Дисклеймер: я АНТИфеминистка, и прошу не отвечать в теме озлобленных неудачниц, считающих, что они "ненавидят ***".
Сабж: мне за всю жизнь понравились трое, роман был с двумя (надолго). Никогда не приходило в голову кого-то "искать", интересы совсем другие, женский форум этот - первый в моей жизни. Люблю общаться с людьми, они мне интересны. :)
Стало любопытно, почему так. Мне не интересна ничья личная жизнь (дико скучно), мне в голову не приходило ни с кем флиртовать или строить глазки - ровно наоборот, старалась делать "морду кирпичом", "чтобы не лезли".
Однажды поменяла работу, и увидела, как за короткий срок там буквально все разбились по парам, мне это было странно. Вот так вот, с кем есть в наличии?.. Ну и ну.
Как это вообще у людей происходит? Женщины, вам на самом деле нравятся МНОГИЕ мужчины? В смысле пресловутой "химии", а не с какими-то мб практическими целями, вроде "завести семью".
(Бомбящим обитателям мужского пола напишу: нет, я не страшная, не толстая, внешность прилично выше средней, знакомиться хотели многие, но если я не могу представить себе интим с мужчиной, то я и не знакомлюсь.).
Ваш текст не читала, но мне нравятся мало какие мужчины.
Форум и правда кладезь нового. Теперь я знаю что есть и другая категория феминисток - анти.
Мне тоже не все мужчины нравятся.
Мне никто не нравится, даже женщины и иногда я.)
Она сама себе не могу научится и не знает чё хосет
это я
чтобы я захотела отношений с конкретным - он должен привлекать меня внешне, финансово, и я должна от него тащиться. Запах тела очень важен, все эти феромоны))
за год может только двое понравятся, с кем познакомлюсь
но у меня сейчас есть мужчина, соответствующий
Шушара, у вас и ник прикольный. И сама, вы судя по письму незаурядна.Лет бы на 30 назад, приподнял бы свой павлиный хвост...
у мужчин кстати все наоборот. готовы даже *** с каждой первой привлекательной. Ну каааак?
У вас вероятно чрезмерно завышенные требования. Отзеркальте ситуацию, как если бы это говорил мужчина - что ему почти никто не нравится из женщин. Подумайте, какое мнение бы у вас у нем сложилось. Такой же вывод примените к себе.
у мужчин кстати все наоборот. готовы даже *** с каждой первой привлекательной. Ну каааак?
Потому что требований меньше - мужчинам достаточно, чтобы женщина вдувaбельна была и всего. Кстати, привлекательных женщин не так уж и много, по ощущениям не более 10%, поэтому с каждой первой привлекательной это лишь с 1 из 10, т.е. не так уж и часто.
У меня в молодости так было: просто в обязательном порядке нужно было тра.хнуть каждую встреченную мной красотку. К счастью,это давно уже позади,сейчас даже не смотрю ни на кого,полностью удовлетворен своей любимой.
Ну мне побольше нравились, человек 5-6. Причем вот именно в формате увидела и -ах...
У меня в молодости так было: просто в обязательном порядке нужно было тра.хнуть каждую встреченную мной красотку. К счастью,это давно уже позади,сейчас даже не смотрю ни на кого,полностью удовлетворен своей любимой.
Какой любимой, голодранец? Ты у мечети, церкви стоишь, лодырь чурекский? На медика он учился... абрек.. Почему меня тошнит от него?
Я замужем очень давно. Муж сидел за столом не довольный, что не тот обед. Нужно упахиваться лепить пельмени, печь пирожки, чем больше труда вложила, тем лучше.
Да ладно. ЛюбимЫМИ, хотели сказать. Или жена у вас только в качестве прислуги сейчас?
Если вы АНТИфеменистка, то вам и искать никого не надо, по вашим патриархальным взглядам искать должны родители и увидите вы его только на свадьбе
так это нормально, когда зацепил человек один из ста, что здесь такого?
Сообщение было удалено
Знаете...а у меня жена расплакалась...Ты любишь только себя...Я себя ненужной, нелюбимой чувствую.Блин, так жалко ее стало...А, она меня любит....
Многие не выбирают, а лишь бы не одна, иначе что-то не так, больная, фригидная и прочие мерзкие штампы, женщины боятся осуждения общества больше, чем собственных чувств
это я
чтобы я захотела отношений с конкретным - он должен привлекать меня внешне, финансово, и я должна от него тащиться. Запах тела очень важен, все эти феромоны))
за год может только двое понравятся, с кем познакомлюсь
но у меня сейчас есть мужчина, соответствующий
Двое за год - это просто супер, хотя у меня, возможно, круг общения был не очень большой. Ну так, средний.
У вас вероятно чрезмерно завышенные требования. Отзеркальте ситуацию, как если бы это говорил мужчина - что ему почти никто не нравится из женщин. Подумайте, какое мнение бы у вас у нем сложилось. Такой же вывод примените к себе.
Нормальное мнение сложилось бы. Хотя у мужчин в принципе другая сексуальность, поэтому такое маловероятно.
Потому что требований меньше - мужчинам достаточно, чтобы женщина вдувaбельна была и всего. Кстати, привлекательных женщин не так уж и много, по ощущениям не более 10%, поэтому с каждой первой привлекательной это лишь с 1 из 10, т.е. не так уж и часто.
Это индивидуально. Я знала мужчин, которые женщин любили вообще. Один говорил - я не понимаю, как женщина может не нравиться? Она же такая, такая!...
Сообщение было удалено
Фригидность - это когда женщина не хочет секса и ничего не чувствует во время секса. Точно не про меня. 😂
И уж точно таким женщинам живётся легче.
Если вы АНТИфеменистка, то вам и искать никого не надо, по вашим патриархальным взглядам искать должны родители и увидите вы его только на свадьбе
О, следующий, сказал заведующий. Либо курица-феминистка, либо курица-в-платочке, третьего не дано.
На самом деле, феминистки и платочки - это одни и те же курицы. Они живут в одной реальности. Просто одним она нравится, а другим нет.
Вот! Примерно один из ста, так и получалось. Это нормально? Но так шансы на брак или даже роман получаются мизерные (кто-то женат, кому-то ты не по вкусу, с кем-то вместе жить невозможно, и т.д.)
По-моему, ничего хорошего.
Вот! Примерно один из ста, так и получалось. Это нормально? Но так шансы на брак или даже роман получаются мизерные (кто-то женат, кому-то ты не по вкусу, с кем-то вместе жить невозможно, и т.д.)
По-моему, ничего хорошего.
Это нормально, когда есть возможность общаться и знакомиться много и часто с нормальными людьми, все упирается в отсутствие такой возможности, ибо сз не работают, а только желание отбивает, а на работе и через увлечение можно только с женщинами познакомиться в основном
Знаете...а у меня жена расплакалась...Ты любишь только себя...Я себя ненужной, нелюбимой чувствую.Блин, так жалко ее стало...А, она меня любит....
Вот так и получаются женщины, как Мария, которой вы отвечали. Не зря пишут, что если женщины изменяют, то только потому, что хотят снова почувствовать себя любимыми.
Это нормально, когда есть возможность общаться и знакомиться много и часто с нормальными людьми, все упирается в отсутствие такой возможности, ибо сз не работают, а только желание отбивает, а на работе и через увлечение можно только с женщинами познакомиться в основном
Сайты знакомств я вообще не понимаю. Как можно по фото определить, понравится человек или нет? И разве нет потом неловкости при встрече?И если ты не понравишься, тоже? Это же ужасно, по-моему. Особенно если одному понравилось, а второму нет. Я бы расстроилась в любом случае.
Сайты знакомств я вообще не понимаю. Как можно по фото определить, понравится человек или нет? И разве нет потом неловкости при встрече?И если ты не понравишься, тоже? Это же ужасно, по-моему. Особенно если одному понравилось, а второму нет. Я бы расстроилась в любом случае.
Не только по фото, в идеале люди переписываются перезваниваются, если переписка пошла нормально, по видеосвязи в том числе, но российские мужчины так не хотят, пишут чушь ущербную почти все, отбивают желание искать нормальных
Моей любовнице не нравится никто кроме меня.
Честно, генетический материал с рф сильно потрепан в прошлом веке. Красивых мужчин очень мало. Дело не в чертах лица даже. В харизме, породе. Грустно конечно так как есть с чем сравнить, европейцы круче. Хотя для мужчины внешность дело третье, все равно красоты мало. Быдланство рулит.
Честно, генетический материал с рф сильно потрепан в прошлом веке. Красивых мужчин очень мало. Дело не в чертах лица даже. В харизме, породе. Грустно конечно так как есть с чем сравнить, европейцы круче. Хотя для мужчины внешность дело третье, все равно красоты мало. Быдланство рулит.
Интересно, чем "потрепан генетический материал"? На войну брали только красивых и харизматичных? Умирали только красивые?
Вопрос до кучи: как вы себе представляете генетику - женщины носителями генов не являются?
Тупой, безграмотный и нацистский комментарий. В Европе сейчас мужчин не осталось вообще, и не в генетике тут дело.
Интересно, чем "потрепан генетический материал"? На войну брали только красивых и харизматичных? Умирали только красивые?
Вопрос до кучи: как вы себе представляете генетику - женщины носителями генов не являются?
Тупой, безграмотный и нацистский комментарий. В Европе сейчас мужчин не осталось вообще, и не в генетике тут дело.
Никак тётеньки не могут признаться,что,все эти некрасивые,нехаризматичные,с битыми генами,мужчины родились не от марсианок,а от российских же женщин)).
Мне нравится очень маленький процент мужчин, и скуфы пузатые в него не входят :)))
Уж если где и искать, то именно среди русских мужчин, хотя сама я русская только наполовину.
"Битые гены" - это что такое, поясните.
Битые это потрёпаные,как выше написала ирина. Если женщины уверены,что,только у российских мужчин гены потрепаные,а у женщин высококачественные гены,это означает,что,по крайней мере ,мозговые гены у женщин точно потрёпаные,иначе, мозгов должно было бы хватить,чтоб не писать такую хр.ень.
Не думаю, что это стоит считать чем-то обидным для мужчин, просто у автора такой склад ума, темперамента и пр. У некоторых людей, например, сначала должна возникнуть эмоциональная привязанность к человеку, а если ее нет, то ни финансы, ни внешность роли не сыграют.
Мне вот только богатые нравятся. Но их чрезвычайно мало.
Никак тётеньки не могут признаться,что,все эти некрасивые,нехаризматичные,с битыми генами,мужчины родились не от марсианок,а от российских же женщин)).
У них не битые гены, а нежелание за собой ухаживать, большинство мужчин к врачу за шиворот тащить приходится маме или жене, а уж в спортзал сходить или в парикмахескую приличную или маникюр сделать тем более не заставишь. Ну а харизматичные мачо не всем женщинам нужны.