Имеются ввиду маленькие и худенькие женщины.
Я маленька и не худая, чуть полновата) И, да, пользуюсь! У меня много других + и - кроме роста и фигуры)))
Мужчин не привлекают девушки, вопрос задавал мальчик 10 лет
Мой рост метр 165, вес 62. Да, очень большим, но не думаю что из-за параметров роста и веса
Пфф..Любые бабы пользуются спросом.
до какого роста считаются миниатюрные, до 169?
Сообщение было удалено
тощая плоская кабыла 170+ разбушевалась
Мне кажется большинство девушек как раз таки низкого роста. И все всегда с высокими парнями)
Высокие, конечно, красивее.
Всегда такие пользуются спросом у мужчин, но надо чтобы и лицо было симпатичное.
165 - это средний женский рост, к "миниатюрным" вы явно не относитесь.
Думаю, автор спрашивает про невысоких женщин ростом до 160см.
Все мои одноклассницы ростом 158-160 пользовались успехом у ребят. А вот одна высокая 172 примерно- никому почему-то не нравилась. Еще одна была 175 примерно- тоже постоянно в поиске парней была, а они от нее бегали. Как дискотека- так эти 2 вешалки стоят одни у стены, остальные все танцевали с мальчиками. Мальчики были от 175 и выше.
Конечно пользуемся. А кто же пользуется по вашему успехом, ростом 180 см и толстые?😊😊
Все мои одноклассницы ростом 158-160 пользовались успехом у ребят. А вот одна высокая 172 примерно- никому почему-то не нравилась. Еще одна была 175 примерно- тоже постоянно в поиске парней была, а они от нее бегали. Как дискотека- так эти 2 вешалки стоят одни у стены, остальные все танцевали с мальчиками. Мальчики были от 175 и выше.
Просто у вас какие то маленькие ребята были в школе😊
То так раньше было.
Я уже замужем 6 лет. Муж190, я 162