Гость
Статьи
Есть ли женщины, …

Есть ли женщины, которым не нравятся почти никакие мужчины?

Дисклеймер: я АНТИфеминистка, и прошу не отвечать в теме озлобленных неудачниц, считающих, что они "ненавидят ***".

Сабж: мне за всю жизнь понравились трое, роман был с двумя (надолго). …

89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я на каждого мужчину смотрю как на потенциального борщееда,какой бы милый он ни был,а так как я своё у плиты в течение шести лет отстояла,больше не хочу,никогда и ни за что.

Конечно, а кто сейчас может нравится? Глупые, пузатые, импотенты и ни к чему не стремящиеся люди! Поверьте вы им тоже не нужны.

Гость
Шушера

Вы просто феминистками называете всех подряд.

Я честно говоря понятия не имела о феминистках вообще. Узнала уже на форуме. Многие здесь писали что феминистки яростные и за равноправие, кто то писал феминистки не заводят семей и о чудо, мне пишут замужние феминистки и объясняют что они за равноправие. Те кто ненавидят это мужененавистницы, оказывается еще есть женоненавистницы и могут они быть как мужского так и женского пола. Не вникаю во все это особо, не изучаю этих тем и оно мне не надо. На форуме только когда попадается читаю комментарии и что то узнаю новое.

Гость

***, им нравятся только женщины

Гость

Мне нравятся только знаменитые богатые парни.
Пробовала опускать планочку до обычных парней, но они меня бросали и сливали.
Так лучше я буду любить известных и знаменитых, чем рандомных ноунеймов (которые об меня еще и ноги вытирали).
Обычные мужики 30-40+ - фу

Скептик
Гость

Я не очень разбираюсь во всех этих феминистках честно говоря. Я к тому что чего только нет в жизни.

Да, я заметила, что полно людей, которые не разбираются, но уверенно осуждают. Я не о вас, я о неких антифеминистках. Причем, уверена почти на 100%, что под феминистками автор понимает неких радикальных женщин, ненавидящих мужчин и желающих их смерти.
Потому что ни одна женщина в здравом уме и ясной памяти не скажет, что я против прав и свобод, которыми я обладаю благодаря феминизму. И коли мы мне ратуем за возврат прав, как было до, мы все «феминистки» - я имею ввиду не участниц движения, а противоположное слову «антифеминистка».
Антифесинисткой может быть только та женщина, которая реально хочет в домострой, патриархат, выходить замуж по выбору родителей, отказаться от права распоряжения имуществом, но быть за «обеспечуном», как вариант, потому что если будешь из рабоче-крестьянской семьи, будешь пахать на равных.

Скептик
Шушера

Вы просто феминистками называете всех подряд.

Ну так и вы ничем не отличаетесь. Хотя могли бы просто сказать - я не ненавижу мужчин.

Скептик
Шушера

Фригидность - это когда женщина не хочет секса и ничего не чувствует во время секса. Точно не про меня. 😂
И уж точно таким женщинам живётся легче.

Да. Вы правы. Тоже не понимаю, почему выражают слова сожаления. Фригидность - вообще первая составляющая слова - «свобода». Свобода от озабоченных мыслей, с кем бы потрахаться.
Это как люди, равнодушные к сладкому. Что им выражать сожаления? Завидовать разве что. У них другие интересы и радости, причем, возможно, даже более яркие, ибо не затуманены желанием удовлетворить сексуальный голод.

Скептик
Шушера

Что-то я не поняла - а чтобы "трахаться до брака" надо быть феминисткой, что ли? Чего только не узнаешь! 😂

А вы почитайте отдельно. Много еще чего нового узнаете. 😏
именно феминизм наделил правом женщину распоряжаться своим телом и жизнью. До этого вы сидели бы под присмотром отца, чтобы ни-ни и мужу достались бы девственной. А если нет, то отправили бы вас в монастырь насильно замаливать свой грех. Как вариант.
Ну и позорной женщиной в глазах общества вы были бы точно.

Скептик
Шушера

О, следующий, сказал заведующий. Либо курица-феминистка, либо курица-в-платочке, третьего не дано.
На самом деле, феминистки и платочки - это одни и те же курицы. Они живут в одной реальности. Просто одним она нравится, а другим нет.

Вы просто невежда, вот и всё.
Курица в платочке как раз вы.

Скептик
НоыВоигура

Моей любовнице не нравится никто кроме меня.

Это она вам так сказала?

Гость
Скептик

Да, я заметила, что полно людей, которые не разбираются, но уверенно осуждают. Я не о вас, я о неких антифеминистках. Причем, уверена почти на 100%, что под феминистками автор понимает неких радикальных женщин, ненавидящих мужчин и желающих их смерти.
Потому что ни одна женщина в здравом уме и ясной памяти не скажет, что я против прав и свобод, которыми я обладаю благодаря феминизму. И коли мы мне ратуем за возврат прав, как было до, мы все «феминистки» - я имею ввиду не участниц движения, а противоположное слову «антифеминистка».
Антифесинисткой может быть только та женщина, которая реально хочет в домострой, патриархат, выходить замуж по выбору родителей, отказаться от права распоряжения имуществом, но быть за «обеспечуном», как вариант, потому что если будешь из рабоче-крестьянской семьи, будешь пахать на равных.

Благодарю за развернутый ответ. Теперь мне стало все понятно. А то думаю как это если антифеминистка и то что автор написала как то даже между собой не складывается.

Скептик
Шушера

Интересно, чем "потрепан генетический материал"? На войну брали только красивых и харизматичных? Умирали только красивые?
Вопрос до кучи: как вы себе представляете генетику - женщины носителями генов не являются?
Тупой, безграмотный и нацистский комментарий. В Европе сейчас мужчин не осталось вообще, и не в генетике тут дело.

Умирали в первую очередь самые смелые, жертвенные и порядочные. Больший процент оставшихся в живых - тыловые и остальные, с повышенным чувством самосохранения и подлецы.
Я не говорю обо всех, речь о понимании, кто первый погибнет - тот, кто заступится за другого или тот, кто предпочтет не вмешиваться и отсидеться?

Гость

Мне нравятся красивые мужчины определённого роста, веса, цвета глаз и волос. С амбициями и достижениями.

Скептик

Ошибаетесь, я прекрасно знаю феминисток во всех их проявлениях. Уже лет 15 за ними наблюдаю, изучила вдоль и поперек.
Презираю их так, как аналогичных им мужчин стиля "мужское государство".
Тема "прав и свобод" (которые дадены женщинам уже больше века назад в результате изменения социально-экономических условий) к ним никакого отношения не имеет.
Фактически феминистки - это просто часть их же любимого "патриархата", давно уже умершего и забытого в современном обществе.
Просто надо же на кого-то спихнуть свои замшелые взгляды, злость и неудачи в жизни.

Скептик

А вы почитайте отдельно. Много еще чего нового узнаете. 😏
именно феминизм наделил правом женщину распоряжаться своим телом и жизнью. До этого вы сидели бы под присмотром отца, чтобы ни-ни и мужу достались бы девственной. А если нет, то отправили бы вас в монастырь насильно замаливать свой грех. Как вариант.
Ну и позорной женщиной в глазах общества вы были бы точно.

Позорище - писать такую примитивную собачью чушь уровня детсада. А ведь взрослые люди уже.

Гость

Благодарю за развернутый ответ. Теперь мне стало все понятно. А то думаю как это если антифеминистка и то что автор написала как то даже между собой не складывается.

Если не складывается, читайте и дальше глупые ответы вместо попытки выбраться из мышления стереотипами.

Скептик

Умирали в первую очередь самые смелые, жертвенные и порядочные. Больший процент оставшихся в живых - тыловые и остальные, с повышенным чувством самосохранения и подлецы.
Я не говорю обо всех, речь о понимании, кто первый погибнет - тот, кто заступится за другого или тот, кто предпочтет не вмешиваться и отсидеться?

На такие представления о войне и об истории даже не знаешь, что отвечать, лол. Видимо, только советом прочесть хоть пару книг.

Гость
Шушера

Позорище - писать такую примитивную собачью чушь уровня детсада. А ведь взрослые люди уже.

Позорище - это продолжать упорствовать в своем невежестве.

Гость
Шушера

Если не складывается, читайте и дальше глупые ответы вместо попытки выбраться из мышления стереотипами.

Так попытайтесь выбраться из своих стереотипов.

Гость
Шушера

На такие представления о войне и об истории даже не знаешь, что отвечать, лол. Видимо, только советом прочесть хоть пару книг.

Смешно от вас читать совет о чтении книг. Себе совет посоветуйте. И более того - последуйте ему, прежде чем выдавать на гора глупость за глупостью, «антифеминистка» 😏

Гость
Шушера

Интересно, чем "потрепан генетический материал"? На войну брали только красивых и харизматичных? Умирали только красивые?
Вопрос до кучи: как вы себе представляете генетику - женщины носителями генов не являются?
Тупой, безграмотный и нацистский комментарий. В Европе сейчас мужчин не осталось вообще, и не в генетике тут дело.

На войну брали только здоровых.
Медкомиссию надо было пройти, прикинь?
Здоровый красивый прошел - и на войне погиб.
А корявенький косенький беззубый ссущийся под себя мужичонка отсиделся в тылу, и манька деревенская от него наплодила 10 дитачек.
Вот современные скуфы - это потомки той маньки и того мужичонки.

Гость
Скептик

Да, большой процент ветеранов - это тыловики и трусы.
Особенно среди тех, кто любил рассказывать пионерам про войну.
Кто реально на передовой воевал - тот был убит 90%, а кто выжил, молчал всю жизнь, пытался забыть.

Гость
Гость

У вас вероятно чрезмерно завышенные требования. Отзеркальте ситуацию, как если бы это говорил мужчина - что ему почти никто не нравится из женщин. Подумайте, какое мнение бы у вас у нем сложилось. Такой же вывод примените к себе.

Сложилось бы мнение что не влюбился он ещё ни в кого.

Гость
НоыВоигура

У меня в молодости так было: просто в обязательном порядке нужно было тра.хнуть каждую встреченную мной красотку. К счастью,это давно уже позади,сейчас даже не смотрю ни на кого,полностью удовлетворен своей любимой.

Противно ведь наверное каждую красотку. Это все подряд подбирать. А если они легко соглашаются с тобой- значит и со всеми другими парнями тоже легко. Поэтому, можно набрать инфекций. Брррр....

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Так развлечься ведь тоже не будешь с кем попало, только кто нравится. Иначе - это насилие над собой.

Гость

На войну брали только здоровых.
Медкомиссию надо было пройти, прикинь?
Здоровый красивый прошел - и на войне погиб.
А корявенький косенький беззубый ссущийся под себя мужичонка отсиделся в тылу, и манька деревенская от него наплодила 10 дитачек.
Вот современные скуфы - это потомки той маньки и того мужичонки.

Вы злобная д.ура, а так ладно.
Гость 9500 ушла в бан за глупость.

Я предупреждала, чтобы носители генов "дно обыкновенное" здесь не отвечали. Посты характерны, кстати, для жителей соседней бывшей страны, поэтому работы модераторам я таки добавлю.

Скептик
Гость

Да, большой процент ветеранов - это тыловики и трусы.
Особенно среди тех, кто любил рассказывать пионерам про войну.
Кто реально на передовой воевал - тот был убит 90%, а кто выжил, молчал всю жизнь, пытался забыть.

Подождите, она еще и вас забанит. 🤣
Что ей пытаетесь донести - там даже зачатков логики нет и способности к анализу. Ну ладно - не додумалась, но ей даже если логический довод приведешь - кто в первую очередь погибнет - самоотверженный и порядочный или подлец - она это проанализировать не в состоянии или хотя бы адекватно возразить.
Книжки она читать посылает 😂 шушера головного мозга.

Скептик
Шушера

Вы злобная д.ура, а так ладно.
Гость 9500 ушла в бан за глупость.

Это не она злобная дура, это вы не умеющая принимать с достоинством понимание, что дура - это как раз вы.

Скептик
Шушера

Я предупреждала, чтобы носители генов "дно обыкновенное" здесь не отвечали. Посты характерны, кстати, для жителей соседней бывшей страны, поэтому работы модераторам я таки добавлю.

Так самовыпились, ибо вы и есть - дно обыкновенное. Вы и дискуссию нормально вести не умеете в силу ограниченного интеллекта. Вы дурой себя во всех темах, где появляетесь, выставляете.

Скептик
Скептик

Подождите, она еще и вас забанит. 🤣
Что ей пытаетесь донести - там даже зачатков логики нет и способности к анализу. Ну ладно - не додумалась, но ей даже если логический довод приведешь - кто в первую очередь погибнет - самоотверженный и порядочный или подлец - она это проанализировать не в состоянии или хотя бы адекватно возразить.
Книжки она читать посылает 😂 шушера головного мозга.

О. Угадала. Забанила 🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: