Приветсвую, я мужчина, мне 37 лет, не женат, детей нет, отношений нет и не когда не было. Не инвалид, низкого роста 168,дрыщь одним словом.интимной близости не было не когда, так не превлекателен. Услугами *** пользоватся не хочу, противно.А по симпатии не кому не интересен. Я прожил свою жизнь пусто и зря. До 30 лет ещё искал когото пытался, а потом понял нету смысла, ищу как пришёл с армии, соц сетей ещё тогда толком не было, как щас, воля для всех, но я уже стар. В посёлке где родился почти не было девушек, одни старики , и те кого быстро кто то охмурил, быстрей меня. До 28 лет примерно был качком, а потом стал терять вес, щас при росте 168 , вес 54 кг и это ещё не чего. Я не знаю что такое секс, пусть это будет многим смешно, но лучшего не будет.
Надо заняться собой, понять что ты хочешь от создания семейной жизни, знакомится на сайтах знакомств, ходить на свидания
а нам зачем об этом знать?
сдохни втихаря
Печальная история, не надо отчаиваться все впереди.
Таких мужчин на самом деле много. Общество внушает значимость сексуальных отношений, как неотъемлемое условие счастливой и полноценной жизни, мужчины, которые не имеют возможности вступать в такие отношения рассматриваются как ущербные, как изгои. Но при этом по какой-то непонятной причине женщины, отношения и секс для значительный части мужчин превращены в недосягаемое сокровище, в предмет неосуществимых мечтаний и недостижимой роскоши. Мне почти 50, но за долгие годы мне так и не удалось не только найти женщину, но и завязать с кем-нибудь из женщин хоть какое-то общение. Я полагаю что это связано с тем, что женщинам нравятся только доминантные мужчины с ярко выраженными признаками маскулинности. Я таковым не являюсь.
Таких мужчин на самом деле много. Общество внушает значимость сексуальных отношений, как неотъемлемое условие счастливой и полноценной жизни, мужчины, которые не имеют возможности вступать в такие отношения рассматриваются как ущербные, как изгои. Но при этом по какой-то непонятной причине женщины, отношения и секс для значительный части мужчин превращены в недосягаемое сокровище, в предмет неосуществимых мечтаний и недостижимой роскоши. Мне почти 50, но за долгие годы мне так и не удалось не только найти женщину, но и завязать с кем-нибудь из женщин хоть какое-то общение. Я полагаю что это связано с тем, что женщинам нравятся только доминантные мужчины с ярко выраженными признаками маскулинности. Я таковым не являюсь.
Ты полностью прав
Психологами давно проведен опрос , женщины выбирают себе мужчин с пузиком))) это более естественно.
"Быть любимым" должно идти паралельно с "самому любить" иначе в этом нет смысла.
P.S. Никогда никого не любил за 25 лет и вряд ли полюблю.
Самовыпились, наркоманчик
Все нормально. Мужчина и в 40 и в 50 лет может женится на 18 летней.
Мне вот 20 и я замужем за 35 летним.
Родила недавно дочку. Отношения окрепли.
Мой муж тоже до меня не имел никого и не влюблялся. Так что не боись.
И поменьше слушай тех кто выгоняет тебя в точку - самое главное. Это плохо все очень.
Главное особо в образ не входите, 🤣 а то еще найдется повод выпить за тему такую😉
Есть интересный вариант. Самые лучшие жены в мире это филиппинки. У них и общество и религия все за семью. Там тупо не существует такой вещи как развод, юридически не существует. Так вот, они все низенькие порядка 151-156 и оооочень любят мужчин европейской внешности. И по внешке симпатичные и стройные, генетически. Для них ты как раз по росту то что надо. Глянь в ютубе про Филиппины, возможно это как раз твой вариант.
Позор отчаиваться. В твоём возрасте баб больше в два раза. Списался на СЗ, пригласил к себе. Видя твою заботу и порядочность многие женщины будут рады, особенно с детьми. Да и противно когда мужик всем рассказывает что у него никого не было. Молчи и действуй. Все будет ок. До сорока ещё есть время.
Редкостные индивиды....
Это не смешно, а грустно. Но такое положение вещей может изменить переезд из маленького посёлка (если вы всё ещё там живёте). Предполагаю, что просто ранее варианта выбора каких-либо движений/изменений попросту не было.
У вас сейчас очень низкая самооценка, которую просто необходимо повышать! Внешность - далеко не залог успешной личной жизни!
Сейчас проще высказывают свои "фетиши", и ваша невинность кому-то может быть желаема
Если хочешь найти свою вторую половинку, то обязательно встретишь, но под лежачий камень вода не течет...
И встречи если действительно твой человек , с первого раза не завязались отношения их бывает две .... 😉 удачи
В большой город езжай,и опять набирай вес , но не много , кг 7-8 достаточно. Рост не проблема. Петр 1 был 170см, Путин 170 см, Медведев 164 см
Ну если ты нормально устроен в жизни, т.е. есть жилье и работа, то можно поискать женщину. По интернету в т.ч.
Автор, займитесь собой. 54 килограмма, серьезно? У меня дочь в 15 лет столько весит. Стройненькая.
Рост небольшой ещё не трагедия, есть же много и невысоких женщин по 150-155. А вот телом надо заняться. После 40 лет мужчин становится меньше, чем женщин. Так что шансы могут увеличиться.
Какое искушение 😉, автор молодец...
Мелкие и худые женщины тоже мало кому интересны
Автору нравится когда инициатива исходит от самой женщины 🙃
Давайте знакомиться 🌹
Сообщение было удалено
У Пу жена была, она его любила наверное когда замуж выходила, а Медведев до сих пор женат , много лет в браке