Гость
Статьи
Встретилась и …

Встретилась и красивая, и умная девушка (замужняя с ребёнком). Как забыть?

Больше года назад мне встретилась одновременно и красивая, и умная девушка. Если бы мне кто-то рассказал об этом - сам бы не поверил. Но это произошло со мной. Первые полгода я её ненавидел (причина ерундовая, связанная с вопросом, кому уступать места в общественном транспорте. Сейчас понимаю, что был не прав, поскольку юридически официального перечня лиц не существует). Вторые полгода был абсолютно нейтрален к ней. А вот год спустя (и уже на протяжении нескольких месяцев) я влюбился в неё. С одной стороны девушка очень красивая, яркая, любит ярко одеваться, краситься. С другой стороны умная. С внутренними моральными ценностями у неё всё в порядке. Деньги далеко не на первом месте. Обижается, когда ей предлагают дополнительные деньги за какое-либо участие в каком-нибудь мероприятии. Ни разу никому не дала взятку даже по мелочам. Принимает участие в волонтёрских делах (даже в самых опасных). Она замужем. К тому-же отличная мама! Читая её посты в социальных сетях, перехватывает дыхание от восторга, восхищения! Понимаю, что со стороны моя писанина больше похожа на больные фантазии пятнадцатилетнего школьника (хотя мне уже давно тридцатник), ибо здесь противоречие на противоречии (верить не верить - ваше дело). Но если вы всё-таки верите мне, скажите, пожалуйста, как мне в мыслях избавиться от этой девушки? Буду очень благодарен!

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Понимаю, что со стороны моя писанина больше похожа на больные фантазии пятнадцатилетнего школьника (хотя мне уже давно тридцатник)
==================
нет, не похожа, именно они и есть

Гость

Зачем ты ей нужен? Сидящий на форуме мамкин доминатор.

Гость

Просто пойми, что красивой ты не нужен, и мной и красивой подавно.

Гость
Гость

Просто пойми, что красивой ты не нужен, и мной и красивой подавно.

он и другим не нужен, сочинитель сказок

Гость

Займись полезной деятельностью)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там всё не так.

А почему Вам нравятся такие недоступные девушки ?
Надо в этом разобраться . А все идет от наших матерей или тех лиц , которые выполняли функции матери.
Недоступная мать , холодная . Надо добиваться любви. Она отталкивает . Вы проигрываете эту ситуацию теперь с этой женщиной . Проблемы с отцом , которые Вы отыгрываете с ее мужем , считая себя более лучшим соперником.
Да, это все кажется чушью вот что я пишу .
Но, если понимать как устроен человек и его нервная система . Как это все работает с самого детства , то Вы удивитесь , что причина наших неудач идет из нашей же семьи.
Но, это же надо поработать головой . Это тяжелее , чем мечтать о чужой женщине .
Да? Даже ?)

Гость
Снежинка

Надо в этом разобраться . А все идет от наших матерей или тех лиц , которые выполняли функции матери.
Недоступная мать , холодная . Надо добиваться любви. Она отталкивает . Вы проигрываете эту ситуацию теперь с этой женщиной . Проблемы с отцом , которые Вы отыгрываете с ее мужем , считая себя более лучшим соперником.
Но, если понимать как устроен человек и его нервная система . Как это все работает с самого детства , то Вы удивитесь , что причина наших неудач идет из нашей же семьи.
Но, это же надо поработать головой . Это тяжелее , чем мечтать о чужой женщине .
Да? Даже ?)

ты такой же до⁣⁣⁣⁣лбо⁣⁣⁣ё⁣⁣⁣⁣б с длинным комментарием, как и он со своим длинным бредом

Гость

ты такой же до⁣⁣⁣⁣лбо⁣⁣⁣ё⁣⁣⁣⁣б с длинным комментарием, как и он со своим длинным бредом

Самое интересное, что как раз Вы неадекватны больше чем мы с автором )
Человек пришел со своей проблемой , он хочет это обсудить . Я обсуждаю с ним это .
Вы же ничего не обсуждаете и не предлагаете .

Эйс
Снежинка

Самое интересное, что как раз Вы неадекватны больше чем мы с автором )
Человек пришел со своей проблемой , он хочет это обсудить . Я обсуждаю с ним это .
Вы же ничего не обсуждаете и не предлагаете .

Тут скорее мудэ намекает на то, что женщина с ребенком второй сорт и он влюбился во второй сорт и чтобы ему помогли избавится от позорной любви, то есть лишний раз тема для того чтобы унизить и оскорбить женщин с детьми

Эйс

Тут скорее мудэ намекает на то, что женщина с ребенком второй сорт и он влюбился во второй сорт и чтобы ему помогли избавится от позорной любви, то есть лишний раз тема для того чтобы унизить и оскорбить женщин с детьми

Я не увидела там оскорбление женщины с ребенком , а как раз проблему , что она замужем и с ребенком. Если бы не было ребёнка , то автор приложил бы усилия , но раз так … Зачем ему это все вообще .
Это мои предположения .

Гость

Очередная тема от П.и.з.д.о.с т.р а.д.а.л.ь.ц а.
Охох)))))

Гость

Купи себе "Реалистичная Вагина японские Мастурбаторы для мужчин"
Сразу забудешь.

Гость

Принимает участие в волонтёрских делах (даже в самых опасных). - предупредил значит😊

Гость

Смириться с тем, что она никогда не будет с вами.Поищите недостатки.
Молодых девушек хватает умных и красивых.

Гость

Почему мужики всегда пишут какой-то бред когда описывают женщин. Это не ум называется, а принципиальность. Автор тупой

Гость

Чел,передёрни и успокойся

Снежинка

Да? Даже ?)

Не совсем так. Мать у меня хоть и строгая, но не сказал бы, что холодная. Отец отстранённый флегматик. В школе я учился с гуманитарным направлением, где в классе нас мальчиков было всего семь человек. Наблюдая за девочками, у меня сложилась картина, что глуповатые девочки, которые ведут себя вызывающе, не хотят учиться, любят ухаживать за своей внешностью, ярко одеваются, красятся, более легкомысленные. А те девочки, которые поумнее, они учатся, ведут себя скромнее, одеваются скромнее, и не предпочитают тратить своё время на уход за лицом, причёской, имеют больше морального склада. Родители это подтвердили. На протяжении многих лет моя теория меня не подводила. А тут такой облом! Два в одном флаконе! Сочетаемое в несочетаемом! Поэтому и нравится! Хоть и недоступная! Не хочу разрушать её полноценную семью, поэтому надо эту необычную девушку раз и на всегда выкинуть из своей головы! Только сделать это не так просто!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: