Всем добрый день!
Наверно, многие сталкивались в своей жизни с непрорядочными мужчинами хоть раз. Раньше часто слышала от девушек, женщин, что они не могут доверять мужчине. И удивлялась, вроде как, зачем тогда отношения?
Ну и вот настал и мой час недоверия)
Можно, конечно, доверять, и потом смотреть что получится. Но как же мы? Наши чувства, мимолетное счастье, а потом думаешь как себя собирать.
И вот уже хочется оградить себя от ошибок. Но мужчины бывают очень коварны. Некоторые могут даже изобразить влюблённый взгляд, про слова я вообще молчу. Могут изображать заботу. Но есть, какие- то, наверно, моменты, где они могут проколоться. Мне бы хотелось научиться выводить их на чистую воду.
Хочется искренней любви и найти своего родного человека, которому можно довериться и положиться. Всё остальное просто противно уже.
а мне хочется вечной жизни на планете розовых поней
и? как это соотноситься с реальностью?
У меня подруга проверяла серьёзные ли у них намерения, просила купить кожаные сапоги, все почти сливались, и вместе с ними их забота напускная, потом одного нашла, так он ей и сапоги купил, и еще много всего другого
Раскусить его зубами.
Так легко стать гиперконтролирующей все нервной личностью. Ты в отношениях отвечаешь только за себя. Если человек тебя отманит или изменит - это лежит только на нем. Никакой твоей вины и ответственности в этом нет, ты сама с собой честна, ты придерживаешься своих принципов и этого достаточно.
Либо можно просто принять обет безбрачия, ни с кем не встречаться. Опять же, тебе спокойно и хорошо, и не нужно ни о ком париться и выводить на чистую воду. Мир в своей душе - самое главное.
Для того что бы понять мужчину, нужно иметь мозги. У тебя с мозгами все хорошо - их у тебя нет. Поэтому раскусить ты можешь только орех, у которого тоже нет мозга.
У меня подруга проверяла серьёзные ли у них намерения, просила купить кожаные сапоги, все почти сливались, и вместе с ними их забота напускная, потом одного нашла, так он ей и сапоги купил, и еще много всего другого
Как по мне просить у парня купить тебе что-то. Это тоже самое что выставить себе ценник. А я не хочу быть Шлюхай.
Ещё можно проверить так, чтоб улучшил жизнь, перевез в город получше, помог работу найти, возил в интересные места хотя бы по стране, водил на интересные мероприятия и т.д.
Только аккуратнее, если девушка симпатичная и хорошенькая, то высока вероятность, что многие на такое согласятся. 🤣 И от них потом не отделаться.
Нечего никого никуда выводить, они все одинаковые с-к-о-т-ы, надо просто умело ими пользоваться
Как по мне просить у парня купить тебе что-то. Это тоже самое что выставить себе ценник. А я не хочу быть Шлюхай.
Модель то рабочая, женщина нашла мужчину, готового на нее тратиться. Любовь, страсть, взаимовыручка, общность вглядов, ей это, видимо не нать. Банальная бытовая проституция.
Зубами, клещами, молотком постучи - расколется
Смотрите на порядочность мужчины, а там все приложится
Из разряда:
"Как заставить мужчину после свидания купить тебе продукты домой"
Зашквар и отсутствие самоуважения
по-моему по человеку сразу видно, что он из себя представляет
слушайте внутреннее чутьё и интуицию, они не обманывают
плюс судите по поступкам
Встретите своё, сразу поймете, что это "ОНО".