Гость
Статьи
Он трус и слабак?

Он трус и слабак?

Уважаемые читательницы, ситуация такая. Встречаю со своим мч уже 3 года. Но недавно возник очень интересный вопрос, которым я ранее не задавалась, но теперь он не выходит из головы. Он у меня, мягко говоря, не спортивный. Никогда не занимался боевыми искусствами, но рос в плохих условиях и, по его словам, приходилось драться. У нас произошёл такой диалог, начала его я:
- А что ты будешь делать, если внезапно на улице на нас кто-то нападёт и придётся драться?
- У меня есть с собой перцовка, я просто залью его и мы уйдём
- А если их будет несколько?
- Ну тогда залью всех и мы с тобой убежим
И вот эти слова "Уйдём" и "Убежим" заставляют меня перестать чувствовать себя защищённой, он должен быть каменной стеной, защитником. А получается у него из тактик на такой случай только залить и свалить. Честно не знаю, что с этим делать, он не хочет заниматься спортом и боевыми искусствами, говорит, что драка на улице это для отморозков и животных. А я всё же думаю, что есть ситуации, когда нужно включить в себе мужчину и избить напавшего, а не внезапно залить и позорно убежать. Что вы на этот счёт думаете? Может я правда ничего не понимаю, но мой отец много раз на улице дрался с другими людьми из-за мамы (она очень конфликтный человек) и никогда не пользовался баллончиками, ножами, кастетами и прочими игрушками. Это был образец мужчины, который у меня в голове с детства, который сражается за свою женщину, даже когда она не права. А он получается не может сражаться, а только убегать, так ещё и не один, а поведя меня за собой. Я начинаю думать о расставании с ним, но он такой добрый, заботливый, учтивый, вежливый, галантный, всегда приятно пахнет и хорошо выглядит, следит за собой, да и в постели просто огонь. Но эта история будто ложка дёгтя в бочку мёда.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Расставайтесь с ним, сохраните парню здоровье. Вы, видимо, вся в маму. Отца вашего жалко, тяжело жить с безмозглой дурой, которая по своей тупости постоянно втягивает тебя в конфликты и рискует твоей жизнью и здоровьем. Но ваша мама хоть выбрала силача для своих развлечений. А вы выбрали ботаника, а теперь возмущаетесь что он - не про драку. Адекватный мужчина такую женщину за километр обойдет и связываться не будет.

Гость

Фуу, быдляцкая дочка. Хочет, чтоб в уличной драке парня убили или он остался инвалидом.
*** есть ***.

Cвета

А папашу-то вашего так и ни разу не посадили?
Хорошо отделался ваш ббыдляк...

Гость

Учтивые,вежливые и галантные не будут драться на улице.Им это не надо,себя показывать.Вам надо тогда работяги или мужика,который из тюрьмы вышел.Вот тогда он будет драться кастетами и ножами,как вы хотите.Вы не в ту тарелку залезли.Вы что хотите,что за драку ему ничего не будет?Или хотите посадить его в тюрьму,чтобы ему срок дали.А вы сами будете гулять на свободе и ещё какого-нибудь найдете.Вы ничего своей головой бездумной не думаете.Любая драка может кончиться трагично.Вообщем,не морочьте ему голову,если он такой вежливый,то ему нужна леди.А вы -не леди.Вы простая бездумная баба,и ещё семейка та у вас ещё была,что отец,что мать.

Гость

Единоборства могут не помочь, ибо нынче гопник вооружён травматическим оружием, и тратить кучу своего времени на освоение единоборства ради возможной кратковременной встречи с отбросом общества это дорого, лучше освоить профессию которая поможет зарабатывать в жизни. Что Билл Гейтс мужик для драки что ли? А Стив Джобс? Они оба были не драчливыми мужиками, но их жёны были счасливы что они работали головой а не кулаками.

Гость

>> Я начинаю думать о расставании с ним

Не погружайтесь в раздумье надолго.
А то молодой человек успеет попрощаться с вами первым.
Добрый, заботливый, учтивый, вежливый и галантный может оказаться и достаточно умным в придачу.

