Предложил девушке .Нам надо прекратить общение как минимум на время ... Разобраться во всем подумать . она говорит ,что я послал её и не хочу больше общаться ... это все так понимают?
А ты думал можно привязать к оградке и пойти погулять?
Вы сами сказали что надо прекратить общаться, даже если вы сказали на время. Мы девушки понимаем это как что ты мне не нужна, я не хочу с тобой общаться. Так что или сами ей напишите или забудьте её
Да, послал, так и есть.
А вдруг ей помощь срочно понадобиться? А вдруг просто поговорить с тобой захочется? Но у тебя же временная молчанка, о да, понимаем.
Да. После таких заявок считаю, что я свободна.
да, я бы так это поняла
общение с тобой для неё не представляло никакой ценности, поэтому не было вопросов....
ты звонишь, если ей делать нечего, то отвечает... сама не звонит, потому, что нет интереса в общении...
вы трахались с ней или это просто знакомая?
зря вы так, автор))
меня тоже так первый парень проверял)) сказал, что надо расстаться ,и что девушка появилась. Я говорю-ок. А оказывается это была проверка и девушки нет, он тоже почему-то думал, что я буду вопросы задавать. И также хотел на эмоции вывести. А мне такое даже и в голову не пришло, я решила, что меня перед фактом поставили.
В общем, не надо такие проверки устраивать, это глупо.
Вы сами сказали что надо прекратить общаться, даже если вы сказали на время. Мы девушки понимаем это как что ты мне не нужна, я не хочу с тобой общаться. Так что или сами ей напишите или забудьте её
У меня полностью такая же ситуация только с позиции девушки, парень недавно проделал то же самое и я искренне не подала виду что меня это задело хотя парень нравился безумно сильно, не стоит проверять чувства манипуляциями, такое подействует только на людей с низкой самооценкой или особоенно драматично истеричных, лучше спросить напрямую или очень жирно намекнуть. Большенство девушек хотят видеть инициативу от мужчины, бьют себя по рукам что бы лишний раз не навязаться. Если у вас не все потеряно советую прояснить ситуацию, что бы не оставалось недосказанности и обидок (если вместе учитесь/работаете/ либо часто пересекаетесь) кто ж знает может она сама вас и эту ситуацию еще не упустила и сидит в оджидании