Парню 28, не работает по причине плохого здоровья и социофобии. Живёт за счёт отца с мачехой, живёт у них дома. Не альфонс, на кофе пирожное для девушки найдёт денег. Внешность обычная, не курит, пьёт по праздникам, не матерится, не дерётся.
Что за идиотский вопрос?
И причем тут мы?
Ты притянула бездельника, вот и решай свои проблемы сама
На одних булочках с кофе не построишь семью/отношения. Только безработная, ленивая, инфантильная согласится встречаться с таким.
Если она такая же как и он, то может и смогут построить отношения.
а вот интересно если у него социофобия как он с тобой вообще познакомился? и что такое у него со здоровьем? он инвалид что ли? вот подумай о будущем мачехи не станет отца тоже кто будет содержать семью?
Настолько плохое здоровье что нигде не может работать. ?Диспетчером на телефоне например из дома не может работать? Может он просто ленияй?
зачем социофобу девушка?)
Еще бы спросила рожать ли от такого инвалида?
На кофе для девушки найдет деньги? Ну то есть у родителей возьмет
Ты готова его содержать?
Любовь зла. Если жена готова и может кормить семью, а муж будет полностью на хозействе и обоих такой расклад устраивает то почему нет.
Кринжатина. Если он не просто живет за счет отца и мачехи, а имеет при этом дом с машиной - другое дело. А тупо жить вместе с ними и ничего не делать...Ну, *** такой кому нужен.
А зачем тебе его работа? Или ты думаешь что парень должен на тебя тратить?
нет, я не дом милости для несчастных нытиков, которые не могут нести ответственность за свою жизнь ,в том числе и за благосостояние
Данный персонаж -никто и никем не будет.Есть такое старинное слово захребетник.Их презирали во все времена и обходили стороной даже самые бедные и некрасивые невесты.
Где найдет то на кофе??
а вот интересно если у него социофобия как он с тобой вообще познакомился? и что такое у него со здоровьем? он инвалид что ли? вот подумай о будущем мачехи не станет отца тоже кто будет содержать семью?
Причем тут семья дурында?? Она про встречаться спрашивает! ПОзнакомиться в школе можно, во дворе, родители познакомили. Это если без вк.
Так это не работает. Вот с безработной женщиной будут встречаться. У меня, например, таких отношений было 2 - обе были молодые с отличными телами. Я исправно кормил, оплачивал досуг и предоставлял место для спаривания. С безработным мужчиной так не прокатит, т.к. ему все равно придется где-то брать деньги на хавку и место для встреч и спариваний, поэтому работать все равно придется.
Не суди по себе. И по своим знакомым алиментщицам таким же. Я со сколькоми общался никто не хотел ни в какой замуж, хотя и предлагал.. По твоей логике они должны были меня посылать, так же??!
Ты в женской психологии ноль. Большинство девушек специально говорят, что не хотят замуж. Чтоб парня не спугнуть. А остальные так говорят ровно до тех пор, пока не полюбят по-настоящему.
Нет. Я здоровая и при работе, нафиг мне балласт? Парней мало вокруг?
Кринжатина. Если он не просто живет за счет отца и мачехи, а имеет при этом дом с машиной - другое дело. А тупо жить вместе с ними и ничего не делать...Ну, *** такой кому нужен.
если он лоботряс, то без разницы есть у него дом с машиной за счет родителей или нет, вам там в любом случае ничего не перепадет