Сначала девушка после 8 лет совместной жизни заявляет что мы друг другу ничего не должны. Круто, конечно, что она имеет в виду мне до сих пор непонятно, как жили до этого так и живем. Речь не про свободные отношения и прочее, мы не позволяем себе лишнего, но сказанное меня зацепило.
Потом решает, что мы можем ездить в отпуск по отдельности. Заграницу мы всегда летали вместе, что сейчас случилось тоже не понятно, но раз она мне ничего не должна что -тут скажешь. Называет эгоистом, когда объясняю ей свою точку зрения.
Хочу отзеркалить, либо сделать так, чтобы ей стало так же неприятно как и мне. Подскажите проверенные тактики, и что вы в принципе думаете об этом?
P.S. в отношениях все в порядке, если не считать этих вещей, друг друга любим. Но я все дальше от нее после такие выпадов, а она похоже еще дальше от меня. Разговаривать пробовали - чуть что, я эгоист. А она в белом пальто
Просто она так дает понять, что пора узаканивать отношения. Если ты не поторопишься с предложением, она совсем отдалится и найдет более сообразительного мч.
Видимо не хочет тебя к стенке припирать ультиматум ставить, что или женимся или разбегаемся, вот так отдаляться начала, чтобы дошло, наконец.
ха
конечно вы друг другу ничего не должны
ты ей никто!
не муж, не родственник. просто пихарь олень
А ты сам не допираешь? Она хочет замуж. А ты мурижишь её в строительстве 8 лет. И да, ничего она тебе не должна, ты не муж и не жених.
И зеркаль сколько влезет. Она уже и так на грани, а так поможешь ей решаться быстрее от тебя уйти 😁
Рога ветвистые, как у лося. Охладела , нащла замену.
А ты сам не допираешь? Она хочет замуж. А ты мурижишь её в строительстве 8 лет. И да, ничего она тебе не должна, ты не муж и не жених.
И зеркаль сколько влезет. Она уже и так на грани, а так поможешь ей решаться быстрее от тебя уйти 😁
Правильно сделает, если уйдет. Другой на ней женится через 3-6 месяцев после знакомства.
Разговаривать пробовали - чуть что, я эгоист. А она в белом пальто - Так и есть.
8 лет совместной жизни это что? Сожительство стремное? Или брак официальный?
Дааа, вот ++++
Если ты, автор, сейчас начнешь хреново себя вести с ней, то она окончательно свалит.
Женится через такой срок только невостребованный у других женщин т.к знает что другую не найдет
А востребованный женится спустя 3 года ооьщения+5 лет отношений+ 10 лет сожительства 😂
А те, кто вообще никогда женщины в жены не берет, а только сожительствует всю жизнь с ней, это вообще альфа самцы
а че предложение не хочешь сделать? вот она офигеет.
В общем ты по пути разрушить отношения. Будь умным и покладистым, поговори с ней, не разрушай отношения.
За 8 лет почему не сделали ей предложение?
"Хочу отзеркалить, либо сделать так, чтобы ей стало так же неприятно как и мне. Подскажите проверенные тактики, и что вы в принципе думаете об этом?"
Ты хочешь отомстить ЛЮБИМОМУ человеку? Ты точно ее любишь? Скорее всего за 8 лет она поняла что с тобой уже ничего не может быть, потому что отношения ни к чему не привели, поэтому тихо отдаляется, потому что боится бросить.
Жалко и вас и девушку
вариант 1й: в замуж
2й: не париться, сама уйдёт
3й: уйти
4й: дождаться когда налево пойдёт и без ругани слить
А зеркалить - только нервы трепать.
А вы в браке или сожительствуете?
вариант 1й: в замуж
2й: не париться, сама уйдёт
3й: уйти
4й: дождаться когда налево пойдёт и без ругани слить
А зеркалить - только нервы трепать.
Лучше нервы потреплю) Зачем расставаться? Мне не нравятся перемены, и я хочу понять с чего это, и зачем. Конечно проще обсудить все с ней напрямую, но не получается. Но и здесь советов дельных нет от слова совсем