И я, и вы постоянно видим на дорогах ухоженных леди в дорогих авто. Мне всегда было интересно, какой же у них доход и на что куплены эти авто и квартиры/дома, в которых они обитают? Про то, что им это всё просто дарят "солидные, уважаемые, щедрые мужчины" - сразу мимо, столько мужчин такого типа не наберется. Кроме того, миллионеры крайне не склонны к расточительству.
В то же время, на сайтах знакомств - голь и нищета, чаще всего без машины, на съемной квартире, с профессией типа "подай - принеси", ну и куча понаехавших, временно командированных и т. п.
Вот вопрос - мне 37, мужчина, все, что нужно для жизни есть, правда езжу на простой (но комфортной) машине, которую на вторичке за 500-700 тыс. купить можно (неужели, машина так важна?) Но нормальной женщины с успешным бэкграундом все еще не нашлось.
Во-первых мужчин состоятельных много. Во-вторых в наше время женщина вполне может зарабатывать наравне с мужчиной. В секторе ИТ сейчас очень много женщин, которые зарабатывают от 100тыс и большее. При этом чем моложе тем вероятнее, что зарплата будет хорошей.
Как привлечь? Будьте таким же успешным, ходите на их вечеринки, в основном собираются специалисты. Ещё знакомятся на всяких конференциях, обучениях итд.
Вопрос, собственно, опять вуман обрезал.
Где найти здоровую, бездетную, социально и проессионально успешную женщину, которой просто стыдно ездить на автобусе, чтобы у нас получилась здоровая, крепкая семья?
Сообщение было удалено
Если ты не видишь мозги, не значит, что у тебя их нет.
Большинство таких - на деньги мужа/папы/папика. Это не успешные.
Как же привлечь остальных?
1. Быть по кр мере на 30% финансово успешнее.
2. Более менее в форме
3. Не сз, а знакомиться по делу.
Про харизму не пишу, тк в 35+ у чела с деньгами она и так есть, успела выработаться. М, 39, достаток "очень даже выше среднего", но не из мира бохагых.
Сообщение было удалено
Чисто визуально-статистически это не так. Вся Москва и Питер забыиты недешевыми машинами с женским полом за рулем.
Ну и что, что я получаю 250-300 тыс. в месяц. Это, вообще, никого и никак не возбуждает. Вот если бы еще по ноликв добавить...
ну тебе же важна машина, почему ей должно быть всё равно?
Где найти здоровую, бездетную, социально и проессионально успешную женщину, которой просто стыдно ездить на автобусе, чтобы у нас получилась здоровая, крепкая семья?
в реале. интернет давно засран нищетой всех сортов по самую макушку. все серьезные дела только в реале делаются.
Во-первых мужчин состоятельных много. Во-вторых в наше время женщина вполне может зарабатывать наравне с мужчиной. В секторе ИТ сейчас очень много женщин, которые зарабатывают от 100тыс и большее. При этом чем моложе тем вероятнее, что зарплата будет хорошей.
Как привлечь? Будьте таким же успешным, ходите на их вечеринки, в основном собираются специалисты. Ещё знакомятся на всяких конференциях, обучениях итд.
Если таких мужчин, как вы говорите, много, то наверное у вас есть объяснения, где они такие деньги поднимают?
Большинство таких - на деньги мужа/папы/папика. Это не успешные.
Как же привлечь остальных?
1. Быть по кр мере на 30% финансово успешнее.
2. Более менее в форме
3. Не сз, а знакомиться по делу.
Про харизму не пишу, тк в 35+ у чела с деньгами она и так есть, успела выработаться. М, 39, достаток "очень даже выше среднего", но не из мира бохагых.
у нас высокий процент женщин-предпринимателей, так что не всегда папики. У нас фин директор такая, правда дважды замуж сходила, обоих мужей выгнала, зп у неё высокая, ещё параллельно кого-то ведёт. Первому сыну уже отдельную квартиру купила.
Это тебе надо вернуться в свое прошлое лет так на 10, и там искать.
А твоего возраста давно замужем уже.
у нас высокий процент женщин-предпринимателей, так что не всегда папики. У нас фин директор такая, правда дважды замуж сходила, обоих мужей выгнала, зп у неё высокая, ещё параллельно кого-то ведёт. Первому сыну уже отдельную квартиру купила.
Да есть такие. И моя жена оч хорошо зарабатывает. И что? Это всё равно меньшинство. Я ж не пишу, что все.
чем тебе женщина на машине за 500 тыс не подходит?
Сообщение было удалено
плюс он не нужен этим единицам
Чисто визуально-статистически это не так. Вся Москва и Питер забыиты недешевыми машинами с женским полом за рулем.
Ну и что, что я получаю 250-300 тыс. в месяц. Это, вообще, никого и никак не возбуждает. Вот если бы еще по ноликв добавить...
получай дальше, я петербурженка на дорогой машине, у меня полно недвижимости, творческая профессия, два высших, ты меня хочешь чем удивить? 250 тыс в месяц это чисто твой финансовый вопрос, впечатлить это может только периферийную голь
Не знаю, откуда цифра, больше глазам верю. У самого и работа и ИП. А также тех, кому муж купил студию красоты - не считаю за предпринимателей.
