Гость
Статьи
Парень целовал меня, …

Парень целовал меня, когда я прттворялась, что сплю

Девушки что это значит? Мне нравится парень , видимся редко. Я не знаю испытывает ли он ко мне реальные чувства. Когда возникали романтические моменты ,были намеки на поцелуй, но этого не случалось. И вот он позвал меня к себе, мы легли спать . Так получилось что наши лица были очень близко к друг другу, мои губы касались его губ. И вот я ощущаю что он начинает меня целовать, думая , что я сплю .

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

И что? Твоя инфантильная матка заиграла джаз?

Гость

Такое может быть романтичным только в сказках, в реальной жизни если человек трогает твое тело без твоего ведома - это не романтика, это криминал. Если бы он с тобой, пока ты к примеру, пьяная в отключке, переспал бы, как отреагировала? В развитых странах это инкриминируется как изнасилование вообще то. Так что лучше не о чувствах его думай, а о своей безопасности. От одного до второго рукой подать.

Гость

Он маньяк

Гость
Гость

Такое может быть романтичным только в сказках, в реальной жизни если человек трогает твое тело без твоего ведома - это не романтика, это криминал. Если бы он с тобой, пока ты к примеру, пьяная в отключке, переспал бы, как отреагировала? В развитых странах это инкриминируется как изнасилование вообще то. Так что лучше не о чувствах его думай, а о своей безопасности. От одного до второго рукой подать.

Что за бред. Если бы в трусы полез, то криминал, а поцелуй это просто проявление нахлынувшего чувства. Это может ничего не значить. Но, сколько вам лет, что вы у него в гостях в одной кровати?! Дети что-ли?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: