Всем привет. Мне 20 лет, работаю и учусь в университете, осталось учиться 2 года. Имею 2 квартиры которые достались по наследству, занимаюсь спортом. На работе пол года назад понравился коллега, армянин по национальности, ему 23, приехал с семьей в Москву из Брянской области, с его стороны были знаки внимания. Изначально он мне не нравился, но потом я увидела его заинтересованность. Я решила сказать ему, что он мне нравится, на что получила ответ: Ты недостаточно хороша для меня. Извини, ты найдёшь себе достойного парня... Но это еще не все, теперь он подкатывает к моей подруге, у которой есть парень, хотя он ее раньше не замечал. Я себя чувствую униженно, я себя считала красивой и интересной личностью, что за ***.
Если он подкатывает к девушке у которой есть парень, точно не стоит даже думать о нем, по любому в отношениях изменять будет
трагедия в чернильных тонах
хлюп-хлюп
Это просто уязвленное самолюбие. На самом деле ты ничего не потеряла. Гнилой человечек.
Ну так это ты себя считаешь красивой, а он- обычной
А теперь представьте, насколько у вас занижена самооценка, что какой-то малознакомый человек вот так легко смог вселить в вас неуверенность и нелюбовь к себе.
Это была манипуляция с его стороны, чтобы поймать вас на крючок и чтобы вы начали бегать за ним и доказывать, что достойны его. Не ведитесь на это. Нужен ли вам незрелый мальчик?
У тебя моча в голове.Зачем тебе этот армянин,у которого есть семья,дети?Что тебе не хватает холостых?И потом,у каждого мужчины свой идеал красоты.Вот поэтому ему понравилась твоя подруга,но не ты.А ты считаешь себя красивой,но ты не в его вкусе.Ты можешь понравиться другому парню,если будешь в его вкусе.Лещешь туда,куда тебя не просят.Тебе ещё 20лет,найдется и для тебя парень.А пока живи,работай,повышай квалификацию,займись хобби.
А теперь представьте, насколько у вас занижена самооценка, что какой-то малознакомый человек вот так легко смог вселить в вас неуверенность и нелюбовь к себе.
Это была манипуляция с его стороны, чтобы поймать вас на крючок и чтобы вы начали бегать за ним и доказывать, что достойны его. Не ведитесь на это. Нужен ли вам незрелый мальчик?
Нет, не нужен. Но его слова теперь в голове сидят(
У тебя моча в голове.Зачем тебе этот армянин,у которого есть семья,дети?Что тебе не хватает холостых?И потом,у каждого мужчины свой идеал красоты.Вот поэтому ему понравилась твоя подруга,но не ты.А ты считаешь себя красивой,но ты не в его вкусе.Ты можешь понравиться другому парню,если будешь в его вкусе.Лещешь туда,куда тебя не просят.Тебе ещё 20лет,найдется и для тебя парень.А пока живи,работай,повышай квалификацию,займись хобби.
У него нет детей, он переехал с мамой и папой
а что ты ожидала, если она описание своих достоинств начинает с квартир?
видимо для армяна у нее недостаточно пышные усы
Ни рдин нормальный человек не скажет такие слова другому. Даже если это действительно так. Вы бы смогли?
Скорее всего как только он осознал что вы влюблены, и т.к. вы продолжаете общаться и никуда не денетесь, он решил поиграть с вами. Возможно он будет давать вам небольшие знаки внимания, чтобы вы не слезли с его крючка.
Возможно, в будущем когда он почувствует, что вы начинаете разлюбливать его, то он постарается находиться ближе к вам. Тем самым не отпуская вас. Но даже если все выше описанное неправда, задумайтесь - можно ли доверять человеку, который подкатывает к вашей подруге, зная что у нее есть парень? Такие люди обманывают и не чувствуют за это никакой вины. Решайте, каких людей вы хотите видеть в своем окружении. Если вам такое окружение неприятно, то стоит раз и навсегда избавиться от него
Ну даже если нет детей,так тебе -то зачем лезти в армянскую семью.?У них там свои законы и обычаи.Там не будешь иметь право голоса.Там мужчины все решают.И будешь жить с его родителями,пахать на них день и ночь По-ихнему ты не умеешь готовить,начнут они тебя там эксплуатировать.Да,и родители его будут против тебя.Они хотят свою нацию.
забей. хорошо, что он сразу себя проявил в таком свете, увидела всю его сущность. зачем тебе тот, кто не любит тебя. Сначала нужно любить хорошее отношение к себе, а потом уже человека