Здравствуйте
Одень нравится мужчина, мы часто проводим время вместе.
Вижу что нравлюсь. Не женат. Свободен
Но ни разу не обнял даже. Веду я себя открыто, поглядываю улыбаюсь. Но приличное поведение
Как быть? Впервые вижу такое
Чего мужчины выжидают и зачем?
Очень мало информации от вас. Как проводите время? Чего вы хотите от него? Что он по-вашему должен делать?
Когда мужику позарез надо, он проявляет инициативу, всё остальное твои иллюзии
Попробуй сама подомагаться, врятли откажет.
Не нравитесь. Просто галантный.
Он г_е_й и го_мо_сек
Значит не на столько нравитесь, тактильное это на уровне инстинкта, выдает на раз два. При общении смотрит на губы?
Сообщение было удалено
Я пишу ему иногда первая, интересуюсь им и его делами
Ну может шибко стеснительный. Тогда надо еще прижиматься по обстоятельствам, как бэ ненарочно.
не путай вежливость и дружелюбие с флиртом и сексуальным влечением
Я не морожусь. Не одергиваюсь не прячусь)))
Но это длится уже месяц,даже поболее, что то затянул
Бывает до поздней ночи переписки. Отвечает всегда если я пишу, ну и наоборот конечно же
Но не эротическогл характера. Просто общение
Я не морожусь. Не одергиваюсь не прячусь)))
Но это длится уже месяц,даже поболее, что то затянул
Бывает до поздней ночи переписки. Отвечает всегда если я пишу, ну и наоборот конечно же
Но не эротическогл характера. Просто общение
Надо не "не одергиваться", а двигаться навстречу. Он за ручку взял, вы чуть прижали, он за талию, вы к нему и т.д. Реагировать на его минимальные действия. Ну стеснительный, бывает, надо помочь. Но самой не действовать, только встречно реагировать.
Надо не "не одергиваться", а двигаться навстречу. Он за ручку взял, вы чуть прижали, он за талию, вы к нему и т.д. Реагировать на его минимальные действия. Ну стеснительный, бывает, надо помочь. Но самой не действовать, только встречно реагировать.
такого проще изнасиловать и гештальт закрыть, но быть готовой к его побегу))
За талию не брал пока, к сожалению, там бы я уже не растерялась
Вообще я как то сама сказала что давай дружить что то похожее сказала
Может он воспринял это слишком буквально
Но и на свидания я звать не могу, я просто легко открыто общаюсь, с радостью встречаюсь, всегда скажу что рада встрече
Неуверенный с женщинами, вот и тупит!
Не переживайте. Возможно, причина в ориентации. Вашей.
А то, что я общаюсь с ним постоянно, всегда рада встрече это разве не намек....
Может самой пригласить куда, я предлагала раз говорю давай прогуляемся и он пошел
Если интим не исключаешь, то пригласи домой на ужин. Скажи что ужин с тебя, с него бутылочка вина. Ну и путь не забудет по пути в аптеку за цветами заглянуть! (прям так и скажи). Это явно намекнет, что он тебе нравится, а также намекнет на цветы и презики (чтобы потом сюрпризов не было).
Если интим не исключаешь, то пригласи домой на ужин. Скажи что ужин с тебя, с него бутылочка вина. Ну и путь не забудет по пути в аптеку за цветами заглянуть! (прям так и скажи). Это явно намекнет, что он тебе нравится, а также намекнет на цветы и презики (чтобы потом сюрпризов не было).
Не.. ну это перебор. Демпинг чистой воды. Может еще заплатить за него в рестике?
он не придёт
Она его напугает такой откровенностью. Презики она и сама может заготовить, а цветы тут без надобности. Не в них дело, она его уже хочет. Парень по описанию натура тонкая, такого надо брать осторожно, а то сбежит )
Ну и тогда зачем связываться с такой тонкой натурой, которая при слове "презики" в обморок падает? (утрирую).
Подруга говорит-люблю скромный мужчин. И ловко их соблазняет. Вам не надо ждать, действуйте сама. Есть такие чудак, их пока в койку не заманишь силком, ничего не дождёшься. Спиртное в помощь.
