Гость
Статьи
Девушка не пишет и не …

Девушка не пишет и не звонит

Предложил девушке .Нам надо прекратить общение как минимум на время ... Разобраться во всем подумать . она говорит ,что я послал её и не хочу больше общаться ... это все так понимают?

22 ответа
Последний — Перейти
Гость

А ты думал можно привязать к оградке и пойти погулять?

Гость

Вы сами сказали что надо прекратить общаться, даже если вы сказали на время. Мы девушки понимаем это как что ты мне не нужна, я не хочу с тобой общаться. Так что или сами ей напишите или забудьте её

Да, послал, так и есть.
А вдруг ей помощь срочно понадобиться? А вдруг просто поговорить с тобой захочется? Но у тебя же временная молчанка, о да, понимаем.

НеМальчикНоМуж

Да, послал, так и есть.
А вдруг ей помощь срочно понадобиться? А вдруг просто поговорить с тобой захочется? Но у тебя же временная молчанка, о да, понимаем.

Она не пишет никогда даже если я неделю писать и звонить не буду..

Гость

Да. После таких заявок считаю, что я свободна.

Гость

А ты думал можно привязать к оградке и пойти погулять?

Ничего не думал ,хотел проверить на эмоции хоть какое-то, а их нет ...

Гость

Да. После таких заявок считаю, что я свободна.

Такие как вы всегда считают себя свободными...особенно под алкоголем

Гость
Олег Иванов

С такими как ты всегда чувствую себя свободной

Гость

С такими как ты всегда чувствую себя свободной

И свободно получаете под зад..

Гость
Олег Иванов

И свободно получаете под зад..

По-моему ты получил, что заслужил и теперь ноешь.

Гость

По-моему ты получил, что заслужил и теперь ноешь.

Я задал вопрос доя обсуждения ,а не доя критики ущемленных .. критика тут никому не интересна .

да, я бы так это поняла

живу в чокнутом мире

да, я бы так это поняла

Хоошо ,поняла,а спросить что случилось ? Понятно же,что я выводил на диалог на эмоции..

Гость
Олег Иванов

Хоошо ,поняла,а спросить что случилось ? Понятно же,что я выводил на диалог на эмоции..

Либо она уловила вашу манипуляцию и не захотела «подсаживаться на крючок» , либо ей все равно. Учитывая, что она никогда не пишет и не звонит…

Жора
Олег Иванов

Она не пишет никогда даже если я неделю писать и звонить не буду..

ну не заинтересована в общении с тобой...

а тебе зачем с ней общаться?

Жора
Олег Иванов

ну да их нет

Жора
Олег Иванов

баба пьяная - звезда чужая...

ну потом скажет, что трахали её в презервативе, поэтому измены не было...

какой смысл слушать бабский бред?

Жора
Олег Иванов

общение с тобой для неё не представляло никакой ценности, поэтому не было вопросов....

ты звонишь, если ей делать нечего, то отвечает... сама не звонит, потому, что нет интереса в общении...

вы трахались с ней или это просто знакомая?

Гостья_А
Олег Иванов

Есть такое понятие - женская гордость.

Гость

зря вы так, автор))
меня тоже так первый парень проверял)) сказал, что надо расстаться ,и что девушка появилась. Я говорю-ок. А оказывается это была проверка и девушки нет, он тоже почему-то думал, что я буду вопросы задавать. И также хотел на эмоции вывести. А мне такое даже и в голову не пришло, я решила, что меня перед фактом поставили.
В общем, не надо такие проверки устраивать, это глупо.

Гость
Гость

Вы сами сказали что надо прекратить общаться, даже если вы сказали на время. Мы девушки понимаем это как что ты мне не нужна, я не хочу с тобой общаться. Так что или сами ей напишите или забудьте её

У меня полностью такая же ситуация только с позиции девушки, парень недавно проделал то же самое и я искренне не подала виду что меня это задело хотя парень нравился безумно сильно, не стоит проверять чувства манипуляциями, такое подействует только на людей с низкой самооценкой или особоенно драматично истеричных, лучше спросить напрямую или очень жирно намекнуть. Большенство девушек хотят видеть инициативу от мужчины, бьют себя по рукам что бы лишний раз не навязаться. Если у вас не все потеряно советую прояснить ситуацию, что бы не оставалось недосказанности и обидок (если вместе учитесь/работаете/ либо часто пересекаетесь) кто ж знает может она сама вас и эту ситуацию еще не упустила и сидит в оджидании

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: