Хотела бы услышать мнение женщин с опытом или просто слова поддержки. Встретила просто идеально подходящего мне мужчину, любящего и заботливого. Но не смогла принять его детей (4 и 2 года, совместная опека неделя через неделю) и вечное общение с бывшей. Приняла решение уйти. Очень тяжело на душе. Но поняла, что не смогу мириться и быть второй семьей. У меня детей нет, мужчины считают меня красивой, постоянное внимание, но я избирательна, и такого мужчину встретила впервые за 30 лет. Посоветуйте, как успокоиться и забыть? Спасибо
они рядом живут?
Или дети в сад не ходят , а родители на удалёнке? Или няня по обоим домам ходит?
Редкая тема
а такой ли он хороший раз заделал двоих детей какой-то непонятной бабе которая его кинула?
Видимо не такой уж он идеальный и заботливый, если ушел из семьи и двоих совсем маленьких детей бросил !
Это ж каким слабаком и м удаком надо быть!
Детным надо искать детных. Все вы правильно сделали. Эти дети всегда будут в вашей жизни и вся ваша жизнь будет подстроена под них. Зачем вам это?
может зря
Бутылка вина каждый день одну неделю поправит твоё душевное состояние.
Ты его не любишь просто. Все знают - чужих детей не бывает, полюбишь его - полюбишь и его ребенка!
Правильно. Зачем Вам его дети и бывшая ? Родственники эти.
Никто не спорит . Он может и прекрасный человек, но груз его ответственности слишком тяжелый.
Все проходит и это тоже пройдет .
Вы выбрали себя . Наконец - то здравый поступок.
Все правильно .
Ребенку 2 года? Т.е. мужик ушел, как только жена родила?! Ну такое себе… смотрите, автор. Или он такой негодяй, что бросил семью в тяжелый момент, или так допек жену, что она его самого выставила. Какой вариант вам больше нравится?
У меня второй вариант. Считаю , что вы сделали все правильно. Тут даже жалеть не о чем. Вы наверное еще молодая. Будете постарше, поймете, что правильно поступили. Ваш вариант - бездетный мужчина.
Дополнение) А так да - мой бывший муж - прекрасный человек. Только любил руки распускать.
Детным надо искать детных. Все вы правильно сделали. Эти дети всегда будут в вашей жизни и вся ваша жизнь будет подстроена под них. Зачем вам это?
Спасибо, добрая девушка. Вот именно такая поддержка сейчас очень помогает. Правда, спасибо. Я понимаю, что правильно, просто очень тяжело на душе. Он действительно замечательный сам по себе…
Правильно. Зачем Вам его дети и бывшая ? Родственники эти.
Никто не спорит . Он может и прекрасный человек, но груз его ответственности слишком тяжелый.
Все проходит и это тоже пройдет .
Вы выбрали себя . Наконец - то здравый поступок.
Все правильно .
Благодарю Вас! 🌹 от всей души. Вы правы, я выбрала себя
Не слушайте эти сказки и манипуляции про любовь . Это страдание и путь к неврозу . При том страдать в таком союзе будут все и Вы и он и самое страшное - дети.
Себя надо любить и тогда вокруг Вас будет все хорошо.
И правильно сделали . Всегда так делайте .
Ребенку 2 года? Т.е. мужик ушел, как только жена родила?! Ну такое себе… смотрите, автор. Или он такой негодяй, что бросил семью в тяжелый момент, или так допек жену, что она его самого выставила. Какой вариант вам больше нравится?
У меня второй вариант. Считаю , что вы сделали все правильно. Тут даже жалеть не о чем. Вы наверное еще молодая. Будете постарше, поймете, что правильно поступили. Ваш вариант - бездетный мужчина.
Да не, он не бросал, она просто его не любила. Изменяла, но он всё равно не бросал, жил ради детей. Говорил, она в 11 утра вставала и жила в своё удовольствие вообще, а он и работал, и с ними занимался. Говорил, чувствовал себя нянькой больше, пока она шлялась. Но любит детей очень, говорит, так бы и жил. Друг друга они раздражали, и она решила уйти окончательно. Так что не бросал он. Признает, что и счастья нет там. Вот так и ломают себе жизнь мужчины
Да не, он не бросал, она просто его не любила. Изменяла, но он всё равно не бросал, жил ради детей. Говорил, она в 11 утра вставала и жила в своё удовольствие вообще, а он и работал, и с ними занимался. Говорил, чувствовал себя нянькой больше, пока она шлялась. Но любит детей очень, говорит, так бы и жил. Друг друга они раздражали, и она решила уйти окончательно. Так что не бросал он. Признает, что и счастья нет там. Вот так и ломают себе жизнь мужчины
а ты и поверила, наивная
Не слушайте эти сказки и манипуляции про любовь . Это страдание и путь к неврозу . При том страдать в таком союзе будут все и Вы и он и самое страшное - дети.
Себя надо любить и тогда вокруг Вас будет все хорошо.
И правильно сделали . Всегда так делайте .
Спасибо большое! Да, я совершенно согласна. Руководствоваться одной только любовью в таких вопросах нельзя, я села и обдумала, решение было холодной головой принято. Потому что он уже хотел знакомить с ними, и к себе в дом приглашал переезжать (в другой город). Слишком серьёзные шаги. У меня просто не было опыта такого даже среди знакомых, поэтому сюда и написала. Здесь много женщин с самым разным опытом. Благодарна всем, кто откликнулся сейчас
Сообщение было удалено
Вы сами поняли , что написали ?
Сообщение было удалено
Ну здесь, как минимум, несколько точно не боты, уже не всё потеряно)
Ой, так раздражали друг друга, что 2 детей заделали. Все не так! Поверьте! Мой бывший муж тоже такие сказки сейчас рассказывает )))
Ой, автор, чтото байки какие то он вам рассказывает ... вот прям чуйка, такое все знакомое.
Тоже резонно. Жаль, у меня нет её версии истории, самой интересно. Ну они вместе выплачивали ипотеку за дом, в итоге она выбрала свалить, чтобы он ей выплатил обратно деньги, дом остался ему. Получается, она выбрала 2 недели в месяце не видеть детей вообще, тк совместная опека
Вот и у меня, если честно, чуйка. А где подвох? А главное, зачем? Няньку бесплатную искал?
Я столько песен слышала : жена плохая, я хороший. При этом детей стругают. И оба по случайному залету. Не верю. Жена не любит, гуляет, он ей второго засадил. Или рохля такой добрый? У меня директор такой. У него детей уже штук 6 и все от разных жен и на каждой женился , но не складывается
А человек тоже хороший, но толку от него только детей строгать
Я столько песен слышала : жена плохая, я хороший. При этом детей стругают. И оба по случайному залету. Не верю. Жена не любит, гуляет, он ей второго засадил. Или рохля такой добрый? У меня директор такой. У него детей уже штук 6 и все от разных жен и на каждой женился , но не складывается
А человек тоже хороший, но толку от него только детей строгать
Да, верится с трудом. Ну или реально попал парень, или оскар плачет по нему, уж очень всё было правдоподобно и как будто искренне.
Посмотреть ,что ушла и он не против..где его любовная зависимость ,вопреки логике чувства и звонки вам ,предложить попробовать?
Ушла и иди ***))))) а эта мучается)))
Прекрасный внатуре мущщщина
Сообщение было удалено
Какое вам здесь-то ципсо? Не паранойте.