Гость
Статьи
Рассталась с …

Рассталась с прекрасным мужчиной из-за его детей

Хотела бы услышать мнение женщин с опытом или просто слова поддержки. Встретила просто идеально подходящего мне мужчину, любящего и заботливого. Но не смогла принять его детей (4 и 2 года, совместная опека неделя через неделю) и вечное общение с бывшей. Приняла решение уйти. Очень тяжело на душе. Но поняла, что не смогу мириться и быть второй семьей. У меня детей нет, мужчины считают меня красивой, постоянное внимание, но я избирательна, и такого мужчину встретила впервые за 30 лет. Посоветуйте, как успокоиться и забыть? Спасибо

67 ответов
Последний — Перейти

Alpha Centauri, приветствую.

Восхищен Вами. Вам понравился мужчина, но фактор наличия первой семьи подтолкнул Вас к непростому решению: разорвать отношения. Это очень много говорит о Вашей осознанности. От души виртуально пожимаю Вам руку.

Как забыть? Переболеть. Отнеситесь как к тяжелому заболеванию, симптомы которого длятся от 9 до 12 месяцев. Плюс подыщите для себя "обезболивающее" - подруги, работа, спорт... уверен, Вы знаете, что Вам поможет. Если же через 12 месяцев не полегчает, то найдите психотерапевта. Впрочем, можно и не ждать, а обратиться к его услугам сейчас.

Захария

они рядом живут?
Или дети в сад не ходят , а родители на удалёнке? Или няня по обоим домам ходит?
Редкая тема

Маша хуйаша

а такой ли он хороший раз заделал двоих детей какой-то непонятной бабе которая его кинула?

Гость

Видимо не такой уж он идеальный и заботливый, если ушел из семьи и двоих совсем маленьких детей бросил !
Это ж каким слабаком и м удаком надо быть!

Добрая девушка

Детным надо искать детных. Все вы правильно сделали. Эти дети всегда будут в вашей жизни и вся ваша жизнь будет подстроена под них. Зачем вам это?

Гость

может зря

Гость

Бутылка вина каждый день одну неделю поправит твоё душевное состояние.

Гость

Ты его не любишь просто. Все знают - чужих детей не бывает, полюбишь его - полюбишь и его ребенка!

Правильно. Зачем Вам его дети и бывшая ? Родственники эти.
Никто не спорит . Он может и прекрасный человек, но груз его ответственности слишком тяжелый.
Все проходит и это тоже пройдет .
Вы выбрали себя . Наконец - то здравый поступок.
Все правильно .

Алиса

Ребенку 2 года? Т.е. мужик ушел, как только жена родила?! Ну такое себе… смотрите, автор. Или он такой негодяй, что бросил семью в тяжелый момент, или так допек жену, что она его самого выставила. Какой вариант вам больше нравится?
У меня второй вариант. Считаю , что вы сделали все правильно. Тут даже жалеть не о чем. Вы наверное еще молодая. Будете постарше, поймете, что правильно поступили. Ваш вариант - бездетный мужчина.

Алиса

Дополнение) А так да - мой бывший муж - прекрасный человек. Только любил руки распускать.

Захария

они рядом живут?
Или дети в сад не ходят , а родители на удалёнке? Или няня по обоим домам ходит?
Редкая тема

У них совместная опека, неделю живут у него, неделю с его бывшей. Да, рядом в целом и бывшая. Няни нет, у него нет на это средств.

Маша хуйаша

а такой ли он хороший раз заделал двоих детей какой-то непонятной бабе которая его кинула?

Говорит, первого случайно через 4 месяца общения, вторая получилась «календарным методом», о котором уверяла бывшая..

Гость

Видимо не такой уж он идеальный и заботливый, если ушел из семьи и двоих совсем маленьких детей бросил !

Он не уходил. Он пытался сохранить, она бросила его сама (и изменяла до этого, но даже это он простил)

Добрая девушка

Детным надо искать детных. Все вы правильно сделали. Эти дети всегда будут в вашей жизни и вся ваша жизнь будет подстроена под них. Зачем вам это?

Спасибо, добрая девушка. Вот именно такая поддержка сейчас очень помогает. Правда, спасибо. Я понимаю, что правильно, просто очень тяжело на душе. Он действительно замечательный сам по себе…

Гость

Ты его не любишь просто. Все знают - чужих детей не бывает, полюбишь его - полюбишь и его ребенка!

Люблю. Именно поэтому бешеная ревность и принять детей не могу. Вечное напоминание о бывшей (да и бывшая вечно на связи)

Снежинка

Правильно. Зачем Вам его дети и бывшая ? Родственники эти.
Никто не спорит . Он может и прекрасный человек, но груз его ответственности слишком тяжелый.
Все проходит и это тоже пройдет .
Вы выбрали себя . Наконец - то здравый поступок.
Все правильно .

Благодарю Вас! 🌹 от всей души. Вы правы, я выбрала себя

Alpha Centauri

Благодарю Вас! 🌹 от всей души. Вы правы, я выбрала себя

Не слушайте эти сказки и манипуляции про любовь . Это страдание и путь к неврозу . При том страдать в таком союзе будут все и Вы и он и самое страшное - дети.
Себя надо любить и тогда вокруг Вас будет все хорошо.
И правильно сделали . Всегда так делайте .

Скоробогатая
Гость

у всех абьюзеров и нарциссов отношения начинаются идеально, а потом даму ждёт сюрприз

Алиса

Ребенку 2 года? Т.е. мужик ушел, как только жена родила?! Ну такое себе… смотрите, автор. Или он такой негодяй, что бросил семью в тяжелый момент, или так допек жену, что она его самого выставила. Какой вариант вам больше нравится?
У меня второй вариант. Считаю , что вы сделали все правильно. Тут даже жалеть не о чем. Вы наверное еще молодая. Будете постарше, поймете, что правильно поступили. Ваш вариант - бездетный мужчина.

Да не, он не бросал, она просто его не любила. Изменяла, но он всё равно не бросал, жил ради детей. Говорил, она в 11 утра вставала и жила в своё удовольствие вообще, а он и работал, и с ними занимался. Говорил, чувствовал себя нянькой больше, пока она шлялась. Но любит детей очень, говорит, так бы и жил. Друг друга они раздражали, и она решила уйти окончательно. Так что не бросал он. Признает, что и счастья нет там. Вот так и ломают себе жизнь мужчины

Скоробогатая
Alpha Centauri

Да не, он не бросал, она просто его не любила. Изменяла, но он всё равно не бросал, жил ради детей. Говорил, она в 11 утра вставала и жила в своё удовольствие вообще, а он и работал, и с ними занимался. Говорил, чувствовал себя нянькой больше, пока она шлялась. Но любит детей очень, говорит, так бы и жил. Друг друга они раздражали, и она решила уйти окончательно. Так что не бросал он. Признает, что и счастья нет там. Вот так и ломают себе жизнь мужчины

а ты и поверила, наивная

Алиса

Дополнение) А так да - мой бывший муж - прекрасный человек. Только любил руки распускать.

Алиса, сочувствую. Очень рада, что он оказался бывшим. Удачи Вам🌹

Снежинка

Не слушайте эти сказки и манипуляции про любовь . Это страдание и путь к неврозу . При том страдать в таком союзе будут все и Вы и он и самое страшное - дети.
Себя надо любить и тогда вокруг Вас будет все хорошо.
И правильно сделали . Всегда так делайте .

Спасибо большое! Да, я совершенно согласна. Руководствоваться одной только любовью в таких вопросах нельзя, я села и обдумала, решение было холодной головой принято. Потому что он уже хотел знакомить с ними, и к себе в дом приглашал переезжать (в другой город). Слишком серьёзные шаги. У меня просто не было опыта такого даже среди знакомых, поэтому сюда и написала. Здесь много женщин с самым разным опытом. Благодарна всем, кто откликнулся сейчас

Гость

Сообщение было удалено

Вы сами поняли , что написали ?

Гость

Сообщение было удалено

Ну здесь, как минимум, несколько точно не боты, уже не всё потеряно)

Гость
Alpha Centauri

Говорит, первого случайно через 4 месяца общения, вторая получилась «календарным методом», о котором уверяла бывшая..

А он настолько туп,что поверил в календарный метод.Верим,верим.

Гость
Alpha Centauri

Он не уходил. Он пытался сохранить, она бросила его сама (и изменяла до этого, но даже это он простил)

Интересно бы её послушать.Женщина из декрета в декрет,и нашла время изменять с грудником на сиське.Лапша у тя на ушах.

Алиса
Alpha Centauri

Ой, так раздражали друг друга, что 2 детей заделали. Все не так! Поверьте! Мой бывший муж тоже такие сказки сейчас рассказывает )))

Захария
Alpha Centauri

У них совместная опека, неделю живут у него, неделю с его бывшей. Да, рядом в целом и бывшая. Няни нет, у него нет на это средств.

