Гость
Статьи
Стоит ли отвечать …

Стоит ли отвечать бывшему от скуки? И непонятно, что хочет

Пишет бывший, общаюсь от скуки. Пока никого не нашла, хочу пожить для себя. С ним что-то было и хорошее, нет такого что посыпались прям наухнарь. У нас и ссор крупных не было. Расставание больше наверное было как угрозой от него, мол, задумайся, а я согласилась, мол, ну ок, я не против. После написал сам так как больная мать. Сейчас общаемся просто как хорошие знакомые. Ещё и ласковый почему-то стал. Не могу и понять, что он хочет.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Лина

Не стоит. Трата времени. Раз растались, значит начинать не надо. Живи для себя. Если скучно: кино, музыка, друзья-подруги.

Автор, здравствуйте! Надеюсь вам будет полезна информация, я сделала разбор вашего запроса через Хорарный вопрос (карту), к сожалению, не могу поручиться 100%, т.к. не было возможности задать уточняющие вам вопросы заранее.
Карта показывает, что вы общались/встречались ориентировочно менее 1 часа/дня/недели назад.
Общение/встреча может произойти через 1,5 часа/дня/недели/месяца.
Мужчина поглощен мыслями о своих ресурсах, финансах, движимом имуществе, самоуважении.
Ваш бывший ценит ваши душевные качества, в какой-то степени даже зависит от них. О ваших, мыслях, поступках, рациональности думает лучше, чем есть на самом деле (переоценивает), воспринимает больше как подругу, нежели возлюбленную.
Сейчас вы можете находиться в ослабленном состоянии, ослеплены мужчиной, влияние ослабнет через 2,5-3 часа/дня/недели/месяца, окончательно пройдет через 11 часов / дней /недель /месяцев.
На текущий момент с рациональной точки зрения (в голове) вам нравится общение с бывшим, в какой-то степени зависите от этого, вы цените его голову (образ мыслей, рациональность), но при этом ругаете себя, свои мысли.
В душе, напротив, вы категорически против его головы (мыслей, разума, рациональности), гоните от себя.
Также карта показывает, что на текущий момент есть укрепление по темах денег, движимого имущества, самооценки.
С одной стороны - есть ослабление, но также карта показывает, что возможен материальный успех в сферах дальних путешествий, иностранцев, высшего образования.
Дайте, пожалуйста, обратную связь по текущему разбору, какая информация откликнулась. Благодарна за отзыв. Спасибо.

Гость

Трахнуться он хочет и всё. Тут не о чем размышлять. Тут сама решай

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: