Что за фигня?? Парень идет заступаться за БЫВШУЮ. Спрашиваю, зачем тебе нужно идти на встречу с каким то парнем из за нее, говорит не важно. Хотя утверждает, что никаких чувств к ней нет, что не хочет с ней общаться, но при это заступается, оправдывая это тем, что не важно. Он не разобрался в своих чувствах к ней? #бывшие
зачем тебе этот дыбил?
хочется передачки в тюрьму возить?
Зачем тебе этот дыбил?
хочется передачки в тюрьму возить?
Да какая разница, что он делает. Ты себе вопрос задай: тебя это устраивает? Тебя устраивает рядом мужчина, который защищает своих бывших женщин? Ты хочешь и дальше видеть этого мужчину рядом с собой? Что я буду делать если ответ положительный? Что я буду делать если ответ отрицательный? Вот когда ответишь на эти вопросы - сразу все станет ясно-понятно.
Что-то же движет его таким поведением. Необходимо разобрать что??? Для того, чтобы Вы не нафантазировали лишнего. С парнем нужно поговорить.
Извините, но не ЗА БЫВШУЮ а ДЛЯ БЫВШЕЙ
Не будет она ему передачки носить. Тут видно, что не пальцем деланная. Их будет носить бывшая, если он для нее что-либо значал, либо родня с "братвой".
Так вроде как мужчина настоящий так и должен себя вести
Вы же спите с женатыми :D вот а он заступается за бывшую
Вот пускай бегает за ней, а ты найди нормального парня, который будет бегать за тобой!
идите с ним и тоже заступитесь за мадам
я думаю тут все понятно, такой человек и дальше будет ссать вам в уши.очевидно что он ее не забыл а может и по своей сути бл ^дун
так что выбирать вам мучаться до последнего или закончить это все самой и найти нормального партнера
По понятиям живёт только быдлo, только дегенераты на разборки ходят.