Почему мужику Ты нравишься только когда намарафетилась или выставила декольте. Тупо знать , что тебя полюбили за сиськи и накрашенное лицо, или за задницу. Такова природа мужиков . Но это же примитив.
Ну не все же такие
Мужжло и есть животные. Я до сих пор не понимаю, почему их причисляют к людям. Девушки намного интеллектуальнее и мыслят не х.ем между ног
А у тебя типа того что мозги? Ты совершила открытие?
Это нормально я тоже смотрю как парень сначала выглядит а потом знакомлюсь.
Не примитивнее чем за мужские ресурсы.Вы хотя бы выставляете то что вам дадеео от природы.Мужику же помимо этого надо еще баблишко иметь,а щначит еще целый список качеств.Такчто на вашем месте я бы еще радовался
От мужика баба часто требует накачанный пресс, а его получить гораздо труднее чем напомаженное лицо и крашенные волосы.
Так привлекай интеллектуальными беседами интеллектуалов! Или слабо??!
Мужжло и есть животные. Я до сих пор не понимаю, почему их причисляют к людям. Девушки намного интеллектуальнее и мыслят не х.ем между ног
Мыслят пи..здой. Лишь бы залететь и алики стричь. И вообще слово человек и слово женщина разные в английском языке. А в "Рассказе служанки" женщины вообще должны были только рожать командору или их убивали. Так что не утешай себя!
согласна, не все такие
я не одеваюсь вызывающе, всегда по фигуре одежда, чаще строгая и со вкусом. Макияж легкий
я сама молодая и с гармоничными чертами лица, поэтому не сказала бы, что чтобы нравиться- нужно выглядеть как шшш
Всех мужиком мести под одну гребенку это конечно сильно.
Вся женская интеллектуальность заканчивается при встрече с цыганкой, предлагающей снять сглаз или погадать на любимого.
Местные админши регулярно постят рекламу всяких тарологинь, возвращающих мужей.
И лучше мыслить мужским отростком, который всегда в наличии, чем тем местом, где его давно и безуспешно ждут.
А ты чё знаешь какие инстинкты у обезьян?
Сама ты обезьяна
тупость какую-то написала, смени круг общения и ракурс взгляда на жизнь
Аххахаа. Можешь не красится, если личко и так красивое. Я уже где-то писал, но многим уже *** на внешку, 6/10 будет - уже хорошо.
А если у тебя самой требования высокие, то нужно им соответствовать. Принцам лягушки не нужны.
Все мужчины разные, есть и нормальные, которые смотрят только в глаза, и трахают глазами))