Призналась в чувствах человеку, написала ему огромное сообщение и в конце хорошие пожелания. Мое признание в любви проигнорировали, но на пожелание ответили «спасибо». Я ожидала любой реакции, даже самой негативной, но не такой. Он даже не заблокировал меня. Человек просто оставил меня без ответа. Как это понять?
напиши еще раз, может он прочитал только начало и конец, я так обычно делаю когда длинный текст присылают
Поставьте себя на место этого человека. Вы сидите, жуете свой бутерброд, вдруг вам приходит "Письмо Татьяны". Я вот честно, не знаю, чтобы сделала. Тоже бы наверно ответила спасибо. Скорее всего лучше поговорить при встрече очной. Посмотреть на тон, на взгляд. Да и не факт, что человек сразу решиться, может пройти пару месяцев.
Письмо Татьяны к Онегину, как никогда актуально.
Моя хорошая, это и есть негативная реакция. Вам ответили «нет», просто не уточняя этого.
Я, к сожалению, понимаю, как это больно. Но с другой стороны, теперь, зная, что человек вас не выбрал, вы можете принять это и двигаться дальше. Сил вам ❤️
Очень просто понять - человек воспитан и поблагодарил вас за выражение чувств к нему, но он не испытывает к вам ответных чувств, это вы должны были сразу понять.
Кстати,да). Когда мне было 17 лет я тоже одному чуваку написала письмо с признанием в симпатии и предложила встретиться. Мы созвонились, он был в отъезде в другом городе, сказал что через 3 недели приедет. Я все это время как на крыльях летала от счастья и мечтала, как мы будем гулять, беседовать часами, обсуждать какие то вещи ( ведь я почему то решила что у нас много общего). И вот он приехал, мы погуляли в парке, а потом когда сели в его машину он сказал обыденным тоном - у нас так мало времени, я вечером уезжаю, так что давай уже приступим к делу. О ужас! Он предложил мне заняться сексом, вот так с бухты барахты, даже не узнав друг друга! Я была в шоке. Я сразу как то погрустнела и он это заметил и спросил почему, а я сказала, что действительно ему не надо терять время и лучше он поедет к себе,а я домой пойду, так и разошлись навсегда. Короче, вот такое разочарование. Не пишите ,девки писем малоизвестным чувакам!
Когда вы уже поймете....девушка НИКОГДА не признается в любви первой!!!
Если вы нравитесь мужчине, он и так даст знать, а если не дал, так нефиг навязываться и позориться!
А мне девушка как-то сказала на моё признание: "Какой ужас!"
Тогда я очень переживал, но теперь вижу, что всё было к лучшему.
Не любит. Но что тактично отвечать не знает. Обидеть не хочет. Поэтому тупо ляпнул "спасибо ".
Как это понять ?
Просто отойти от этого человека и жить своей жизнью.
Не любит , не испытывает симпатии. Так бывает.
Это другой отдельный человек, он не обязан соответствовать вашим или ещё чьим-то ожиданиям. Испытывать ответные взаимные чувства "по заказу" невозможно- их у него просто нет.
Скорее всего, человек воспитан, относится к вам доброжелательно. Поэтому поблагодарил за искренность и теплые слова. Думает, вы и сами поняли, что ответных чувств он не испытывает, а писать ничего не стал, чтобы не обидеть случайно. Примите его позицию с уважением, тем более если любите этого человека. Ведите себя адекватно и достойно, а не как влюбленная фанатка-истеричка. Даже если сложно где-то сдержаться, сдерживайтесь. Так вы хотя бы не потеряете его уважение и не вызовите у него негативных эмоций
Сообщение было удалено
Обязательно, когда ты азбуку выучишь)
У меня так же было. Только этот человек еще и встречался со мной, по его инициативе. Я его бросила потом, потому что он побежал к бывшей ... Жалею, что не раньше )