Гость

Автор, вы просто ду.ра. Дерется либо быд.ло, которое себя не может проявить иначе, либо когда у человека нет выбора и драка неизбежна. Умные люди до драки стараются не доводить

Гость

Авторка - типичная агрессивная тётка, каких 100%...выискивающих, как бы ухудшить жизнь мужчинам. Как Система закодировала тёток - так они себя и ведут. Все одинаковые.

Игорек

это ложка дегтя в бочку дегтя, а не меда. он трус, слабак и истеричная девка

Гость

Да, конечно, дал в челюсть, судимость и прочее. Это намного лучше, чем любящий, заботливый, добрый. Найди себе гопника и наслаждайся.

Гость

Ваши хотелки понятны. Но не бывают воплощенны все хотелки сразу в одном человеке. Чего то всегда в дефиците. В вашем случае возможно драчливость и бойцовские качества хулигана у вашего парня отсутствуют.
Реальность (на мой взгляд) это выбор 3 основных качеств в мужчине из 5 возможных. Выберете кстати 3 качества. Очень интересно. Это мой список, думаю опрос запилить на эту тему.
1. Внешние данные (высокий, стройный, смазливый)
2. Способности прокормить семью (достаток, бизнесмен)
3. Способности защитить семью (качок спортсмен драчун)
4. Половой гигант дамский угодник секс машина
5. Хороший человек, добрый, веселый, семейный, рукастый

Гость

Ну, балончик может соскользнуть , заклинить , струя может не достать или уйти в сторону и т.д. в таком случае он только ещё сильнее разозлит их , и они отметелят вас обоих . С др.стороны , никаких нападений на вас может никогда и не произойти , напимер через год полтора вы растанетесь и за этотвремя ни одного происшествия , впрочем ты можешь попробывать найти причину для похода через темный переулок и спровоцировать , как бы посмотреть что будет и реально ли балончик есть супер гаджет доя супер героя . На счёт твоего папаши , папаше твоему повезло либо он лупил изберательно заведомо понимая а то и вовсе в курсе что из себя представляет жертва, потому что есть дрищи на вид , но очень сильные и удар поставлен как типа от природы , вообщем умеют уронить практически любого с первого же удара, Папашка твой после такой встречи , не стал бы конечно трусом , но прыти бы у него поубавилось бы очень прилично. Возможно последнее время , папаша лишь внешне демонстрировал храбрость а внутри можт уже и с сомнениями , прост не показывал виду мол, не по масти .

Гость

Вам лучше встречаться с Джеки Чаном. Уж он точно всех раскидает, без всяких баллончиков.

Гость

даже ВанДамм говорил, что лучшее оружие - это ноги - на них всегда можно убежать

Гость
Гость

Расставайтесь с ним, сохраните парню здоровье. Вы, видимо, вся в маму. Отца вашего жалко, тяжело жить с безмозглой дурой, которая по своей тупости постоянно втягивает тебя в конфликты и рискует твоей жизнью и здоровьем. Но ваша мама хоть выбрала силача для своих развлечений. А вы выбрали ботаника, а теперь возмущаетесь что он - не про драку. Адекватный мужчина такую женщину за километр обойдет и связываться не будет.

Ещё её мама подвергает мужа риску уголовки. За драки сажают в тюрьму. Дальновидная женщина, как муж надоест на старости лет, так она и поможет ему сесть на казенные харчи.
Вилимо, девушке тоже не терпится избавиться от парня с помощью уголовного кодекса.

Гость

Когла я была совсем молоденькая, я заметила, что мой парень боится идти тёмным двором. Тогда мне это показалось стремным, дурочке.
Сейчас я понимаю, что тот парень прошёл горячие точки, его убивали, в него стреляли. А я была маленькой глупышкой.

Гость

правильно - вы ж про перцовки визжите
вот он пример и взял

Гость
Игорек

это ложка дегтя в бочку дегтя, а не меда. он трус, слабак и истеричная девка

девка с ним

Гость

а потом его еще и посадят за то что он во время самообороны кого то случайно покалечил/убил. Адекватный человек будет искать способ драки избежать, а если уж придется, то действовать именно так, как он и говорит, залить врагов и убежать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: