Гость
Статьи
Парень связался с …

Парень связался с плохой компанией

Мой МЧ сдружился с одной семьёй, у них есть маленькие дети, но они постоянно выпивают и его теперь с собой постоянно тянут, то в бар, то к ним, и каждый раз слишком много выпивают, стал проходить никакущий или вообще на следующий день. Не знаю что теперь и делать. Как донести до него, что это не его компания, она тянет его вниз. Говорила с ним, сказал, чтобы даже не заикалась про них в плохом ключе. Даёт им деньги, якобы на детей. Не понимаю, что мне делать и как себя с ним вести, начать отстраняться или это уже не спасти и нужно просто уходить.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут нужно не его переделывать, а себя. Нужно показать своим поведением, что вас не устраивает. Скажите ему, что если вы ещё раз увидите его пьяным, то уйдете. А потом содержите свое обещание. Если даже после этого он не изменит свое поведение, то значит ваш уход был лучшим решением.

Гость
Гость

Тут нужно не его переделывать, а себя. Нужно показать своим поведением, что вас не устраивает. Скажите ему, что если вы ещё раз увидите его пьяным, то уйдете. А потом содержите свое обещание. Если даже после этого он не изменит свое поведение, то значит ваш уход был лучшим решением.

*сдержите

Гость

Если человек "сдружился" с плохой компанией, то дело не в компании, а в самом человеке. Вот вы, не наркоманка, не алкашка, будете дружить с наркоманами и алкашами? Нет. А люди, у которых заранее есть интерес в наркотиках и алкоголе - будут. Ваш парень изначально тот, кто даже если сейчас его от такой компашки отвадить, потом снова похожую найдет. Свинья грязь везде найдет, как говорится. Ему нравятся такие люди, ему нравится напиваться, кого вы спасать собрались? Себя спасайте, а это оставьте где лежит.

Гость

Он не изменится, если не предпринять действия. Здравый смысл говорит бежать нужно.

Гость

Скажи мне,кто твой друг,и я скажу,кто ты.
Понимаешь теперь,кто твой парень?

Гость

Он не твой мч

Гость

может выключите "мамочку" и займетесь своей жизнью?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: