Парень хочет поступать учиться на тренера . Чтобы работать в зале потом . Он любит спорт ,занимается сам часто . А я переживаю,что он будет лапать других девушек ,как в фильмах ,и изменять мне .
Извините за глупость возможно.
Но ,как быть ? Посоветуйте пожалуйста.
Нормальная ли это профессия для парня ?
ну иди сама в тренеры и сама лапай других девушек, раз не хочешь чтоб это делал парень, сделай это сама
А на какой работе тогда работать мужчине, чтобы вам было спокойно?
И че,меня в щале левченка частенько просят масаж делать,это не значит что я *** в восторге их лапать
а что тут непонятного то? конечно бабы - ради чего еще выбирать такую стремную профессию?
Взрослый мужик хочет в тренеры. А ты причем?
Если мужчине надо он будет лапать других баб и без зала, найдет способ
Не переживайте автор, тренера обычно очень пресыщаются другими девушками, если норм парень и любит вас, то изменять не будет
За лапание девушек в зале он получит нехило нагоняй. А если ему надо лапать других, он найдет способ вне зависимости от места работы
За лапание девушек в зале он получит нехило нагоняй. А если ему надо лапать других, он найдет способ вне зависимости от места работы
че за бред - выебанная перед соревнованиями всегда показывает лучшие результаты, у мужчин кстати наоборот
потому даже раньше женские сборные СССР и ГДР укомплектовывались мускулистыми и симпатичными массажерами и помошниками
не те фильмы вы смотрите