Гость
Статьи
Я никому не нужен

Я никому не нужен

Приветсвую, я мужчина, мне 37 лет, не женат, детей нет, отношений нет и не когда не было. Не инвалид, низкого роста 168,дрыщь одним словом.интимной близости не было не когда, так не превлекателен. Услугами *** пользоватся не хочу, противно.А по симпатии не кому не интересен. Я прожил свою жизнь пусто и зря. До 30 лет ещё искал когото пытался, а потом понял нету смысла, ищу как пришёл с армии, соц сетей ещё тогда толком не было, как щас, воля для всех, но я уже стар. В посёлке где родился почти не было девушек, одни старики , и те кого быстро кто то охмурил, быстрей меня. До 28 лет примерно был качком, а потом стал терять вес, щас при росте 168 , вес 54 кг и это ещё не чего. Я не знаю что такое секс, пусть это будет многим смешно, но лучшего не будет.

Автор
87 ответов
Последний — Перейти
Гость

Надо заняться собой, понять что ты хочешь от создания семейной жизни, знакомится на сайтах знакомств, ходить на свидания

Гость
Гость

Надо заняться собой, понять что ты хочешь от создания семейной жизни, знакомится на сайтах знакомств, ходить на свидания

Я 17 лет сидел на сайтах знакомств, не кто так и не захотел со мной иметь что то общее, я по части близости даже, на раз. Я не бог

Гость

а нам зачем об этом знать?
сдохни втихаря

Гость

Печальная история, не надо отчаиваться все впереди.

Гость
Гость

в 37 уже всё, ничего не получится у инцела.

Гость
Гость

Печальная история, не надо отчаиваться все впереди.

ничего у него впереди нет, все давно сморщилось и обвисло.

Гость
Гость

Я 17 лет сидел на сайтах знакомств, не кто так и не захотел со мной иметь что то общее, я по части близости даже, на раз. Я не бог

значит, не судьба. твой пусть - вечный целибат.

Солевой дед (неликвид)

Таких мужчин на самом деле много. Общество внушает значимость сексуальных отношений, как неотъемлемое условие счастливой и полноценной жизни, мужчины, которые не имеют возможности вступать в такие отношения рассматриваются как ущербные, как изгои. Но при этом по какой-то непонятной причине женщины, отношения и секс для значительный части мужчин превращены в недосягаемое сокровище, в предмет неосуществимых мечтаний и недостижимой роскоши. Мне почти 50, но за долгие годы мне так и не удалось не только найти женщину, но и завязать с кем-нибудь из женщин хоть какое-то общение. Я полагаю что это связано с тем, что женщинам нравятся только доминантные мужчины с ярко выраженными признаками маскулинности. Я таковым не являюсь.

Гость
Гость

а нам зачем об этом знать?
сдохни втихаря

Мизантроп ? !!! прибыл )))

Гость
Солевой дед (неликвид)

Таких мужчин на самом деле много. Общество внушает значимость сексуальных отношений, как неотъемлемое условие счастливой и полноценной жизни, мужчины, которые не имеют возможности вступать в такие отношения рассматриваются как ущербные, как изгои. Но при этом по какой-то непонятной причине женщины, отношения и секс для значительный части мужчин превращены в недосягаемое сокровище, в предмет неосуществимых мечтаний и недостижимой роскоши. Мне почти 50, но за долгие годы мне так и не удалось не только найти женщину, но и завязать с кем-нибудь из женщин хоть какое-то общение. Я полагаю что это связано с тем, что женщинам нравятся только доминантные мужчины с ярко выраженными признаками маскулинности. Я таковым не являюсь.

Ты полностью прав

Гость
Гость

Ты полностью прав

ну так не дайте друг другу помереть одинокими.

Гость
Солевой дед (неликвид)

Психологами давно проведен опрос , женщины выбирают себе мужчин с пузиком))) это более естественно.

Гость
Гость

Мизантроп ? !!! прибыл )))

не логично, был бы я мизантроп - наслаждался бы его корчами

а я предлагаю как раз наоборот, потому я - спартанец - "дефективных со скалы!"

"Быть любимым" должно идти паралельно с "самому любить" иначе в этом нет смысла.

P.S. Никогда никого не любил за 25 лет и вряд ли полюблю.

Гость
Гость

У всех свои дефекты ))) идеалов нет... прыгаем вместе...)))

Гость
Гость

А зачем тогда мы такие рождаемся? не нужные для женщин, элементы общей системы, в жизнь без смысла

Гость

А зачем тогда мы такие рождаемся? не нужные для женщин, элементы общей системы, в жизнь без смысла

Жизнь в целом несправедлива, надо бы привыкнуть уже

Гость
Гость

ты что в школу не ходил?

Мутации появляются постоянно. Жизнь проверяет полезна она для выживания или нет. Если - да - закрепляется, если нет - вымирает.

Гость
Гость

Спасибо,вы даете надежду.

Гость
Гость

Ну как же не нужные 😂, очень даже нужные )))

Гость
Солевой дед (неликвид)

Самовыпились, наркоманчик

Гость
Гость

Хз. Подрокай и самовыпил в помощь, солевое.