Дома дети?
Родители на удаленке?
Или в какой нибудь сад ходят?

Alpha Centauri

Ой, автор, чтото байки какие то он вам рассказывает ... вот прям чуйка, такое все знакомое.

Гость
Alpha Centauri

Это с его слов. Врет. Зачем хорошему мужику женщина будет изменять и еще с малолетними детьми. Вообще не правдоподобно.

Гость
Маша хуйаша

Или он ее кинул

Алиса
Alpha Centauri

Алиса, сочувствую. Очень рада, что он оказался бывшим. Удачи Вам🌹

Спасибо! Вам тоже удачи

Алиса

Ой, так раздражали друг друга, что 2 детей заделали. Все не так! Поверьте! Мой бывший муж тоже такие сказки сейчас рассказывает )))

Правда? Расскажите поподробнее, если можно? Возможно, и этот врёт

Захария

Дома дети?
Родители на удаленке?
Или в какой нибудь сад ходят?

Дети ходят в ясли/сад. Мама их не работает, взяла какой-то длительный отпуск (ну она и работает у своих же родителей), он - полноценная работа с 9 до 6

Умная

Ой, автор, чтото байки какие то он вам рассказывает ... вот прям чуйка, такое все знакомое.

Вот и у меня, если честно, чуйка. А где подвох? А главное, зачем? Няньку бесплатную искал?

Таня
Alpha Centauri

Если бывшая бросила, невзирая на 2-х детей, то ничего в нем нет хорошего.

Гость

Это с его слов. Врет. Зачем хорошему мужику женщина будет изменять и еще с малолетними детьми. Вообще не правдоподобно.

А если он её реально раздражал уже? Ну он говорил, что она его тоже, что месяцами секса не было, он её не хотел. Ну тут её измены логичны

Таня

Если бывшая бросила, невзирая на 2-х детей, то ничего в нем нет хорошего.

Тоже резонно. Жаль, у меня нет её версии истории, самой интересно. Ну они вместе выплачивали ипотеку за дом, в итоге она выбрала свалить, чтобы он ей выплатил обратно деньги, дом остался ему. Получается, она выбрала 2 недели в месяце не видеть детей вообще, тк совместная опека

Гость
Alpha Centauri

Люблю. Именно поэтому бешеная ревность и принять детей не могу. Вечное напоминание о бывшей (да и бывшая вечно на связи)

Вот так и мы прице.пов не очень-то жалуем.

Гость

Вот так и мы прице.пов не очень-то жалуем.

Мы - это кто?

Гость
Гость

А он настолько туп,что поверил в календарный метод.Верим,верим.

Человеческая глупость бесконечна.

Гость
Alpha Centauri

Вот и у меня, если честно, чуйка. А где подвох? А главное, зачем? Няньку бесплатную искал?

Вам изначально нужно было инфу проверять. Желательно со стороны, а то оба наговорить в свою пользу могут.

Гость

Вам изначально нужно было инфу проверять. Желательно со стороны, а то оба наговорить в свою пользу могут.

Каким образом? Общих знакомых нет

Alpha Centauri

Я столько песен слышала : жена плохая, я хороший. При этом детей стругают. И оба по случайному залету. Не верю. Жена не любит, гуляет, он ей второго засадил. Или рохля такой добрый? У меня директор такой. У него детей уже штук 6 и все от разных жен и на каждой женился , но не складывается
А человек тоже хороший, но толку от него только детей строгать

Умная

Я столько песен слышала : жена плохая, я хороший. При этом детей стругают. И оба по случайному залету. Не верю. Жена не любит, гуляет, он ей второго засадил. Или рохля такой добрый? У меня директор такой. У него детей уже штук 6 и все от разных жен и на каждой женился , но не складывается
А человек тоже хороший, но толку от него только детей строгать

Да, верится с трудом. Ну или реально попал парень, или оскар плачет по нему, уж очень всё было правдоподобно и как будто искренне.

Посмотреть ,что ушла и он не против..где его любовная зависимость ,вопреки логике чувства и звонки вам ,предложить попробовать?
Ушла и иди ***))))) а эта мучается)))
Прекрасный внатуре мущщщина

Гость

Лучший мужчина))))

Гость

Это вам кто такое рассказал?
Чужие дети - ВСЕГДА чужие. И иначе не бывает и быть не может.
И для мужчины, и для женщины.

Alpha Centauri

Вы в это верите? Я не очень.

Гость

Сообщение было удалено

Какое вам здесь-то ципсо? Не паранойте.