Встречаемся с парнем 3 месяца. Мне честно сложно назвать это отношениями. Видимся максимум раз в неделю, а то и раз в 2 недели. Предложил встречатся сразу же, мне кажется поспешили. Чувств изначально небыло ( зачем согласилась сама не знаю), он хороший парень, но нету чувств просто, не люблю. Живем друг от друга еще далеко (час-полтора ехать). Даже в гости ни разу не позвал! Только на улице и ошиваемся. Не могу даже привыкнуть к нему из за таких редких встреч… Мне говорит что любит меня, что я единственный для него близкий человек. Стоит ли расставаться? И как правильно это сделать что бы не разругаться а мирно?
А у тя и нет отношений
То что мужик брешет - фигня. Мужик ценен поступками.
А встречи 1-2раза в неделю по 1,5-2 часа ваще классно! Таки должно быть.
Узнавай мужика постепенно. Не беги впереди паровоза. Говори е му л своих желаниях и наблюдай как он их выполняет - с точность и в срок, или ему пофиг, обещалкаии кормит.
10 обещалок наберётся - можно кидать его.
Не спи с ним, иначе, все испортишь
То что мужик брешет - фигня. Мужик ценен поступками.
А встречи 1-2раза в неделю по 1,5-2 часа ваще классно! Таки должно быть.
Узнавай мужика постепенно. Не беги впереди паровоза. Говори е му л своих желаниях и наблюдай как он их выполняет - с точность и в срок, или ему пофиг, обещалкаии кормит.
10 обещалок наберётся - можно кидать его.
Не спи с ним, иначе, все испортишь
Да вы что какие 2 раза в неделю, максимум 1 , а то и раз в 2 недели. Один раз подарил игрушку . Обещал красивый букет роз, до сих пор жду, видимо уже не получу его. Много заливает в уши, какая красотка, люблю и тд
Т.е вы к человеку ничего не чувствуете, но какие-то претензии у вас к нему есть. Расставайтесь и не морочьте ни себе, ни ему голову.
Да вы что какие 2 раза в неделю, максимум 1 , а то и раз в 2 недели. Один раз подарил игрушку . Обещал красивый букет роз, до сих пор жду, видимо уже не получу его. Много заливает в уши, какая красотка, люблю и тд
Дык делай выводы
Ставь плюсы и минусы его поведению /обещалкаи,/поступкам
10 минусов наберётся, а плюс 1 -нафиг его
Похоже, что его давно пора нафиг
Если бы очень любил, то ездил бы к вам каждый день. А это похоже на разводилово и просто развлечение для него