Итак расстались с парнем из-за того что он поставил стоп. Сейчас смотрит истории мои и через коллег. Смотрела я на картах, а на картах сказали, что было необходимо расстаться, он принял решение, мы разные и я не поменяюсь. Мы друг друга не понимали. Я хотела внимания, а так как он работал мы виделись один раз в неделю. Я делала мозг и так было по кругу. У него были трудности и поэтому он так приезжал ко мне 1 раз в выходной свой, а мне не хватало. Не понимала его трудности. Мы живем в 2 часах друг от друга. На картах еще выпало что у него остались остаточные чувства, сейчас он подписывается на всех телок мира. Каждый день новая, но при этом выставляет грустные истории и песни добавляет такие же. Он вернется? Просто я не понимаю почему он так поступил и кинул меня. Оставил, карты показали что нечего ловить в отношениях. Ему хочется в новое пойти и ощущений. Я не знаю верить или нет. Хочу чтобы вернулся, расстался по переписке.
А карты разве не сказали, что на тебе сглаз и порча, а?
А ну-ка раскинь их еще раз, они всегда правду скажут, кхе-кхе...
Ну, так отпустите . Пусть идет.
Он принял решение.
И правильно он сделал , гадайте дальше -)
Или любишь и жалеешь себя ?)
Если Вы любите человека , то желаете ему счастья , даже если не с Вами .
А что для Вас любовь ?
Взрослая жизнь такая . Не все будут держаться слезно за наши ноги . Надо учиться отпускать . И это тоже часть человеческих отношений . Ведь , никто нам не может принадлежать.
И с чего Вы решили , что мне легко ? Может у меня тоже в жизни был опыт , когда это было просто необходимо сделать.
вывод - парень не любитель карточных игр и тупых женщин