В отношениях два года , и честно говоря, не заладились с первых месяцев. Молодой человек моментами бывает очень агрессивным, в ссорах я порой даже не понимаю что он «несёт», настолько бредовый диалог. Он очень хороший манипулятор, но делает вид, будто бы я все придумываю. Любитель выводить на эмоции, с ним я впервые узнала, что такое истерика. Ревнивец, собственник, постоянно за меня додумывает. Но с другой стороны он очень хороший ЧЕЛОВЕК. Всегда всем помогает(безвозмездно), во всем поддержит. Я пыталась много раз с ним расстаться, но ничего не выходило, он поджидал меня у родительского дома, сидел у них(родителям моим он очень симпатичен, они не знают всю его подноготную), постоянно звонит, пишет, оскорбляет, потом извиняется и говорит как любит(это все при попытках расстаться, причем я себя веду вполне адекватно). Понимаю головой, что нужно вылезать из омута, но что нужно делать, чтобы он от меня отстал?
скажи член маленький
Почему родителям гдаза на него не откроете? Покажите родителям переписку, пусть узнают
Вам сначала надо самой прийти в норму. Стараться не вовлекаться эмоционально в это. Потом спокойно сказать, что в последнее время, у вас отношения стали очень напряжённые и что лучше всего взять паузу на пару месяцев и пожить отдельно.
И в этот же день переехать в другую квартиру. Само собой заранее снять надо. Если это ваше квартира, то попросить его съехать.
Он скорее всего будет объявляться и не раз, но вы апеллируйте тем, что вы договорились, что не будете поддерживать контакт.
И когда вы обретёте полную уверенность, то можно будет написать о расходе
Дык схеrrrra ты с первых месяцев и не свалила от него?
Головой вы,мадам,увы,ничего не понимаете.Манипулятор голимый,микроскоп не нужен,но такие отношения по принципу "качели" поначалу цепляют.По своему опыту скажу-рвите пока далеко не зашло.В браке все эти его загоны удесятирятся,тогда уже будете рыдать горькими слезами.
Уехать в другой город и не говорить ему ни телефон, ни адрес. Родителям тоже не говорить.
Денег проси каждый день. Само отвалит. Много проси и очень часто.
Уходить ногами, говорить ртом. Ещё раз повторить инструкцию? Это так и работает, когда ты шевелишь ногами, то перемещаешься в пространстве.
Спокойно объяснить все родителям и уехать в другой город. Найдется и работа и жилье. А так он будет манипулировать дальше. Хорошо, что поняли сами.
эти отношения вам даны, чтобы изменить вашу жизнь, сдвинуть что-то с мертвой точки (может быть, даже вас самих, точнее -ваше внутреннее состояние), подтолкнуть к переменам и или умчаться дальше, встряхивать и двигать кого-то еще, кто в этом остро нуждается. Впрочем, этот Аркан может указывать и на серьезные перемены, вплоть до брака. К нему лучше вытянуть дополнительный аркан, объясняющий, к чему, собственно, все движется.
Очередная жертва, прикованная к батарее наручниками на пожизненное страдание. Ну, да, ну, да...
Не хочешь сама обрывать всё, т.к. тебе нравится, что тебя унижиют, так и скажи, а не притворяйся неженкой....