Хотела бы услышать мнение женщин с опытом или просто слова поддержки. Встретила просто идеально подходящего мне мужчину, любящего и заботливого. Но не смогла принять его детей (4 и 2 года, совместная …
Да, верится с трудом. Ну или реально попал парень, или оскар плачет по нему, уж очень всё было правдоподобно и как будто искренне.
Вы знаете, я дожила буквально до седых волос, но до сих пор точно не знаю, сколько правды было в том, что говорил и делал мой бывший, а сколько театра. Позаламывать руки и пустить слезу, как он не сможет без меня жить, потом успокоиться, что я в очередной раз его не выгнала, и продолжать вести себя по-свински.
"Сделайте мне хорошо, а то мне будет плохо".
Посмотреть ,что ушла и он не против..где его любовная зависимость ,вопреки логике чувства и звонки вам ,предложить попробовать?
Ушла и иди ***))))) а эта мучается)))
Прекрасный внатуре мущщщина
Ну, ещё не вечер, ушла-то вот только, они обычно спустя время начинают пороги обивать. Бывший спустя несколько недель, помню, в ногах валялся. Не исключаю, что и этот ещё придёт. Мне это не надо, просто не исключаю
Вы знаете, я дожила буквально до седых волос, но до сих пор точно не знаю, сколько правды было в том, что говорил и делал мой бывший, а сколько театра. Позаламывать руки и пустить слезу, как он не сможет без меня жить, потом успокоиться, что я в очередной раз его не выгнала, и продолжать вести себя по-свински.
"Сделайте мне хорошо, а то мне будет плохо".
Понимаю Вас. Врать они умеют так, что просто диву даёшься. Мастерски, изобретательно, красиво, а главное, складно. Не прикопаться. Моя подруга прожила 18 лет в браке, счастливом для нее и со стороны, 2 детей, всё шикарно, потом случайно узнала, что у мужа в Москве молодой любовник на съемной квартире. Много уже лет. Ничему уже не удивилась бы
Николай, благодарю от всей души за такие теплые слова поддержки. От Вашего сообщения стало очень спокойно. Спасибо