Гость
Гость

ты что в школу не ходил?

Мутации появляются постоянно. Жизнь проверяет полезна она для выживания или нет. Если - да - закрепляется, если нет - вымирает.

Ожидаемый бред про естественный отбор, при котором бомжи, алкоголики без проблем размножаются.

Все нормально. Мужчина и в 40 и в 50 лет может женится на 18 летней.
Мне вот 20 и я замужем за 35 летним.
Родила недавно дочку. Отношения окрепли.
Мой муж тоже до меня не имел никого и не влюблялся. Так что не боись.
И поменьше слушай тех кто выгоняет тебя в точку - самое главное. Это плохо все очень.

Гость

Главное особо в образ не входите, 🤣 а то еще найдется повод выпить за тему такую😉

Эмбер

Есть интересный вариант. Самые лучшие жены в мире это филиппинки. У них и общество и религия все за семью. Там тупо не существует такой вещи как развод, юридически не существует. Так вот, они все низенькие порядка 151-156 и оооочень любят мужчин европейской внешности. И по внешке симпатичные и стройные, генетически. Для них ты как раз по росту то что надо. Глянь в ютубе про Филиппины, возможно это как раз твой вариант.

Гость
Гость

Ожидаемый бред про естественный отбор, при котором бомжи, алкоголики без проблем размножаются.

А почему бомжи алкоголики размножаются?

Гость

А почему бомжи алкоголики размножаются?

У них социальной ответственности просто меньше.

Гость

Позор отчаиваться. В твоём возрасте баб больше в два раза. Списался на СЗ, пригласил к себе. Видя твою заботу и порядочность многие женщины будут рады, особенно с детьми. Да и противно когда мужик всем рассказывает что у него никого не было. Молчи и действуй. Все будет ок. До сорока ещё есть время.

Гость

Редкостные индивиды....

Это не смешно, а грустно. Но такое положение вещей может изменить переезд из маленького посёлка (если вы всё ещё там живёте). Предполагаю, что просто ранее варианта выбора каких-либо движений/изменений попросту не было.
У вас сейчас очень низкая самооценка, которую просто необходимо повышать! Внешность - далеко не залог успешной личной жизни!
Сейчас проще высказывают свои "фетиши", и ваша невинность кому-то может быть желаема

Солевой дед (неликвид)
Гость

ну так не дайте друг другу помереть одинокими.

Не смешно. Особенно, когда такой школьный юмор ниже пояса у человека с высшим образованием. А то, что у женщин любой мужчина без сексуального опыта почему-то вызывает желание унизить его, я это уже давно знаю.

Солевой дед (неликвид)

Не смешно. Особенно, когда такой школьный юмор ниже пояса у человека с высшим образованием. А то, что у женщин любой мужчина без сексуального опыта почему-то вызывает желание унизить его, я это уже давно знаю.

Нехрен на ш.а.л.а.в. Смотреть и не будет никто унижать

Гость

Если хочешь найти свою вторую половинку, то обязательно встретишь, но под лежачий камень вода не течет...
И встречи если действительно твой человек , с первого раза не завязались отношения их бывает две .... 😉 удачи

Гость

В большой город езжай,и опять набирай вес , но не много , кг 7-8 достаточно. Рост не проблема. Петр 1 был 170см, Путин 170 см, Медведев 164 см

жалко тебя, такого ничтожного

Гость
Гость

Знакомься в реальной жизни. Много невысоких девушек, женщин.Не стесняйся, бери юмором, девушки не любят зануд.

Гость
царица

жалко тебя, такого ничтожного

+++++ серрррит и серрррит солевой опущенец

Гость

Ну если ты нормально устроен в жизни, т.е. есть жилье и работа, то можно поискать женщину. По интернету в т.ч.

Гость

Автор, займитесь собой. 54 килограмма, серьезно? У меня дочь в 15 лет столько весит. Стройненькая.
Рост небольшой ещё не трагедия, есть же много и невысоких женщин по 150-155. А вот телом надо заняться. После 40 лет мужчин становится меньше, чем женщин. Так что шансы могут увеличиться.

Гость
Солевой дед (неликвид)

У меня не вызывает. Видимо, странная женщина.

Гость
Гость

В большой город езжай,и опять набирай вес , но не много , кг 7-8 достаточно. Рост не проблема. Петр 1 был 170см, Путин 170 см, Медведев 164 см

Сколько Петр 1 был??

Гость
Солевой дед (неликвид)

Какое искушение 😉, автор молодец...

Гость

Мелкие и худые женщины тоже мало кому интересны

Гость
Гость

Мелкие и худые женщины тоже мало кому интересны

Для каждого есть свой человек, вторая половинка 🌗

Гость

Автору нравится когда инициатива исходит от самой женщины 🙃

Гость

Давайте знакомиться 🌹

Гость
Гость

Так смысл жизни не только в противоположном поле. Много одиноких людей которые нашли смысл жизни в карьере, в творчестве, в хобби

Гость
Гость

Сколько Петр 1 был??

1метр 70 см

Гость
царица

Сообщение было удалено

У Пу жена была, она его любила наверное когда замуж выходила, а Медведев до сих пор женат , много лет в браке