Много лет назад встречались с парнем, первая любовь у обоих. Недавно нашёл меня в соцсетях, просто общаемся по-дружески. Сам живёт в другом городе, а в данный момент вообще на службе.Предлагает мне материальную поддержку просто так.По факту, помощь мне нужна, живу одна с ребёнком, от мужа помощи не достаточно.Но всё же не знаю, как реагировать, неловкость присутствует.Как быть?
вам всегда недостаточно помощи от бывшего мужа...
это унизительно
Вы не бедствуете, когда не до стыда уже
Вы что вообще.. Что вы ему там наговорили(
Ради ребенка я бы взяла помощь, мне было бы плевать на гордость.
Я некоторым своим бывшим и сама помогу, если надо. Хотя у меня связи с ними никакой не осталось.
Но очень важный момент, эта помощь просто так, от души или он ждет чего-то от вас? И самое главное, как отреагирует муж? Если муж против, не принимайте помощь.
А сколько предлагает-то, а?
Или вопрос по другому - на сколько вы рассчитываете?
Ради ребенка я бы взяла помощь, мне было бы плевать на гордость.
Я некоторым своим бывшим и сама помогу, если надо. Хотя у меня связи с ними никакой не осталось.
Но очень важный момент, эта помощь просто так, от души или он ждет чего-то от вас? И самое главное, как отреагирует муж? Если муж против, не принимайте помощь.
Помощь просто от души. С мужем мы расстались.
Я ни на сколько не рассчитывала и ничего не просила, он сам предлагает конкретную сумму, не важно, сколько, одно скажу, сумма весомая.
Это такой первый шаг в вашем направлении,со временем зайдет разговор о переезде его к вам или вас к нему,подумайте только нужно ли вашему сыну жить в одном доме с этим ваякой.
Здравствуйте! Я сделала разбор вашего запроса через Хорарный вопрос (карту), к сожалению, не могу поручиться 100%, т.к. не было возможности задать уточняющие вам вопросы заранее.
Карта показывает, что мужчина находится в ослабленном положении, ослеплен чем-то, станет легче через 2,5-3 часа/дня/недели/месяца. Окончательно улучшится -11 часов/ дней/недель/месяцев. Также ему могут быть свойственны такие качества как эгоцентричность, эгоизм (в первую очередь в постели), самовлюбленность, зацикленность на своем теле.
Мужчину волнуют темы, связанные с информацией, слухами, сообщениями, коммуникацией, соседями, братьями/сестрами, короткие поездки, курсы.
Вашему бывшему нравятся ваши душевные качества, но при этом он разочаровался, думает хуже, чем есть на самом деле о вашей голове (мыслях, поступках, действиях, рациональности). О вашем движимом имуществе, ресурсах (деньги, счета, авто) – думает лучше, чем есть на самом деле (переоценивает). Воспринимает больше как подругу, нежели возлюбленную.
На текущий момент с рациональной точки зрения (в голове) вам нравится общение с бывшим, в какой-то степени зависите от этого, вы цените его голову (образ мыслей, рациональность), но при этом ругаете себя, свои мысли.
В душе, сердцем вы переоцениваете деловой подход бывшего, его голову (разум, мысли), думаете о нем лучше, чем есть на самом деле. При этом гоните от себя мысли о его деньгах, кошельке, отвергаете. В душе вы понимаете, что сейчас зависите от своих ресурсов, финансов, которые на текущий момент очень средние.
У вас достаточно много тем, за которые вы переживаете сейчас. По теме работы, карьеры, начальства, мамы - какая-то непростая ситуация, ослабление.
Также думаете о друзьях, единомышленниках, з/п, премии, болезни, больницы, тяжелый период.
При этом карта показывает большие дары, защиту, счастье по темам, связанным с друзьями, единомышленниками, з/п, выигрыши, премии, ожиданий, налоги.
Откликнулась ли какая информация откликнулась? Буду благодарна за отзыв. Спасибо.