Гость
Статьи
Есть ли женщины, …

Есть ли женщины, которым не нравятся почти никакие мужчины?

Дисклеймер: я АНТИфеминистка, и прошу не отвечать в теме озлобленных неудачниц, считающих, что они "ненавидят ***".

Сабж: мне за всю жизнь понравились трое, роман был с двумя (надолго). Никогда не приходило в голову кого-то "искать", интересы совсем другие, женский форум этот - первый в моей жизни. Люблю общаться с людьми, они мне интересны. :)
Стало любопытно, почему так. Мне не интересна ничья личная жизнь (дико скучно), мне в голову не приходило ни с кем флиртовать или строить глазки - ровно наоборот, старалась делать "морду кирпичом", "чтобы не лезли".
Однажды поменяла работу, и увидела, как за короткий срок там буквально все разбились по парам, мне это было странно. Вот так вот, с кем есть в наличии?.. Ну и ну.
Как это вообще у людей происходит? Женщины, вам на самом деле нравятся МНОГИЕ мужчины? В смысле пресловутой "химии", а не с какими-то мб практическими целями, вроде "завести семью".

(Бомбящим обитателям мужского пола напишу: нет, я не страшная, не толстая, внешность прилично выше средней, знакомиться хотели многие, но если я не могу представить себе интим с мужчиной, то я и не знакомлюсь.).

89 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ваш текст не читала, но мне нравятся мало какие мужчины.

Гость

Форум и правда кладезь нового. Теперь я знаю что есть и другая категория феминисток - анти.

Гость

Мне тоже не все мужчины нравятся.

Гость

Мне никто не нравится, даже женщины и иногда я.)

Гость

Она сама себе не могу научится и не знает чё хосет

это я
чтобы я захотела отношений с конкретным - он должен привлекать меня внешне, финансово, и я должна от него тащиться. Запах тела очень важен, все эти феромоны))
за год может только двое понравятся, с кем познакомлюсь
но у меня сейчас есть мужчина, соответствующий

Али- баба

Шушара, у вас и ник прикольный. И сама, вы судя по письму незаурядна.Лет бы на 30 назад, приподнял бы свой павлиный хвост...

у мужчин кстати все наоборот. готовы даже *** с каждой первой привлекательной. Ну каааак?

Гость

У вас вероятно чрезмерно завышенные требования. Отзеркальте ситуацию, как если бы это говорил мужчина - что ему почти никто не нравится из женщин. Подумайте, какое мнение бы у вас у нем сложилось. Такой же вывод примените к себе.

Гость
Нарциссиха

у мужчин кстати все наоборот. готовы даже *** с каждой первой привлекательной. Ну каааак?

Потому что требований меньше - мужчинам достаточно, чтобы женщина вдувaбельна была и всего. Кстати, привлекательных женщин не так уж и много, по ощущениям не более 10%, поэтому с каждой первой привлекательной это лишь с 1 из 10, т.е. не так уж и часто.

НоыВоигура
Нарциссиха

У меня в молодости так было: просто в обязательном порядке нужно было тра.хнуть каждую встреченную мной красотку. К счастью,это давно уже позади,сейчас даже не смотрю ни на кого,полностью удовлетворен своей любимой.

Гость

Ну мне побольше нравились, человек 5-6. Причем вот именно в формате увидела и -ах...

Али- баба
НоыВоигура

У меня в молодости так было: просто в обязательном порядке нужно было тра.хнуть каждую встреченную мной красотку. К счастью,это давно уже позади,сейчас даже не смотрю ни на кого,полностью удовлетворен своей любимой.

Какой любимой, голодранец? Ты у мечети, церкви стоишь, лодырь чурекский? На медика он учился... абрек.. Почему меня тошнит от него?

Гость

Я замужем очень давно. Муж сидел за столом не довольный, что не тот обед. Нужно упахиваться лепить пельмени, печь пирожки, чем больше труда вложила, тем лучше.

Скептик
Гость

Форум и правда кладезь нового. Теперь я знаю что есть и другая категория феминисток - анти.

👍😄
Причем эта «антифеминистка» готова трахаться до брака без страха быть заплеванной обществом. Интересно, как так получилось-то?
А так она антифеминистка, да 👏

Скептик
НоыВоигура

Да ладно. ЛюбимЫМИ, хотели сказать. Или жена у вас только в качестве прислуги сейчас?

Гость

Если вы АНТИфеменистка, то вам и искать никого не надо, по вашим патриархальным взглядам искать должны родители и увидите вы его только на свадьбе

Скоробогатая

так это нормально, когда зацепил человек один из ста, что здесь такого?

Гость
Скептик

👍😄
Причем эта «антифеминистка» готова трахаться до брака без страха быть заплеванной обществом. Интересно, как так получилось-то?

Я не очень разбираюсь во всех этих феминистках честно говоря. Я к тому что чего только нет в жизни.

Али- баба
Мария

Сообщение было удалено

Знаете...а у меня жена расплакалась...Ты любишь только себя...Я себя ненужной, нелюбимой чувствую.Блин, так жалко ее стало...А, она меня любит....

Гость

Вы просто феминистками называете всех подряд.

Гость

Мне тоже не все мужчины нравятся.

Ну, не все или почти никто - разница большая. Все и не могут нравиться.

Гость

Она сама себе не могу научится и не знает чё хосет

Оно сам сибя нипонял че написал

Гость

Многие не выбирают, а лишь бы не одна, иначе что-то не так, больная, фригидная и прочие мерзкие штампы, женщины боятся осуждения общества больше, чем собственных чувств

Нарциссиха

это я
чтобы я захотела отношений с конкретным - он должен привлекать меня внешне, финансово, и я должна от него тащиться. Запах тела очень важен, все эти феромоны))
за год может только двое понравятся, с кем познакомлюсь
но у меня сейчас есть мужчина, соответствующий

Двое за год - это просто супер, хотя у меня, возможно, круг общения был не очень большой. Ну так, средний.

Али- баба

Шушара, у вас и ник прикольный. И сама, вы судя по письму незаурядна.Лет бы на 30 назад, приподнял бы свой павлиный хвост...

Вот, да, поздновато и мне, и вам. У меня интерес уже, наверное, совсем теоретический. 😂

Нарциссиха

Именно! У мужчин секс отдельно, чувства отдельно. У женщин все иначе. Поэтому и не существует почти никакой мужской проституции, и мужчины бегают за женщинами, а не наоборот.

Гость

У вас вероятно чрезмерно завышенные требования. Отзеркальте ситуацию, как если бы это говорил мужчина - что ему почти никто не нравится из женщин. Подумайте, какое мнение бы у вас у нем сложилось. Такой же вывод примените к себе.

Нормальное мнение сложилось бы. Хотя у мужчин в принципе другая сексуальность, поэтому такое маловероятно.

Гость

Потому что требований меньше - мужчинам достаточно, чтобы женщина вдувaбельна была и всего. Кстати, привлекательных женщин не так уж и много, по ощущениям не более 10%, поэтому с каждой первой привлекательной это лишь с 1 из 10, т.е. не так уж и часто.

Это индивидуально. Я знала мужчин, которые женщин любили вообще. Один говорил - я не понимаю, как женщина может не нравиться? Она же такая, такая!...

Гость
Гость

Нельзя зеркалить женщин мужчинами это разные люди

чАРМИн

Сообщение было удалено

Фригидность - это когда женщина не хочет секса и ничего не чувствует во время секса. Точно не про меня. 😂
И уж точно таким женщинам живётся легче.

Скептик

👍😄

Что-то я не поняла - а чтобы "трахаться до брака" надо быть феминисткой, что ли? Чего только не узнаешь! 😂

Гость

Если вы АНТИфеменистка, то вам и искать никого не надо, по вашим патриархальным взглядам искать должны родители и увидите вы его только на свадьбе

О, следующий, сказал заведующий. Либо курица-феминистка, либо курица-в-платочке, третьего не дано.
На самом деле, феминистки и платочки - это одни и те же курицы. Они живут в одной реальности. Просто одним она нравится, а другим нет.

Скоробогатая

так это нормально, когда зацепил человек один из ста, что здесь такого?

Вот! Примерно один из ста, так и получалось. Это нормально? Но так шансы на брак или даже роман получаются мизерные (кто-то женат, кому-то ты не по вкусу, с кем-то вместе жить невозможно, и т.д.)
По-моему, ничего хорошего.

Гость
Шушера

Вот! Примерно один из ста, так и получалось. Это нормально? Но так шансы на брак или даже роман получаются мизерные (кто-то женат, кому-то ты не по вкусу, с кем-то вместе жить невозможно, и т.д.)
По-моему, ничего хорошего.

Это нормально, когда есть возможность общаться и знакомиться много и часто с нормальными людьми, все упирается в отсутствие такой возможности, ибо сз не работают, а только желание отбивает, а на работе и через увлечение можно только с женщинами познакомиться в основном

Али- баба

Знаете...а у меня жена расплакалась...Ты любишь только себя...Я себя ненужной, нелюбимой чувствую.Блин, так жалко ее стало...А, она меня любит....

Вот так и получаются женщины, как Мария, которой вы отвечали. Не зря пишут, что если женщины изменяют, то только потому, что хотят снова почувствовать себя любимыми.

Гость

Это нормально, когда есть возможность общаться и знакомиться много и часто с нормальными людьми, все упирается в отсутствие такой возможности, ибо сз не работают, а только желание отбивает, а на работе и через увлечение можно только с женщинами познакомиться в основном

Сайты знакомств я вообще не понимаю. Как можно по фото определить, понравится человек или нет? И разве нет потом неловкости при встрече?И если ты не понравишься, тоже? Это же ужасно, по-моему. Особенно если одному понравилось, а второму нет. Я бы расстроилась в любом случае.

Гость
Шушера

Сайты знакомств я вообще не понимаю. Как можно по фото определить, понравится человек или нет? И разве нет потом неловкости при встрече?И если ты не понравишься, тоже? Это же ужасно, по-моему. Особенно если одному понравилось, а второму нет. Я бы расстроилась в любом случае.

Не только по фото, в идеале люди переписываются перезваниваются, если переписка пошла нормально, по видеосвязи в том числе, но российские мужчины так не хотят, пишут чушь ущербную почти все, отбивают желание искать нормальных

НоыВоигура

Моей любовнице не нравится никто кроме меня.

Ирина

Честно, генетический материал с рф сильно потрепан в прошлом веке. Красивых мужчин очень мало. Дело не в чертах лица даже. В харизме, породе. Грустно конечно так как есть с чем сравнить, европейцы круче. Хотя для мужчины внешность дело третье, все равно красоты мало. Быдланство рулит.

Ирина

Честно, генетический материал с рф сильно потрепан в прошлом веке. Красивых мужчин очень мало. Дело не в чертах лица даже. В харизме, породе. Грустно конечно так как есть с чем сравнить, европейцы круче. Хотя для мужчины внешность дело третье, все равно красоты мало. Быдланство рулит.

Интересно, чем "потрепан генетический материал"? На войну брали только красивых и харизматичных? Умирали только красивые?
Вопрос до кучи: как вы себе представляете генетику - женщины носителями генов не являются?
Тупой, безграмотный и нацистский комментарий. В Европе сейчас мужчин не осталось вообще, и не в генетике тут дело.

НоыВоигура
Шушера

Интересно, чем "потрепан генетический материал"? На войну брали только красивых и харизматичных? Умирали только красивые?
Вопрос до кучи: как вы себе представляете генетику - женщины носителями генов не являются?
Тупой, безграмотный и нацистский комментарий. В Европе сейчас мужчин не осталось вообще, и не в генетике тут дело.

Никак тётеньки не могут признаться,что,все эти некрасивые,нехаризматичные,с битыми генами,мужчины родились не от марсианок,а от российских же женщин)).

Гость
Али- баба

Какой любимой, голодранец? Ты у мечети, церкви стоишь, лодырь чурекский? На медика он учился... абрек.. Почему меня тошнит от него?

Не обращайте внимания на дементного деда :))) он иногда пропускает таблеточки и несёт всякую фигню. Отнеситесь с пониманием

Гость

Мне нравится очень маленький процент мужчин, и скуфы пузатые в него не входят :)))

НоыВоигура

Никак тётеньки не могут признаться,что,все эти некрасивые,нехаризматичные,с битыми генами,мужчины родились не от марсианок,а от российских же женщин)).

Уж если где и искать, то именно среди русских мужчин, хотя сама я русская только наполовину.
"Битые гены" - это что такое, поясните.

НоыВоигура
Шушера

Уж если где и искать, то именно среди русских мужчин, хотя сама я русская только наполовину.
"Битые гены" - это что такое, поясните.

Битые это потрёпаные,как выше написала ирина. Если женщины уверены,что,только у российских мужчин гены потрепаные,а у женщин высококачественные гены,это означает,что,по крайней мере ,мозговые гены у женщин точно потрёпаные,иначе, мозгов должно было бы хватить,чтоб не писать такую хр.ень.

НоыВоигура
Гость

Мне нравится очень маленький процент мужчин, и скуфы пузатые в него не входят :)))

Это прааильная мысль. Надо выбирать спортивных ребят,тогда у пузатых скуфов не останется другого варианта кроме,как привести себя в порядок.

Гость
Гость

Не думаю, что это стоит считать чем-то обидным для мужчин, просто у автора такой склад ума, темперамента и пр. У некоторых людей, например, сначала должна возникнуть эмоциональная привязанность к человеку, а если ее нет, то ни финансы, ни внешность роли не сыграют.

Люся

Мне вот только богатые нравятся. Но их чрезвычайно мало.

Гость
НоыВоигура

У них не битые гены, а нежелание за собой ухаживать, большинство мужчин к врачу за шиворот тащить приходится маме или жене, а уж в спортзал сходить или в парикмахескую приличную или маникюр сделать тем более не заставишь. Ну а харизматичные мачо не всем женщинам нужны.