Она просто поддаст газу, еще раз повторюсь. Парень стесняется, страшно контакта с ней, не уверен в себе. Отсутствие партнера долгое время такое делает представьте себе)
А так ей просто сделать этот шаг что бы он смог сбросить с себя груз этого всего, и быть уверенным в том что зеленый свет
Такое может продолжаться долго. Плюс она сама говорила про дружбу.
И там из за неуверенности можно так долго плясать.
А почему нельзя самой?) Потому что дама?) Пускай дама хватает счастье за яйца и все
Вот-вот, что за стереотипы - "мужчина должен..."?
Кому больше надо, тот и напрягается (проявляет инициативу)
Странно это - хотеть от человека действий, которые нужны Вам.
Автор, никто вам точно не скажет что у мужика в голове, но судя по тому что вы сами являетесь инициатором общения, скорее всего не очень то вы ему и нужны.
Я бы на вашем месте отстранилась и посмотрела что он будет делать. У меня был подобный товарищ. Не рыба не мясо. Сам ничего не предпринимает для встреч, но с радостью отвечает взаимностью когда я сама писала. В итоге после случившегося секса он продолжил вести себя так же, не рыба не мясо. Типа, а что… ну был секс и ладно. И знаете такому мужику даже предъявить нечего потому что получается я сама напросилась а он мне ничего не обещал.
Автор, никто вам точно не скажет что у мужика в голове, но судя по тому что вы сами являетесь инициатором общения, скорее всего не очень то вы ему и нужны.
Я бы на вашем месте отстранилась и посмотрела что он будет делать. У меня был подобный товарищ. Не рыба не мясо. Сам ничего не предпринимает для встреч, но с радостью отвечает взаимностью когда я сама писала. В итоге после случившегося секса он продолжил вести себя так же, не рыба не мясо. Типа, а что… ну был секс и ладно. И знаете такому мужику даже предъявить нечего потому что получается я сама напросилась а он мне ничего не обещал.
Пишу может чаще и я первая, но в процессе разговора приглашает он, сходить туда, съездить туда то
А не хочешь ли поехать/а не хочешь ли сходить. вот так это все выглядит
Пишу может чаще и я первая, но в процессе разговора приглашает он, сходить туда, съездить туда то
Но повторюсь, что это не выглядит как приглашение на свидание именно,
Нет романтического ничего именно слов приглашаю тебя на свидание)
Я считаю я и так много сделала в его сторону, думаю просто подожду еще немного
И инициативить не стану больше писать сама
Тебе не надоело это все? Меня когда мужик крепко хватает- дико возбуждает. А вялый, ну как импотент выглядит... Уныло.. Неужели страсти не хочешь?
Тебе не надоело это все? Меня когда мужик крепко хватает- дико возбуждает. А вялый, ну как импотент выглядит... Уныло.. Неужели страсти не хочешь?
Так я думаю что будет страсть, тем более так долго ожидая
Но я уверена в том что ни один мужчина не будет тратить время на ту которая неинтересна
Общаться дружить ходить куда то
А вы от мужчины чего хотите? Серьезных отношений или секс?
Если секс берите быка за рога и не парьтесь, а если хотите серьезных отношений то лучше отдать бразды правления мужику.
Я уже убилась 100500 раз, там где женщина рулит, сама просит, сама инициирует там нет нормальных отношений. Миллион раз говорилось что мужчина по природе своей охотник, это инстинкт. Мужики даже сами этого не осознают. И если у него нет инстинкта охотника то грусть печать, можно сворачивать удочки.
Так я думаю что будет страсть, тем более так долго ожидая
Но я уверена в том что ни один мужчина не будет тратить время на ту которая неинтересна
Общаться дружить ходить куда то
А что мешает этой страсти уже сейчас быть? Как вы думаете?
Когда голову сносит там нет ограничений. Да, можно как говориться поиграть но это игра должна быть интригующей, еще больше распаляющей а у вас как то вяло судя по вашим сообщениям.
А вы не думали попутно еще мужиков рассмотреть? Или уже влюбились?