Девочки, всем привет! Подскажите пожалуйста, что можно делать целыми сутками в телеграмм ? При чем при мне мой мужчина туда не заходит, но как только меня нет рядом он туда вообще не выходит. Можно подумать, что я параноик и слежу ( возможно😂, но у меня по работе все общение с клиентами там, поэтому я непроизвольно вижу, что он онлайн всегда). Мне он говорит, что сидит в группах. Просто до этого никогда не сидел там, все общение у него через wa. А тут прям не покидает. Больше всего в этой ситуации смущает, что когда я рядом он никогда не открывает этот мессенджер. Живем вместе год
P.S и да, был период, когда я долбила своей ревностью, сейчас уже успокоилась и поэтому расспрашивать его лишний раз не хочется и понимаю, что даже если и есть что скрывать, то не скажет . Вопрос - реально ли есть те, кто сидит там сутками в группах?
А что там за группы он вам говорил?
Возможно,смотрит на фото девушек или группы ночных бабочек смотрит.
Да эта как эпидемия, пройдёт. Если там групповуха по общению - залипают, если занятия больше нечем.
Пройдёт, не переживай)))
Ууу автор поздравляю виртуально он тебе точно изменяет. Там есть такие шкуры которые за бабки продают свое тело виртуально, так что возможно он целыми днями общается с ними и возможно даже тратит на них свои деньги. Мой совет возьми его телефон пока он не видит зайди в телеграмм и зайди в его телеграмм со своего телефона, ему придет код, все сделай и удали сообщения. Так когда ты не рядом,ты можешь видеть с кем он там действительно общается. Только ему об этом не говори) заодно проверишь правда в группах сидит или нет)
А что там за группы он вам говорил?
Возможно,смотрит на фото девушек или группы ночных бабочек смотрит.
Говорил, группы города, автомобильные. Как- то ещё давно открывал при мне, но потом поругались из- за ревности и сейчас ничего не показывает. Но при этом залипает там. Если честно- уже достало это
где вопрос там и ответ... сначала выипала ему весь мозг своими тупыми предъявами, а когда он все "принял и понял", начала вдруг вопить о несправедливом отношении к "сильным и независимым" женщинам...))) так тебе и надо!!!
Ууу автор поздравляю виртуально он тебе точно изменяет. Там есть такие шкуры которые за бабки продают свое тело виртуально, так что возможно он целыми днями общается с ними и возможно даже тратит на них свои деньги. Мой совет возьми его телефон пока он не видит зайди в телеграмм и зайди в его телеграмм со своего телефона, ему придет код, все сделай и удали сообщения. Так когда ты не рядом,ты можешь видеть с кем он там действительно общается. Только ему об этом не говори) заодно проверишь правда в группах сидит или нет)
Да вот в том и дело, что сейчас у нас настолько напряжёнка в отношениях что мы не знаем пароли друг друга . Но когда у меня был доступ (он не знал😂) я все читала и вообще абсолютно ничего криминального не находила . Потом дура сказала ему, что знаю пароль и он поменял . У него позиция, что я вот его доебываю (простите за мат)
Вы не вкурсе что Телеге такая же прорва порнухи что и на сайтах в копме? Фото и видосы на любой вкус. Отдыхает он там, от вас.
Да вот в том и дело, что сейчас у нас настолько напряжёнка в отношениях что мы не знаем пароли друг друга . Но когда у меня был доступ (он не знал😂) я все читала и вообще абсолютно ничего криминального не находила . Потом дура сказала ему, что знаю пароль и он поменял . У него позиция, что я вот его доебываю (простите за мат)
Какая бы не была напряжёнка в ваших отношениях, в первую очередь он должен переживать о вашем спокойствии в отношениях с ним. Если вас что то тревожит,так ему и скажите чтобы он дал вам круглосуточный доступ к своему телеграмму и тогда вы успокоитесь. Его позиция тут крайне неуместна. Почему вы должны мучится и переживать из за него? Если он не может предоставить вам такой доступ, значит ему есть что скрывать и надо слать его ***.
Какая бы не была напряжёнка в ваших отношениях, в первую очередь он должен переживать о вашем спокойствии в отношениях с ним. Если вас что то тревожит,так ему и скажите чтобы он дал вам круглосуточный доступ к своему телеграмму и тогда вы успокоитесь. Его позиция тут крайне неуместна. Почему вы должны мучится и переживать из за него? Если он не может предоставить вам такой доступ, значит ему есть что скрывать и надо слать его ***.
Ну тут не знаю, я бы ему не дала доступ к своим соц
Показать да, но не доступ
кому я должен, я всем прощаю...
а уж "левой" бабе я вообще ни чего не должен от рождения и до смерти!!!