Работаю бариста полгода и мне очень нравится один постоянник.
Получилось так, что на протяжении года вечером в эту кофейню приходила группа парней и сидела до закрытия. В итоге несколько работников с ними сдружились и сформировалась некая компания. Но так как я прошла недавно я в эту компанию не попала, да и в последнее время ее и нет, но парень (который мне нравится) до сих пор часто сюда захаживает.
Я с ним знакома, мы общаемся двумя словами, бывает подкалываем друг друга, но не более.
Есть девушка-бариста которая с ними прям ну очень общается и тусуется с ними постоянно и когда она перешла на другую точку кофейни, эта компания парней приезжала к ней и он тоже.
Между ними отношений нет и не было, хотя шутки по этому поводу происходят часто. Она мне говорила, что он часто общается с девушками, но не более и странно, что он ко мне не начал подкатывать, т к я в его вкусе...
Не знаю, что и делать мне впервые понравился настолько человек
Ещё мне кажется, что внешне я ему не подхожу он смазливый парнишка, голубоглазый, заводила компании.
А я максимально обычная и жизнь у меня максимально спокойная.
Говорить напрямую, что он мне симпатичен нет смелости. Тем-более в жизни мы очень редко видимся
Подскажите что делать
Или просто забить
Мужик без инициативы, как член без эрекции. Вроде есть, но толку ноль.
Таких вокруг предостаточно, так ли уж нужен именно этот?
этот человек способен привести вас за ручку на дно бутылки, завлечь в депрессивное состояние и выбить уверенность в себе надолго. Почвы под ногами у вас не будет. Слезы, переживания и ощущение, что, то ли мир сходит с ума, то ли с вами что-то не так. Оно вам нужно? В наихудшем варианте развития событий этот аркан может указывать на то, что результатом такой любви могут быть нарушения психики. И снова спрошу: вы точно этого хотите?