Парень 24 года, внешность выше среднего, зарабатываю выше среднего, есть множество увлечений: футбол, турники, покер, инвестиции, кино и т.д...
Сайты знакомств больше не рассматриваю, так где …
В храме знакомься в воскресной школе
Насколько часто вам нужно общаться и проводить время с девушкой, чтобы образовалась эмоциональная связь? Как относитесь к интровертному типу личности?
думаю, что часа хватит. сначала нужно уловить её взгляд и понять - приятен ли я. потом общение. если оно легко идет, то можно и попробовать. девушка интроверт мне понравится, это совпадение со мной, у самого такой психологический склад. разногласий и притирок будет меньше
думаю, что часа хватит. сначала нужно уловить её взгляд и понять - приятен ли я. потом общение. если оно легко идет, то можно и попробовать. девушка интроверт мне понравится, это совпадение со мной, у самого такой психологический склад. разногласий и притирок будет меньше
Мне нравятся ваши рассуждения. У вас есть почта или телеграм? Разумеется если вы не против пообщаться где-то, кроме форума.
Мне нравятся ваши рассуждения. У вас есть почта или телеграм? Разумеется если вы не против пообщаться где-то, кроме форума.
классно бы было. я то не против, но обстоятельства такие, что финансово пока не получается потянуть, ибо я серьезными намерениями. я честный человек и не хочу морочить голову девушке