У моего парня, с которым мы живем вместе уже 1,5 года, есть брат-близнец (25 лет) и младшая сестра (20 лет). Брат и сестра со своими парами живут в одной квартире, а мой парень переехал ко мне в другой город (2 часа езды). До переезда они ко мне сносно относились, но после начали игнорить, парня постоянно тянут к себе с примечанием «с нами тебе будет лучше», на предложения встречаться хотя бы по праздникам с их стороны всегда отказ. С братом у моего парня очень заметная нездоровая конкуренция, брат всяким образом пытается демонстрировать, что он во всем лучше. Я понимаю, что это ревность, но не знаю что с этим можно сделать. Мой парень не раз пытался прямо с ними все это обсудить, найти пути решения, но все тщетно. Я вижу, что ему хочется с ними хоть иногда встречаться, но они как-будто поставили условие: хочешь нас видеть - переезжай снова к нам. К слову, я с ними никогда не конфликтовала, с парнем отношения хорошие, да и если бы дело было во мне, думаю хотя бы раз в год на праздник мое присутствие можно бы было потерпеть ради брата. Буду благодарна за дельный совет!