Был у меня в молодости (22 года) приятель старше меня и мы с ним переодически спали. Потом расстались и появился ровесник. Его я уже и полюбила. Со временем поняла, что ценность мужчины не только в его финансах, внешности и характере, но и возрасте. Секс лучше, много тем общих, есть силы и энергия. Мой старый приятель был на фоне ровесника инфантильным, хоть и с деньгами. Поэтому для себя поняла, что ценность мужчины, это помимо всего его возраст.
Как считаете?
#возраст #мужчина
Слишком скудный опыт для подобного утверждения.
если для секса то да лучше молодой
Какой там секс с нищим скуфом импотентом? У них уже метеоризм, будет газифицировать на всю комнату 🤣🤣🤣
Скорее взрослость, можно быть взрослым в 22, и ребенком в 40 и наоборот
Да и молодая для секса лучше ( при прочих равных).
Вот только молодых, красивых, здоровых и беспроблемных на всех не хватает. А поработав пяток лет на двух работах, чтобы закрыть ипотеку бывшие герои большого секса сильно теряют форму. А вот компенсируется ли это карьерными и финансовыми успехами? В особенности если их не густо.
Да и молодая для секса лучше ( при прочих равных).
Вот только молодых, красивых, здоровых и беспроблемных на всех не хватает. А поработав пяток лет на двух работах, чтобы закрыть ипотеку бывшие герои большого секса сильно теряют форму. А вот компенсируется ли это карьерными и финансовыми успехами? В особенности если их не густо.
Да,работа сильно подрывает здоровье,поэтому,мужчинам после 40 лет лучше не работать. Я в 40 прекратил свою деятельность,с тех пор живу в своё удовольствие,не напрягаясь,веду здоровый,спортивный образ жизни,поэтому,выгляжу как 25-35 летний спортивный парень. Лучше быть стройным бездельником,чем горбатым стахановцем.
Считаем, что при сказочном везении перед самой смертью Тузик даст тебе понюхать. Впрочем, ты можешь сказать товаркам, что он еще жив был и мог передвигацо.
Если бы так было, то все молодые студенты были бы самыми популярными мужчинами среди женщин. Но мы видим ровно обратное - то, что они никому не нужны пока не начнут зарабатывать.
Раньше был он пьющий парень, а теперь он стал качком. Но меня он этим не запарил, как был так и остался дурачком. 👳
Нет, конечно. Меня совершенно не устраивает секс, который могут дать молодые - сунул, вынул и пошел. Без ласк, без попытки удовлетворить женщину. На фиг такое надо....