Если муж дарит любовнице дорогие украшения, жена узнает об этом и решает конфисковать у любовницы все, что ей подарил ее муж. Она считает, что все эти драгоценности ее по праву, т.к. они с мужем в официальном браке и у них все пополам. Но любовница ведь может написать на нее заявление, что украли, разве нет?
Да ничего она у любовницы не отберет. Лучше с любовницей подружиться и обокрасть мужа.
Лично вы вернуть ничего не сможете.
Лучше подумайте на тему - Что я делала не так что муж нашел любовницу.
Если кратко (вашими женскими словами) - ему было тоскливо и одиноко, он чувствовал себя ненужным, ему было тяжело и ему нужна была поддержка со стороны, он чувствовал себя глубоко несчастным, ему нехватало любви и уважения со стороны супруги ... и т д.
Если кратко (вашими женскими словами) - ему было тоскливо и одиноко, он чувствовал себя ненужным, ему было тяжело и ему нужна была поддержка со стороны, он чувствовал себя глубоко несчастным, ему нехватало любви и уважения со стороны супруги ... и т д.
😁
Это не про меня. И почему эта та, которой изменили, должна задумываться, что она сделала не так, а не изменник оправдывает себя?
Я бы долго не раздумывала и сама завела любовника, кто дарит подарки мне.
Интересную теорию развила это женщина, что все в браке общее, соответственно, все, что подарил муж любовнице, принадлежит ей). Вы согласны?
ничего жене не светит, потому что подаренные вещи, предметы недвижимости и.т.д. не являются предметом дележа, даже через суд
ничего жене не светит, потому что подаренные вещи, предметы недвижимости и.т.д. не являются предметом дележа, даже через суд
Подаренная недвижимость , как раз является предметом спора и дележа.
Вопрос в другом , как доказать , что украшения дарил именно муж автора ?
Любовница скажет сама себе купила и все.
Подаренная недвижимость , как раз является предметом спора и дележа.
Вопрос в другом , как доказать , что украшения дарил именно муж автора ?
Любовница скажет сама себе купила и все.
Это не муж автора. А как доказать, что подаренная недвижимость подарена? Допустим, подарил он любовнице недвижимость, но все сразу оформлено на нее, тоже скажет, что сама купила.
и требует расшифровки, что подразумевает автор под словом "конфисковать "???
Не морочьте голову. Нечего виноватить жену, а ко,зла-изменника делать белым и пушистым. Иная жена под мужа ковриком стелится, ублажает в еде и люле, а он все-равно на сторону бежит. Не потому что жена плохая, а потому что натура у него такая.
Никаких украшений от любовницы жена никогда не получит. А вот подать в суд на раздел имущества, даже не разводясь, жена может. И если муж оплачивал цацки любовницы со своих счетов, половину потраченного мужем жена получит.
а, блин, кажется понял первоначальный вопрос :-)
жена хочет просто, без каких-либо оснований забрать у любовницы украшения, подаренные мужем любовнице? верно?
в таком случае это будет кража... ведь после того, как муж подарил любовнице украшения, украшения перешли в собственность любовнице...
думаю, будет презюмироваться (предполагаться), что муж дарил подарки любовнице с согласия жены...
поэтому забрать такие подарки не получится...
Ну я думаю муж и любовница будут благоразумно молчать на эту тему. А жена с ее голословным бла-бла без доказательств будет игнорированна. У нее даже заявление не возьмут нигде. Доказательной базы ноль - одни предположения. Мужик наверняка не картой платил. Да все это выглядит некрасиво но если дать шанс раздуть - все будет печально включая супругу.
Что значит жена "конфискует" у любовницы украшения, подаренные ее мужем? Она придет в дом любовницы и силой их отберет или тайно выкрадет? Потребует в устной форме все вернуть добровольно? Напишет на любовницу заявление в полицию, что любовница, якобы, украла эти вещи у жены? Первый вариант (выкрадывание или отбирание вещей силой) - это статья УК.
Ну я думаю муж и любовница будут благоразумно молчать на эту тему. А жена с ее голословным бла-бла без доказательств будет игнорированна. У нее даже заявление не возьмут нигде. Доказательной базы ноль - одни предположения. Мужик наверняка не картой платил. Да все это выглядит некрасиво но если дать шанс раздуть - все будет печально включая супругу.
ну да, скорее всего доказательной базы не будет...
но довольно любопытно было бы, если жена и любовница начали бы судиться из-за подаренных украшений...
Это не муж автора. А как доказать, что подаренная недвижимость подарена? Допустим, подарил он любовнице недвижимость, но все сразу оформлено на нее, тоже скажет, что сама купила.
С недвижимостью могут возникнуть осложнения .
Если доказать " дарение ", то необходимо будет уплатить налог .
( впринципе ) и с украшениями -от суммы зависит .
Себе жена ( скорее всего ) не вернет , но " кровь попортить может " .
Заяаление пока " нету тела " писать не на что ..
Если поколотит - ок .
Если -похитит - ок .
Но все это очень непросто .
Если есть переводы со счетов , то доказательную можно будет собрать
А , вот , как применить ?
С кого взыскать , что взыскать , в чью пользу - это уже другие вопросы
кстати, а Автор это жена или любовница?
Что вывод любовницы? Они женаты много лет, дети взрослые, она бережет наследство для детей, поэтому и хочет, чтобы все деньги оставались в семье. На мужа ей наплевать.
И это комментарий любовницы .
Чего еще ?
Вы не бойтесь .
Тот , кто свое захочет вернуть - сделает..
А вот как ?
Могут вместе с мужем подать на мошенничество со стороны любовницы ..
А если у нее еще есть " дарители ", то тут может быть несколько эпизодов.
Тут ,было бы желание ))
И это комментарий любовницы .
Чего еще ?
Вы не бойтесь .
Тот , кто свое захочет вернуть - сделает..
А вот как ?
Могут вместе с мужем подать на мошенничество со стороны любовницы ..
А если у нее еще есть " дарители ", то тут может быть несколько эпизодов.
Тут ,было бы желание ))
Мне бояться нечего в обсуждении киношных персонажей))). Почему вы думаете, что здесь все о себе пишут. По-вашему любовница бы знала вообще, что жена намеревается отобрать подарки мужа?
Для непонятливых пишу: это из фильма, жена развила такую теорию, что все, что муж подарил любовнице, ее по праву. Она проникла в квартиру к любовнице и забрала все драгоценности, не считая это кражей. В реале любовница бы накатала заявление, но в фильме пришла на разборки и вернула себе все шантажом.
Для непонятливых пишу: это из фильма, жена развила такую теорию, что все, что муж подарил любовнице, ее по праву. Она проникла в квартиру к любовнице и забрала все драгоценности, не считая это кражей. В реале любовница бы накатала заявление, но в фильме пришла на разборки и вернула себе все шантажом.
Жизнь интереснее ))
Я сама лично ( в нескольких абсолютно патовых ситуациях ) взыскивала долги .
Зачем так : в лоб то ?
Пришла и забрала ?
Ну , даже здесь : встречное заявление на занятие " проституцией " и " крыша " хорошая могут решить вопрос ..
Вобщем , без подробностей )))
Смотрите кино ))
Выше писала несколько раз. Смысл обсудить согласны ли вы с теорией этой женщины. Я о таком никогда даже не задумывалась, а кому-то такое в голову пришло (ну вот сценаристам хотя бы). Если задуматься, эта теория имеет место быть.
Ок .
Допустим , кино))
У жены/ мужа списание со счета были ?
Нпкоторве и чеки хранят .
А любовница как докажет , что у нее БЫЛО и это забрали ?
З/ п у нее м/ б 60 тыс
А украшений на миллион .
Муж( например ) подтвердит, что покупал жене , я любовница укрвла ))
И фсе )))
Вобщем тут не все так однозначно ..
"На чужой каравай рот не разивай "
здесь бабы в основном и пишут как кого-то развести, отобрать, отжать...
хотя в основном у мужчин отжимают....
На то это и форум. И мужики здесь строчат про девственность, тарелочниц, про пополам. А кто такие эти пополамщики? Мне такие в жизни не встречались, которые бы строго следили, чтобы все было пополам. Тарелочницы тем более.
Ок .
Допустим , кино))
З/ п у нее м/ б 60 тыс
А украшений на миллион .
И фсе )))
Ок .
Допустим , кино))
З/ п у нее м/ б 60 тыс
А украшений на миллион .
И фсе )))
У него там по сюжету какие-то то левые счета были за границей, а любовница вместе с ним работала и все знала. Вот она кстати в конце концов и выкрала большую часть денег и сбежала, как здесь и предлагали, но только без жены.
Мне бояться нечего в обсуждении киношных персонажей))). Почему вы думаете, что здесь все о себе пишут. По-вашему любовница бы знала вообще, что жена намеревается отобрать подарки мужа?
Если " любовница " не знала ВООБЩЕ , что жена хочет вернуть подарки мужа .
То она могла бы про кражу завление в полицию подать ...но " шантажировать " жену ?
Она ж не знала про намерения жены .
Висяк ?
А у жены все доки на украшения .
Все ))
На то это и форум. И мужики здесь строчат про девственность, тарелочниц, про пополам. А кто такие эти пополамщики? Мне такие в жизни не встречались, которые бы строго следили, чтобы все было пополам. Тарелочницы тем более.
ну тарелочницы не встречались потому, что с бабами не встречаешься...
полно таких... и всё пожрать, пожрать и всё мало...
Если " любовница " не знала ВООБЩЕ , что жена хочет вернуть подарки мужа .
То она могла бы про кражу завление в полицию подать ...но " шантажировать " жену ?
Она ж не знала про намерения жены .
Висяк ?
А у жены все доки на украшения .
Все ))
Она даже не знала о том, что жена узнала о наличии любовницы и что эта любовница она. Но сразу поняла, кто все спер. А шантажировать пришла с документами о двойной бухгалтерии мужа, о том, что не платит налоги и т.д.
а мужчины должны задуматься нахрена нужен этот брак? эти подарки? и прочая ересь...
и казалось бы подарок это должно быть просто про гражданские отношения...
но здесь начинает вырисовываться и уголовка... и много не известных обстоятельств...
и это крохотный сюжет из фильма (как утверждает автор)...