Вы реально верите что к 30 кто то поверить что у вас лицо младенца,даже если человек не знаком с компом.Вот смысл или опять как с одеждой скажите "мы для себя..."
Всем хочется хорошо выглядеть.
Вообще больше фоткам в интернете не верю, блюр один, фейс апп, особенно смешно когда в жизни видишь этих реальных людей, знаешь их, и их фотки в интернете разглаженные тоже видишь, ну просто зачем?
А вдруг муж узнает или знакомые)
это правила сайтов знакомств. фото на фоне ковра не ранжируются. даже теневой бан мог быть (анкету не показывают в поиске)
хочешь высокий рейтинг - делай профессиональные фото.
этому правилу уж лет 15 точно.
Если не будут так делать, то кто вообще тогда напишет им?
женщина - и есть экстракт фальши, от косметики до лжи
ты что-то другое ожидал? тебе 15 лет?
это всё фотки 10-летней давности, на свидание приходит совсем другое
как это говорят: 20 килограмм назад ))
Да понятно все,но есть же придел,все давно забили на возраст,на кучу штукатурки которую до встпече можно не донести,на дональнда и одинаковость,но простите сделать лицо другова человека и на что то расчитывать ну помоему верх бреда
Конечно бред. Я думаю так поступают лишь те кто понимает что встреч не будет, так как в жизни они выглядят иначе. Ожидание - красотка. Реальность - как есть. Проще показать себя такой какая есть, характер, общение, больше шансов что и получится знакомство, чем начинать все со лжи.
так это классическая нае-б-ка. мужичок западает на фотку, подвисает а там уже и пожуханная внешка может лекго проскочить так как мужичок уже раскиснуть успел....
Ну как зачем? Они верят, что самые умные и ушлые. Всех проведут и ухватят удачу за хвост.
Конечно бред. Я думаю так поступают лишь те кто понимает что встреч не будет, так как в жизни они выглядят иначе. Ожидание - красотка. Реальность - как есть. Проще показать себя такой какая есть, характер, общение, больше шансов что и получится знакомство, чем начинать все со лжи.
а у женщины на сайте знакомств есть шанс "получить знакомство" даже без фотки вообще.
но женщине не нужен шанс, нужен рейтинг.
Я когда пропускала свои фотки через фейсап - они были хуже, чем мои настоящие. Потому что там сглаживались все мимические морщины и получалось лицо кукляшки. Поэтому у меня всегда отключена функция сглаживания в телефоне.
Те, кто фотошопят, вероятно, хотят получить порцию внимания и комплиментов без расчета на реал. Виртуальный флирт.
Понятно, что это немного глупо - комплимент же не тебе, а твоему улучшенному двойнику. Но так и спортсменов не смущает, что победил не он, в допинг в его теле.
А вот если расчет на знакомство, ну так на СЗ не все умные женщины сидят. Умные там, быть может, и не сидят вовсе.
Пытаются показать себя лучше, чем есть
смысл шерсти на ресницах? аж веки выворачиваются от тяжести, так еще и после траxа или неделю встреч все равно снимет шерсть.к чему обман?
Дело вкуса и интеллектуального развития. Кому-то нравятся когти как у курицы, и в стразах. Некоторые мужчины ведутся.
Реально тупизм. Ты же придешь на встречу с обычным лицом и в итоге человек поймает неприятный контраст. Лучше размещать более "страшную" фотку чтобы человек приятно удивился.
как ни странно, большинство мужла верят отрихтованным фоткам