прям таки купил. Всех кого знаю с салонами, в основном сами впрягались в кредиты. И такие женщины не интересуются такими, как автор, он реально своё время пpoкакaл.
А что именно есть у вас? Состоятельные женщины требовательные, чаще у них свой бизнес, или они топ-менеджеры в крупных компаниях. Такую нужно не только финансово превосходить, но и мозгами, иначе ей будет не за что уважать мужчину, а если уважения не будет, то отношения будут недолгими, если вообще будут. Такая вот история.
Сообщение было удалено
таких, как автор - "немеркантильных" мужчин - тоже, даже не смотреть в их сторону.
я тоже молодая, без прицепов и скоро буду покупать свою кв, работаю в ит))
меня можно найти на форумах, концертах и фестивалях. Вот уже завтра иду на кинематографическую вечеринку
но я на многих молодых мужчин смотрю как на ***, потому что стремно быть мужиком 25+ лет и зарабатывает 100тыс, когда я была с таким доходом уже в 19
Тем, что я живу со своей ласточкой в подземном паркинге в квартире за 30 млн., а она, скорее всего, или с родителями, или в какой-нибудь ипотечной студии с незавершенным ремонтом.
это не ты писал что твоя машина 500 на вторичке? вот такая тебе и соответствует, если ты ездишь на машине за 500 и живешь в квартире за 30, то значит и девушку такую ищи , на убогой тачке но почему-то в квартире за 30
получай дальше, я петербурженка на дорогой машине, у меня полно недвижимости, творческая профессия, два высших, ты меня хочешь чем удивить? 250 тыс в месяц это чисто твой финансовый вопрос, впечатлить это может только периферийную голь
И откуда это всё? Наследничков обоих полов, искренне полагающих себя "успешными", в СПб масса. Правда, в основном, из-за зашкаливающей гордыни сидят по своим 100+ метровым квартирам сюв гордом одиночестве, с кошками.
Так может скажешь, сколько в месяц считается приличным достатком?
Если таких мужчин, как вы говорите, много, то наверное у вас есть объяснения, где они такие деньги поднимают?
Да, есть. Работая. О каких деньгах мы говорим? Если женщина успешная, значит она зарабатывает также неплохо.
Вопрос к вам: если вы такой успешный, почему у вас нет хобби? Почему вы не развиваетесь и не соизволите поехать на обучение, где также полно карьеристок?
хватит втирать свои понты! У всех ухоженных женщин на дорогих авто за спинами стоит либо один, либо пара мужиков, КОТОРЫЕ И ДАЛИ им эти богатства.
Ты не забывай где ты живешь - ты живешь в РФ, а тут чтобы хоть как-то жить и зарабатывать нужно ОООЧЕНЬ много работать, что несовместимо ни с понтами, ни с дорогими машинами
И откуда это всё? Наследничков обоих полов, искренне полагающих себя "успешными", в СПб масса. Правда, в основном, из-за зашкаливающей гордыни сидят по своим 100+ метровым квартирам сюв гордом одиночестве, с кошками.
Так может скажешь, сколько в месяц считается приличным достатком?
я ни с каким достатком таких как ты не рассматриваю, рылом не вышел
это не ты писал что твоя машина 500 на вторичке? вот такая тебе и соответствует, если ты ездишь на машине за 500 и живешь в квартире за 30, то значит и девушку такую ищи , на убогой тачке но почему-то в квартире за 30
Я просто знаю цену вещам. Меня полностью устраивает такая машина, м по габаритам, и по управляемости, и по комфорту. Зачем менять на что-то, что мне не по нраву? Не фанат поршей, спорткаров и сараев на 7 мест.
А квартира - сегодня 30, а через 10 лет уже 40.
Я просто знаю цену вещам. Меня полностью устраивает такая машина, м по габаритам, и по управляемости, и по комфорту. Зачем менять на что-то, что мне не по нраву? Не фанат поршей, спорткаров и сараев на 7 мест.
вот значит и женщина такая тебя тоже должна устраивать, много думаешь о себе
На бизнес-тусовках всяких. Только не на инфоцыганских, там нищеброды одни.
Это чего за жигуль тогда, я свою машину за миллион продала год назад, а она была 2010 года
Вот такую же и ищи, с жигулями, будете аж на двух хороших тачках ездить.
Есть много итальчнских,испанских и французских марок, которые в 10-летнем возрасте так стоят. Рыночнк порешал (с) А какие-то деревянные тойоты и деревянно-кожаные лексусы как были за много лямов, так и остаются. Непонятно почему. Ломаются они точно так же, ездят не сильно лучше.
Просто ты латентный альфонс. Начинаю понимать женщин пишуших как им тяжело в поисках.
Самому быть успешным
лучше таких совсем не привлекать, если конечно не любишь каждый день полировать пистисы и заниматься БДСМ в позе щенка-попрошайки )))
Сообщение было удалено
Так и твоя молодость пройдёт, потенция потухнет и всё.
А почему успешная женщина должна с тобой встречаться? Хей, у тебя машина за 500-700 тысяч. Сейчас это ни о чем. Ни про какой успех речи быть не может. Ищи вариант попроще. Они хотят себе вариант не бедней, он должен быть красивым и тд.