Познакомилась на работе с мужчиной неделю назад, он на 14 лет старше (мне 23, ему 37), татарин, не женат, детей нет, своя квартира, очень заботливый - с утра готовит мне завтрак, делает кофе, мы едем вместе на работу, болтаем, но он очень часто упоминает свою маму, которая умерла и говорит, что ему нужна "хорошая, добрая девчонка, которая не бросит его в трудную минуту", он признался мне в том, что уже полюбил меня как человека, но есть моменты, которые меня смущают - он как-то подавляет меня, то есть я хотела встретиться с подругами, он сказал странным тоном "я вообще хотел с тобой погулять, ну делай как хочешь" или очень часто пишет мне и называет своей куколочкой, королевой, говорит, что планирует уже съезжаться со мной и обижается, когда я говорю, что мы общаемся неделю и я всего два раза ночевала у него, нужно подождать, также активно говорит, что мне пора уже рожать ребёнка и он хочет от меня сына и дочь, а также хочет, чтобы я поехала с ним в Татарстан на могилу мамы. Мои родители рады, что я встречаюсь с мужчиной, который так хорошо относится к маме, на его стороне, а подруги в ужасе и почему-то отговаривают меня. Я как будто в розовых очках, не могу здраво оценить реальность, подруги мне завидуют и я просто путаюсь трудностей или что?
Автор, 2 раза трахнулись, а ты и уши развесила. Не забывай что там воспитание другое, другая вера...там женщин не особо за людей считают...смотри внимательно и не спеши
" куколочкой , королевой " вспоминает умершую маму и говорит , что ему нужна " хорошая добрая девочка ..." .
Занавес .
Если хотите быть его игрушкой и " дома сиди , баран вари "- то он идеален на эту роль .
Слишком торопит события - это 🚩
Слишком чересчур хороший - это тоже 🚩
И потихоньку начинает делать так, чтобы вы не встречались с друзьями - это огромный 🚩
Присмотритесь, конечно, к нему, но пока не съезжайтесь. Но я подозреваю, что он абьюзер, который начнёт запрещать вам общаться со всеми, кроме него, куда-либо ходить без него, надевать одежду которая ему не понравится, ну и дальше по списку
Нам, татарам, всё-равно: что чай пить, что трахххаться, лишь бы пропотеть..😁
По-моему тут больше разница в возрасте важна, не надо из татарина иностранца делать)
Натали, здравствуйте! Надеюсь вам будет полезна информация, я сделала разбор вашего запроса через Хорарный вопрос (карту), к сожалению, не могу поручиться 100%, т.к. не было возможности задать уточняющие вам вопросы заранее.
Карта показывает, что мужчина находится в ослабленном положении, ослеплен чем-то, станет легче через 2,5-3 часа/дня/недели/месяца. Окончательно улучшится -11-12 часов/ дней/недель/месяцев. Также ему могут быть свойственны такие качества как эгоцентричность, эгоизм (в первую очередь в постели), самовлюбленность, зацикленность на своем теле.
Мужчину волнуют темы, связанные с информацией, слухами, сообщениями, коммуникацией, соседями, братьями/сестрами, короткие поездки, курсы.
Ему нравятся ваши душевные качества, но при этом он разочаровался, думает хуже, чем есть на самом деле о вашей голове (мыслях, поступках, действиях, рациональности). О ваших ресурсах, финансах, проектах, отношению к детям – переоценивает (думает лучше, чем есть на самом деле).
Ваше финансовое положение сейчас не самое хорошее.
Вы со своей стороны думаете о нем, возможно зависите в чем-то, при этом изгоняете свою рациональность, мышление.
Также в душе вас волнуют темы, связанные с вашими ресурсами, финансами, недвижимостью, самоуважением, творчеством, проектами, дети, беременность, секс, развлечения. При этом вы изгоняете, вам категорически не нравятся темы финансов партнера, кредиты.
Вы также переживаете дальних путешествиях, иностранцах, образовании, авторитетных людях. Много страхов и переживаний.
Возможны заблуждения, тайны, обманы, искажение информации по темам, связанным с творчеством, проектами, дети, беременность, секс, развлечения.
Дайте, пожалуйста, обратную связь по текущему разбору, какая информация откликнулась. Благодарна за отзыв. Спасибо.