Гость
Статьи
Инстинкты как у …

Инстинкты как у обезьян

Почему мужику Ты нравишься только когда намарафетилась или выставила декольте. Тупо знать , что тебя полюбили за сиськи и накрашенное лицо, или за задницу. Такова природа мужиков . Но это же примитив.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну не все же такие

Гость

Мужжло и есть животные. Я до сих пор не понимаю, почему их причисляют к людям. Девушки намного интеллектуальнее и мыслят не х.ем между ног

Гость

А у тебя типа того что мозги? Ты совершила открытие?

Это нормально я тоже смотрю как парень сначала выглядит а потом знакомлюсь.

Гость

Не примитивнее чем за мужские ресурсы.Вы хотя бы выставляете то что вам дадеео от природы.Мужику же помимо этого надо еще баблишко иметь,а щначит еще целый список качеств.Такчто на вашем месте я бы еще радовался

Гость

От мужика баба часто требует накачанный пресс, а его получить гораздо труднее чем напомаженное лицо и крашенные волосы.

Гость

Так привлекай интеллектуальными беседами интеллектуалов! Или слабо??!

Гость
Гость

Мужжло и есть животные. Я до сих пор не понимаю, почему их причисляют к людям. Девушки намного интеллектуальнее и мыслят не х.ем между ног

Мыслят пи..здой. Лишь бы залететь и алики стричь. И вообще слово человек и слово женщина разные в английском языке. А в "Рассказе служанки" женщины вообще должны были только рожать командору или их убивали. Так что не утешай себя!

Гость
Ольга Пряникова

Это нормально я тоже смотрю как парень сначала выглядит а потом знакомлюсь.

Такая же обезьяна получается?)

Гость
Гость

Серьёзно так думаете?
А ничего,что мужчины и женщины один вид и от обезьян отличия минимальны !?

согласна, не все такие
я не одеваюсь вызывающе, всегда по фигуре одежда, чаще строгая и со вкусом. Макияж легкий
я сама молодая и с гармоничными чертами лица, поэтому не сказала бы, что чтобы нравиться- нужно выглядеть как шшш

Гость

Всех мужиком мести под одну гребенку это конечно сильно.

Grendel
Гость

Вся женская интеллектуальность заканчивается при встрече с цыганкой, предлагающей снять сглаз или погадать на любимого.
Местные админши регулярно постят рекламу всяких тарологинь, возвращающих мужей.
И лучше мыслить мужским отростком, который всегда в наличии, чем тем местом, где его давно и безуспешно ждут.

Гость
Гость

Правильно,у них на том месте вообще дыра

Гость
Гость

ну мужики хоть уем мыслят. а тётки вообще не мыслят. нечем.

Гость

А ты чё знаешь какие инстинкты у обезьян?

Сама ты обезьяна

Гость

тупость какую-то написала, смени круг общения и ракурс взгляда на жизнь

Гость

Аххахаа. Можешь не красится, если личко и так красивое. Я уже где-то писал, но многим уже *** на внешку, 6/10 будет - уже хорошо.
А если у тебя самой требования высокие, то нужно им соответствовать. Принцам лягушки не нужны.

Гость

Все мужчины разные, есть и нормальные, которые смотрят только в глаза, и трахают глазами))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: