Встречаюсь с парнем, он платит за квартиру, иногда дарит подарки ( очень приятно, но это не обязательно для меня), но...в последнее время стало очень некомфортно, дарю подарок, сразу же говорит о том, что ему он не нравится, засирает всё, что дарю.
Возила его кататься на мотоциклах, сказал чтобы такого плана больше не делала, снова засрал.
В последнее время, говорит о том, что мои проблемы- это мои проблемы, а его это не касается...
Данная фраза больше всего меня задевает, потому что у меня нет проблем, я просто рассказываю как у меня день прошёл, а он думает, что я проблемы рассказываю. В итоге с ним поссорились на этой почве, говорила, что мне неприятно, как звучит эта фраза ... по типу ( мне не интересно, что происходит у тебя в жизни, меня это не касается)
В ответ, я услышала, что у меня раздутое эго, и что это я не так понимаю эту фразу, а если не нравится, то это опять же мои проблемы.
Я намного реже стала появляться дома, потому что мне стало там некомфортно. На это полетело, что я его оставила в плохом состоянии, и настоящая женщина умеет считывать настроение мужчины, чтобы он пребывал в хорошем состоянии.
А у меня сил нету сейчас на это, как можно считывать эмоции человека, который говорит тебе гадости и ты говоришь, что тебе это не нравится, а тебя не слышат.
И вот разговор закончился на том, что если я не могу выполнять свои женские обязанности, то мне ,до конца сезона нужно будет собрать свои вещи и съехать.
Мне уже настолько промыли мозги, что мне кажется, что это я во всём виновата, так ли это?
Я понимаю, что в конфликте виноваты оба, но я делаю, а всё что делаю, засирают ....
Ну и зачем вам такое чудо? У него пиписечка волшебная, или что?
",до конца сезона нужно будет собрать свои вещи и съехать."
Так может вам не ждать окончания сезона, сейчас переезжайте, снимите жилье себе и всё.
А его вы не исправите, его либо принимать таким какой он есть, либо бежать от него.
Такое ощущение что ты со стариком встречаешься. Который всем недоволен и вечно ноет. С мужчиной женщина расцветает, а твой тебя только гасит. Вот и делай выводы.
С таким , как он Вас ждет жизнь полная печали и стресса!
манипуляция, привык слышать только себя, возможно устал от твоих эмоций, вообщем переобщались, нужен отдых
Если судить по вашему рассказу, то с его стороны явное неуважение к вам. Если вы и виноваты, то вспомните то время, когда он не был таким и попытайтесь вспомнить свои косяки, которые для него были неприятны.
И после этого, поинтересуйтесь у него, не из за этого ли у вас испортились отношения.
Или второй вариант, вы ему просто наскучили и теперь он пытается вас обесценить, чтобы совесть не мучила
После подобного ультиматума про женские обязанности я не стала бы и ждать окончания сезона.
Потому что он нащупал ваши границы и уже переступил.
Вы его раздражаете, он не может открыто вас выгнать, отчасти и потому что пока устраивает (секс и прочее), но это дело времени. Вы или расстанетесь сейчас гордо, или как побитая собачка. Человек вам реально показал, что ему на вас плевать.
Пост мазохистки или практикантки БДСМ
не ждите конца сезона, мой вам совет. с ним уже все ясно
Автор,ну дол-б-ое-б ведь,собирайте вещи и валите от него
Автор, вы просто ему надоели и он хочет вас выгнать. Уходите
Он просто не любит, поэтому и ведет себя так, что к нему на хромой козе не подъехать, все ему не так.
А ты зачем пытаешься для него делать больше, чем он для тебя? Он тебя выслушать не хочет, а ты ему сюрпризы с мотоциклами устраиваешь. Зачем? Пытаешься так выслужиться, чтобы он сильнее любил? Так любят не за это. Любят гордых женщин, недоступных, а не тех, кто удивляет в постели, пирожками или мотоциклами.
Лучше всего от него съехать и больше ничего для него не делать. Если захочет продолжения отношений, то пусть заново ухаживает и добивается. А пока встречаться с другими. Этот уже не твой парень.
Вы проживаете у мужчины, обслуживаете его, да еще и получаете негатив. Вы себя не уважаете?
Да какая разница кто в чем и как виноват? Вам некомфортно с человеком, вам домой идти не хочется, а вы всё как собака бездомная пытаетесь как-то отработать миску корма. У вас запасная жизнь есть или у него нефритовый жезл позолоченным винтом?
Бедный пацан, встретил женщину с такими загонами и тараканами, ужс.
Надоели вы ему до оскомины своими пересказываниями каждого чиха. Как вы выражаетесь, мозги ему засрали. Сама то сможете выдержать, если он станет детально расписывать вам свой день?
он уже поставил точку тем что сказал вам съехать
тут уже ничего не поделаешь
У тебя очень серьезные проблемы. Ты из кожи вон лезишь, а тебе плюют в лицо. Ты не тому подарки даришь, он этого не заслуживает. Если бы ты меня свозила на мотоциклах кататься, то твой к л и т о р не остался бы без внимания как минимум неделю, и с утра до ночи я б слушал как прошёл твой день и все последующие дни.
А что-этот мужчина единственный в вашем окружении?Вас открыто и жёстко прессуют,а вы ударились в философию....кто виноват!Собирайте вещи и на выход с гордо поднятой головой.
И вот Вам плохо с человеком , но Вы продолжаете получать свою порцию негатива доказывая ему свою любовь и требуя взамен любовь от него .
Найдите партнера с которым Вы будете счастливы . И все . Ну, почему Вы вытираете страдание вместо кайфа и счастья в отношениях ? Почему ?
У Вас в семье так было принято ?
И вот Вам плохо с человеком , но Вы продолжаете получать свою порцию негатива доказывая ему свою любовь и требуя взамен любовь от него .
Найдите партнера с которым Вы будете счастливы . И все . Ну, почему Вы вытираете страдание вместо кайфа и счастья в отношениях ? Почему ?
У Вас в семье так было принято ?
Выбираете «
Он тебя не любит. Съезжай и займись своей самооценкой чтоб впредь не попасться на сожительство с подобной кучей г.
А я мужа как-то выгнала