От бывшей парня (мы с ней хорошие знакомые) слышала не очень хорошие отзывы о друге парня: странный человек, ему 30 лет, а он живет с родителями, тк боится, что с ним что-то произойдет в квартире, а никого не будет рядом, чтобы откачали вовремя. Друг этот любит девушек моделей, хотя сам по внешности на любителя. Когда мы с парнем начали жить вместе, он часто оказывался возле нашего дома под окнами, когда я выходила из душа (я не всегда была одета в этот момент). Я могла выйти из дома и он случайно проезжал мимо в этот момент. Он отслеживает всех моих друзей в соц сетях. А теперь он начал выкладывать в соц сети видео и фото, где он то голый стоит в поле, то селфи фото в стиле ню (то самое место прикрыто смайликом ЛУНЫЫЫЫЫ!!!!!). Я уже и скрыла его публикации, чтобы не видеть сей чудеса природы. Но что-то меня он пугает.
Как вы думаете, что с ним делать то? Парню дала понять, что его друг смахивает на маньяка, но это особо не помогло((
порасспрашивай у парня, что его привлекает в этом чувачке
он же с ним не за фотки ню дружит
Похоже на психа. Лучше ничего не делать пока он вам ничего ужасного не сделал, но если что-то произойдёт с ним или не дай бог с ним и с вами то обращаться к психиатру. Пока можно только запланировать спокойный разговор вашего парня с другом, только без драк и всякого такого. Вообще никому не нравится чтобы подглядывали за его девушкой в душе, так что в надежде на его ум, скажите чтобы отстал и заблокируйте соцсети.
Похоже на психа. Лучше ничего не делать пока он вам ничего ужасного не сделал, но если что-то произойдёт с ним или не дай бог с ним и с вами то обращаться к психиатру. Пока можно только запланировать спокойный разговор вашего парня с другом, только без драк и всякого такого. Вообще никому не нравится чтобы подглядывали за его девушкой в душе, так что в надежде на его ум, скажите чтобы отстал и заблокируйте соцсети.
Ну да, согласна. Причем в какой-то момент кажется, что человек нормальный, но это ненадолго…