Дайте , пожалуйста, совет)Познакомились с мужчиной совершенно случайно, казалось, что прямо судьба свела-) Внешне оч понравился.Обменялись контактами, я поехала по своим делам, в итоге сразу же начал писать , просить отписаться как вернусь домой, тут же через пару часов позвонил, спросил , где я , потом как добралась ( звоночек для меня был небольшой, что уже прямо контроль)Потом встретились, хорошо время провели, много общего, чуть не переспали (обычно я мужиков по несколько месяцев мариную, а тут подумала,ну почему бы и нет. Но в итоге не переспали -не могу я так , без эмоциональной связи с абсолютно чужим человеком, хотя в ласках он хорош) Выгоняла я его 2 часа из отеля ( я остановилась в гостинице) , все никак не мог уйти, типа еще хочу с тобой побыть ( потрогать во всех местах и вот это вот все) Ощутила себя как будто бы блин мне 15 лет и у меня ток петтинг, потому что мне еще рано, ахах) Честно говоря , я и сама виновата, пригласила мужика в отель и обломала ( но так вышло, что там такая местность, что пойти реально некуда, ни даже парка со скамейками, пара кафешек и лес рядом) пришлось домой тащить-)
Продолжение следует_ #нуженсовет
Так какой совет ждете?
Как говорит одна моя хорошая подруга, лучше дать чем объяснять почему нет..
Блин, ну а чего вы ждали, пригласив его в свой номер? Он рассчитывал на интим , ясное дело.
И вообще, то пишите, что не знаете, как отшить и приглашаете его в номер к себе. Так ли уж хотите его отшить? 🤔
Подумала - не подумала, ощутила - не ощутила, что за детский сад, автор? Как будто пишет школьница.
Если ты не планировала с ним отношений и интим, зачем тогда звала к себе, чтобы отказать и поднять тем самым собственную самооценку, чтобы он побежал за тобой. Для этого?
Ты сама его отшила, какого совета тогда от нас ждёшь?
ну короче говоря, вытурила его из гостиницы)
Через пару дней был мой др. Он мне позвонил в 12 часов ночи поздравил.
На след день я ему говорила, что сьезжаю, в отеле лифта нет ( это скорее такие гостевые дома в Подмосковье, а не отель) я на 3 м этаже, у меня 24 кг чемодан.
И он не приехал и не помог мне чемодан спустить, цветы на др не прислал.
Но при этом написывает, как соскучился и всякую такую х-ню.
Я написала, что дальше общаться не готова, объяснила почему.
Он все продолжал писать, звонить, и даже когда я написала, что устала и хочу спать, стал писать , что хочет услышать мой голос.
Что за нафиг и неуважение к моим желаниям ?
И прошло пару недель, опять пишет как ни в чем не бывало.
Я думаю, может я зажралась ? и много от малознакомого мужика хочу ?)
Подумала - не подумала, ощутила - не ощутила, что за детский сад, автор? Как будто пишет школьница.
Если ты не планировала с ним отношений и интим, зачем тогда звала к себе, чтобы отказать и поднять тем самым собственную самооценку, чтобы он побежал за тобой. Для этого?
Ты сама его отшила, какого совета тогда от нас ждёшь?
ну слушайте люди разные. У меня с бывшим интим через 2 месяца случился, хотя возможностей было масса, просто он не лез ко мне настолько активно , лез с поцелуями. но не в трусы и лифчик)
ну короче говоря, вытурила его из гостиницы)
Через пару дней был мой др. Он мне позвонил в 12 часов ночи поздравил.
На след день я ему говорила, что сьезжаю, в отеле лифта нет ( это скорее такие гостевые дома в Подмосковье, а не отель) я на 3 м этаже, у меня 24 кг чемодан.
И он не приехал и не помог мне чемодан спустить, цветы на др не прислал.
Но при этом написывает, как соскучился и всякую такую х-ню.
Я написала, что дальше общаться не готова, объяснила почему.
Он все продолжал писать, звонить, и даже когда я написала, что устала и хочу спать, стал писать , что хочет услышать мой голос.
Что за нафиг и неуважение к моим желаниям ?
И прошло пару недель, опять пишет как ни в чем не бывало.
Я думаю, может я зажралась ? и много от малознакомого мужика хочу ?)
Так в чем тогда проблема? Ты же его отшила, причем уже второй раз.
Ясно, что отношений ты с ним не планируешь и секса с ним тоже не хочешь. Значит только одно: как мужчина он тебе не интересен!
Возможно, пока он этого не понимает и надеется на большее. Через какое-то время поймет.
Лучший вариант в сложившейся ситуации – объяснить ему все как есть и не тратить свое и его время на бессмысленные разговоры и переписку.
Так в чем тогда проблема? Ты же его отшила, причем уже второй раз.
Ясно, что отношений ты с ним не планируешь и секса с ним тоже не хочешь. Значит только одно: как мужчина он тебе не интересен!
Возможно, пока он этого не понимает и надеется на большее. Через какое-то время поймет.
Лучший вариант в сложившейся ситуации – объяснить ему все как есть и не тратить свое и его время на бессмысленные разговоры и переписку.
да, уже объяснила, если бы он что-то для меня сделал, ну хоть бы цветы на др прислал и в ресторан позвал, я бы продолжила отношения. Ну не из-за денег, а потому что это забота.
Объяснила ему доходчиво. Он такой- а ну ладно, и продолжает всякую фигню писать и звонить, я не отвечаю, он искренне не понимает почему )))
это что за тип мужчин такой, в первый раз сталкиваюсь))
да, уже объяснила, если бы он что-то для меня сделал, ну хоть бы цветы на др прислал и в ресторан позвал, я бы продолжила отношения. Ну не из-за денег, а потому что это забота.
Объяснила ему доходчиво. Он такой- а ну ладно, и продолжает всякую фигню писать и звонить, я не отвечаю, он искренне не понимает почему )))
это что за тип мужчин такой, в первый раз сталкиваюсь))
мне кажется, мужику если женщина нравится, он будет и цветы дарить и ухаживать, ну разве нет)?
или я прямо многого хочу ( мы были знакомы несколько дней, лол)
мне кажется, мужику если женщина нравится, он будет и цветы дарить и ухаживать, ну разве нет)?
или я прямо многого хочу ( мы были знакомы несколько дней, лол)
Осталось только добавить популярное на форуме шаблонное высказывание из разряда о том, что мужик из под земли найдёт и горы свернёт. Не смешите, в реальности так это не работает)
Взрослый и опытный мужик ведь тоже не дурачок (хотя есть и такие) и прекрасно понимает, насколько женщине нужны или не нужны эти отношения.
Если вы знакомы пару дней, то не мешало бы некоторое время пообщаться, желательно при встрече, узнать друг друга получше.
А если изначально не понравился и не возникла взаимная симпатия, то продолжать наверное и не стоит. Объясните как есть и ищите другого.
Осталось только добавить популярное на форуме шаблонное высказывание из разряда о том, что мужик из под земли найдёт и горы свернёт. Не смешите, в реальности так это не работает)
Взрослый и опытный мужик ведь тоже не дурачок (хотя есть и такие) и прекрасно понимает, насколько женщине нужны или не нужны эти отношения.
Если вы знакомы пару дней, то не мешало бы некоторое время пообщаться, желательно при встрече, узнать друг друга получше.
А если изначально не понравился и не возникла взаимная симпатия, то продолжать наверное и не стоит. Объясните как есть и ищите другого.
ну вот , у меня знакомый познакомился с девушкой, на утро уже заказал ей огромный букет цветов, и тут же предложил выйти замуж. И дату свадьбы обозначил-)) Замуж мне не надо, но от цветов я бы не отказалась-) поняла бы, что мужик серьезно настроен)
Поэтому не понимаю, *** мне звонить и ничего для меня не делать, когда я уже даже объяснила, что мне нужно))?
ну вот , у меня знакомый познакомился с девушкой, на утро уже заказал ей огромный букет цветов, и тут же предложил выйти замуж. И дату свадьбы обозначил-)) Замуж мне не надо, но от цветов я бы не отказалась-) поняла бы, что мужик серьезно настроен)
Поэтому не понимаю, *** мне звонить и ничего для меня не делать, когда я уже даже объяснила, что мне нужно))?
У тебя своё видение отношений, а у него видимо совсем другое. Если дело только в цветах, то может быть он не имеет привычки их просто так дарить, без повода. А наоборот, если вы недавно знакомы, то предпочитает лучше пообщаться или встретиться.
Опять же, повторюсь, очень похоже на то, что как мужчина он тебе просто неинтересен и дело здесь даже не в цветах. Обычно так делают, чтобы поднять свою самооценку, когда нет лучшей кандидатуры.
Все просто: скажи ему как есть и закрой уже этот вопрос.
У тебя своё видение отношений, а у него видимо совсем другое. Если дело только в цветах, то может быть он не имеет привычки их просто так дарить, без повода. А наоборот, если вы недавно знакомы, то предпочитает лучше пообщаться или встретиться.
Опять же, повторюсь, очень похоже на то, что как мужчина он тебе просто неинтересен и дело здесь даже не в цветах. Обычно так делают, чтобы поднять свою самооценку, когда нет лучшей кандидатуры.
Все просто: скажи ему как есть и закрой уже этот вопрос.
слушайте, у всех мужчин , когда им женщина нравится одно и то же видение отношений. Они начинают что-то для нее делать. Ну хотя бы в рестораны звать. Ну разве не так ?
Не ***, а имено делать ... или я чего-то не понимаю в этой жизни)
а если не нужна, то на*** звонить ?)
слушайте, у всех мужчин , когда им женщина нравится одно и то же видение отношений. Они начинают что-то для нее делать. Ну хотя бы в рестораны звать. Ну разве не так ?
Не ***, а имено делать ... или я чего-то не понимаю в этой жизни)
а если не нужна, то на*** звонить ?)
Я думаю, что тебе не 16 лет, чтобы не понимать очевидного – у М. и Ж. разная психология. От этого и все проблемы от недопонимания до полного непонимания: в вопросах отношений, секса, семьи.
Если тебя конкретно не устраивает этот мужчина, то озвучь ему свои претензии в понятной форме без игр в 'а ну угадай сам'. Мужчины обычно прямолинейные и понимают все буквально.
Вот и объясни ему все то, что пишешь здесь.