познакомилась с парнем и общаемся уже месяца два, он очень заботливый, внимательный, часто видимся без отговорок. но здесь я недавно разговаривала с ним и на радостях поделилась, что купила себе сумку, она дорогая и да, я люблю дорогие вещи, зарабатываю на них сама. и он мне говорит: это очень дорого, зачем ты покупаешь такие дорогие вещи, тебе нужно откладывать деньги. И я не совсем поняла его реакцию, я не просила у него ничего и никогда, я не трачу его деньги, а он так начинает реагировать. как бы мне его деньги не нужны, главное чтобы сам себя обеспечивал, но чем это может вообще обернуться в будушем? может это я думаю о нем неправильно?
У мужика правильное мужское стратегическое мышление. Нахрена покупать сраную дорогую сумку на год, если эти деньги можно вложить в недвигу, например.
Ты мужика с подружкой перепутала
Про сумку, сломанный ноготь, стрелку на чулке....это к бабам
Мужик Прально конкретно - на фигню деньги киданула, а главное его время отобрала, про эту фигню рассказывая
Ты НЕ знаешь природы мужиков от слова савсем и свою тоже
", главное чтобы сам себя обеспечивал" ..ты опять мимо. Ты не его мама, ему не пять лет и ты не его лечащий врач, чтоб о нем заботиться
Ты вообще неправильно думаешь!: о себе думать надо, а не о нем
С какого перепугу он жадный тo?
Чё, ты у него сумку просила купить тебе, а он сказал обойдешься? нет
Ты судья или господь Бог, чтоб осуждать и оБсуждать кого то? Het
Не думай, что у тя с ним будущее. Нет
А какую вы реакцию от него хотели видеть?
:"вау, я тоже такую же хочу себе купить, или мне такие марки сумок не нравятся, я планирую купить другую, или мне такую подарили и т.д".
Так что ли? 😁
не жадный
воспитатель такой, ментор
тоже малоприятная черта, но " про другое". Бьется, кстати, с тем, что он "очень заботливый"
Мужики никогда не поймут про дорогую сумку, дорогую косметику, дорогие шмотки... Вы плохо знаете мужскую психологию, не обязательно все ему озвучивать.
Мужчины не понимают таких трат на "ерунду". Могут с ними смириться, но не понимают. Это не значит, что ваш парень жадный, просто он потратил бы эти деньги иначе, или не потратил бы
Вообще про сумку речь спорная - сейчас дешево ничего не стоит, но серьёзно говорить о сумке (которую часто носишь, а не на раз в неделю) если купить за 3 тысячи то это будет шлак и через три месяца, а то и два будешь как бож выглядеть , чем дороже тем качественнее
Мне бы такая реакция тоже не понравилась, можно же разделить радость, а не учить жизни и считать ваши деньги
Может и жадный, а может и нет - эта ситуация не показатель
даже не представляю какой нужно быть глупой чтобы покупать дорогие сумки
ТЦ разводят как лохов людей, то же самое на озоне в 10 раз дешевле
Нет, это ты без моск@, сумка- хлам.
Ценность- это СВОЕ жилье. У тебя есть?
даже не представляю какой нужно быть глупой чтобы покупать дорогие сумки
ТЦ разводят как лохов людей, то же самое на озоне в 10 раз дешевле
скажите это лимиткам от брендов, которые вы потом сможете перепродать и возможно дороже.
я же сейчас не про озон и тц с подделками. в здравом уме ноу нейм сумку за бешенные деньги я бы не купила.