все очевидно. Тот кто лишит девственности (в мусульманской стране) имеет два пути - либо загс, либо кладбище.
Ну да , в этом плане может вы и правы
Просто мне тот товарищ симпатичен , и я не думала , что он так ответит :(
Мне за всю молодость встретилось не менее 7 девственниц, четверых из них,включая жену,собственночленно лишил девственности. Это очень приятно- раскупоривать девушку.
Надо искать серьёзного парня, который нацелен на продолжительные отношения и не будет тянуть с близостью. Я со своим будущим мужем месяца два ходили только за ручку, секса не было, потому что я сразу предупредила, что девственница и для меня сложно решиться на секс. Уже 9 лет вместе в браке
Надо искать серьёзного парня, который нацелен на продолжительные отношения и не будет тянуть с близостью. Я со своим будущим мужем месяца два ходили только за ручку, секса не было, потому что я сразу предупредила, что девственница и для меня сложно решиться на секс. Уже 9 лет вместе в браке
* извиняюсь, наоборот, готов тянуть с близостью, оговорилась