Гость
Статьи
Парень говорит «я», а …

Парень говорит «я», а не «мы»

В отношениях с парнем 4 года, из них два живем вместе, когда он общается со своей подругой, то, например, когда говорит, что поедем в отпуск, то при ней он говорит «я поеду в отпуск», и называет город, куда он хочет
Просто почему бы ему не говорить «мы»?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем ему общаться с подругой, если у него есть вы?

Потому, что ты ему не жена... Если все своими именами назвать - он для тебя просто eб@pь! Расценивай его пока в таком ключе...

Гость
Сергей Шейн

Потому, что ты ему не жена... Если все своими именами назвать - он для тебя просто eб@pь! Расценивай его пока в таком ключе...

Но он же со мной останется, а не с кем-то другим

Гость

Но он же со мной останется, а не с кем-то другим

Ну не факт... я вообще в дружбу М и Ж не верю! А у него есть подруга - это настораживает!

Гость

вас только это смущает? а то, что он с подругой общается это ниче, нормально вам? 4 года вместе , из которых 2 в сожительстве тоже норм?

Захария

я бы тут же сказала в какой город я поеду...
И тоже не говорила бы " мы"
Одна же еду

Гость

А почему он должен говорить мы? Или вы у него вместо младенца, хотите чтобы он с вами как мама с дитем обращался - мы покушали, мы погуляли, мы извергли то, что покушали?

Гость

Отец с матерью вместе 20 лет. Отец тоже так говорит. Мне кажется что то тут от неуверенности.

Гость

Если он вас счтает своей девушкой, то говорят мы обычно, это значит вы пара, вы вместе, с вами считаются. А когда только я, значит человек не считает себя занятым. И от эгоизма.Мой парень никогда не говорил мы. Это очень обижало и расстраивало. В итоге, когда он ушёл, я поняла, что он не любил меня вовсе. Много знаков было. И этот один из них. Подумайте...

Гость
Гость

Отец с матерью вместе 20 лет. Отец тоже так говорит. Мне кажется что то тут от неуверенности.

От неуверенности, что она ему нужна. Она чувствует, что ненужна, поэтому и сомневается. И тему создала даже. А насчёт ваших родителей. После такого количества лет в браке многие кольца то не носят обручальные, кто еще там обратит внимание, мы или я

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: