Была девушка, домоседка, молчаливая, очень тактильная, но мне с ней было скучно и она была как овощ, ей было норм молчать и валяться целыми днями. Мне было с ней оч скучно и я расстался.
Потом появилась тянка оторва, которая дома не бывает, постоянно хотела развлекуху и шоу, не тактильная и всякое такое. Сначала было норм, но потом она меня начала душить. Я временами хочу побыть один (у меня есть склонность к уединению), а она написывала и спрашивала почему я игнорю. Её я тоже слил. Я не знаю, какая девушка мне нужна. Всё больше я прихожу к тому, что мне лучше жить в одиночку, и может быть иногда довольствоваться беспорядочными половыми связями
Так живите так. Ходите чаще к венерологу и прямо всем говорите , что хотели бы просто секса.
Какие проблемы ?
Вам нужна виртуальная девушка. Виртуальные отношения. Можно общаться сколько влезет и когда захочется. А когда устанете то можно отдохнуть друг от друга. Только и у девушки должны быть такие же намерения.
А в чём проблема? Живите один, пробуйте разных, заодно и определитесь какая вам нужна :) пока не попробуешь разных, не сравнишь- не поймёшь.
Значит вам надо что то среднее между этими двумя. Ищите, такие есть
Вам нужна виртуальная девушка. Виртуальные отношения. Можно общаться сколько влезет и когда захочется. А когда устанете то можно отдохнуть друг от друга. Только и у девушки должны быть такие же намерения.
Отношения в интернете я пробовал, и это ерунда. Во-первых, хочется половой близости. А во-вторых, как я могу быть уверен, что эта девушка не изменяет и не шляется по клубам целыми днями? Нужен живой контроль.
Резиновая.Вот какая.
Отношения в интернете я пробовал, и это ерунда. Во-первых, хочется половой близости. А во-вторых, как я могу быть уверен, что эта девушка не изменяет и не шляется по клубам целыми днями? Нужен живой контроль.
ну первая такая была, просто ты не взял ответственность за развлечения в паре, не стал инициатором, не организовал, раз тебе они нужны.
Искать что то среднее. Чтобы можно было и подурачиться когда надо, и дома вместе побыть и иногда отдыхать друг от друга. Если сидите на сз можно попробовать написать правду как есть и того глядишь найдется кто нибудь. Найти ту которая на одной волне с вами. Но это сложно, понимаю.
Сообщение было удалено
Ну пусть твой дедушка, отец и муж теряют конечности и жизни, если ты так этого хочешь. А у меня ум есть.
А вообще, почему у тебя остается время ерунду писать? Детей на самотёк и квартира наверное всё в паутине?
>>Была девушка, домоседка, молчаливая, очень тактильная
Где ты такую нашёл? Меня окружает обычно только второй вариант.
P.S. По теме, одному быть очень хорошо, я свое одиночество променял бы только на идеальные отношения с взаимными чувствами, схожими характерами и мировосприятием, в противном случае - нет смысла.
Сообщение было удалено
С чего бы это ?
А что я должна Вас уговаривать жениться на ком - то и быть примерным семьянином ) Вы не сможете .
Отношения -тоже не Ваше .
Так вот правильное решение быть одному и вести беспорядочные связи .
И это Вы сами пишите .
Простите , что не уговариваю Вас найти девушку и любовь .
Как можно уговорить человека , который сам себе все это запрещает. И виноваты все , даже я )
Хороший парень тебе нужен
Так Вы никогда не будете уверены )
В Вашем мире только идеальные женщины , в реальности идеальных нет . Вы всем будете выносить мозг )
Быть одному и вести половые связи - норм. Зачем Вам вообще кого - то искать ?
Оставьте эту идею . Не найдете )
Где ты такую нашёл? Меня окружает обычно только второй вариант.
P.S. По теме, одному быть очень хорошо, я свое одиночество променял бы только на идеальные отношения с взаимными чувствами, схожими характерами и мировосприятием, в противном случае - нет смысла.
На сайте знакомств как-то давно познакомился, потом мы поссорились и перестали общаться. Спустя несколько лет она мне сама написала, и вот мы заобщались. А вообще да, это довольно редкий экземпляр. Бывает смотришь на девушку, думаешь тихая, стеснительная, домашняя, а поинтересуешься о ней у знакомых, и узнаешь, что она на вписках постоянно.
Зачем все это? Вы лучше сконцентрируйтесь на работе. Физилогия нехорошая вещь. Тогда сил будет больше. Потом сам человек встретится.
После термина «тянка» все стало ясно с интеллектом автора. В 15-16 лет кекс не положен, иди готовься к огэ. Еще *** не вырос. Ой не могу, при этом и один хочет быть, чтоб не надоедали, и контролировать, чтобы не изменяли. И рыбку съесть, и на *** сесть…
Сообщение было удалено
Норм мужики не проливают кровь убивая соседей.
Ну пусть твой дедушка, отец и муж теряют конечности и жизни, если ты так этого хочешь. А у меня ум есть.
А вообще, почему у тебя остается время ерунду писать? Детей на самотёк и квартира наверное всё в паутине?
Зато у Вас куча времени писать )
Это Вы , конечно , не заметили )
Она разберется с детьми и с паутинами )
Вот Вам бы с головой разобраться , но нет это тоже Вы не сможете )
Хах )
После термина «тянка» все стало ясно с интеллектом автора. В 15-16 лет кекс не положен, иди готовься к огэ. Еще *** не вырос. Ой не могу, при этом и один хочет быть, чтоб не надоедали, и контролировать, чтобы не изменяли. И рыбку съесть, и на *** сесть…
Ахаххаха, зато у тебя я вижу 200 IQ. Что ни слово, то мат. Это ты та самая настюха, которую в детстве весь двор под хвост тарабанил?
« Тоже» . Не переноси свою проекцию на меня )
Если у тебя член не встает , то так не у всех 🤪
Чувак , удовлетвори себя или сделай отжимания сто раз )
Ну, что ты как маленький . Все учить надо )
Сними напряжение и уже все ровно тебе будет какая там девушка нужна. Да, никакая )
Все равно никакая не подойдет тебе ) Я знаю причину почему так. Но, писать не буду . Ты обидишься и настроение испортиться .
Лучше сделай мои рекомендации тебе и ложишь отдохни . Тебе надо отдохнуть от себя )
« Тоже» . Не переноси свою проекцию на меня )
Если у тебя член не встает , то так не у всех 🤪
Чувак , удовлетвори себя или сделай отжимания сто раз )
Ну, что ты как маленький . Все учить надо )
Сними напряжение и уже все ровно тебе будет какая там девушка нужна. Да, никакая )
Все равно никакая не подойдет тебе ) Я знаю причину почему так. Но, писать не буду . Ты обидишься и настроение испортиться .
Лучше сделай мои рекомендации тебе и ложишь отдохни . Тебе надо отдохнуть от себя )
Какую только ерунду старухи от безделья не напишут. Своих трех кошек покормить не забудь 😂
Наверное на радостях это писала и думала «ох какая я остроумная, щас вот такой ответ натыкаю своими кривыми сардельками, вот это будет креативно и смешно», да?
Это не смешно.Грустно,когда человек ни с кем ужиться не может.Так что скажу тебе каноническое "мне тебя жаль".Но раз так задело-то это правда.